Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

Заказ новой Antara 2012

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  В 18.05.2012 в 07:52, Sanek-32 сказал:

При мне кудато звонили и им сказали что все машины придут в срок, как так можно нагло врать не понимаю......

Они могут еще и не так врать http://www.antara-cl...__80#entry68364

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
  В 18.05.2012 в 06:06, thedim79 сказал:

Мои самые искренние поздравления! А как долго вы находились на 42 статусе?

Я начал с 43-го:clap:/>/>

По факту, на 42 все находятся полтора-два месяца, пока корабль плывёт.

Опубликовано

Да и про налоги - там разница между 184 л.с. дизеля и 227 л.с в 3,2 в 3000 руб. всего! В год!!! Полтора бака!

Не соглашусь :clap:/>/>

184 лс -8280 руб

227 лс-17025 руб

Опубликовано

А вообще не об этом - чего спорить???

Дизель же не за скорость выбирают, просто он золотая середина в данной линейке двигунов.

У меня пробеги около 60 тык в год - разница в расходе поражает))) ну и налог дольку добавляет. Для меня важен запас хода - понтов порвать кого-то наелся - ехаю на 5.3 л - атмосферник - 8.1 с до сотки и 27 л расход - запас хода по трассе 500 км, город 250-300 км.

Рвал и Каены и Бэхи и Лохусы - надоело, кому доказывать?, этот дизель вроде едет и не пьет)))

Про 42 статус - диляга сообщил, что 42 - машина приехала в Шушары в разобранном виде - чуть в нос ему не дал)))

Опубликовано
ОД говорил еще месяц назад, что заказы на 2.2 принимают , но дату изготовления не назначают и не будут назначать до июня. Показали соответствующее распоряжение GM. Те авто которым уже была назначена производителем дата выхода прибудут к своим потребителям без всяких проблем. Проблема вроде бы была с поставкой дизелей. Логисты обманулись. На сегодня заказы на 2.2 принимают , но завод не обрабатывает их до особого распоряжения.
Опубликовано (изменено)
  В 18.05.2012 в 08:23, romeo363 сказал:

А вообще не об этом - чего спорить???

Дизель же не за скорость выбирают, просто он золотая середина в данной линейке двигунов.

Точно! Вот то-то и оно, что 2.2 CDTI - это та самая середина в линейке двигателей Антары, которую предлагает производитель. Выбирайте, господа, кому и что по вкусу и по бюджету. Так нет же. Надо спорить и читать он-лайн лекции про дизель, чтобы доказать его несравненные динамические характеристики. Нужна динамика? Плиз, 3.0 бензин. Нужна экономичность и дизельная тяга на низких оборотах? Плиз, 2.2 дизель. Не готовы выкладывать больше, чем предусмотренная бюджетом сумма на покупку кроссовера? Плиз 2.4, но без претензий на динамику и дизельную тягу.

Однозначно игнорировать и отрицать возможные проблемы с дизелем, о которых тут уже столько нагородили, можно только находясь в эйфории ожидания вожделенной мшины. В свое время довелось много почитать на Астроклубе стенаний владельцев дизельных Астр. Ссылку где-то ранее выкладывал. Характерный тракторный звук и потряхивание на холостых оборотах признают сами владельцы дизельных Инсигний 2.0,которые при этом в восторге от своих машин. Один из них привел диалог, когда в техцентре дилера один из механиков сказал своим коллегам: "Вешайтесь! Наши продали первую дизельную Инсигнюю...". . Как решен вопрос с зимным прогревом - непонятно. Как покажут себя антаровские 2.2 CDTI - поживем-увидим. Дай бог, чтобы он оправдал все надежды владельцев и развеял окончательно все сомнения в возможных проблемах дизеля в России. Вот тогда и сторонников у него прибавится и споры поутихнут. А пока аругументов и той, и у другой стороны в этом споре достаточно.

Изменено пользователем Panda_new
Опубликовано
  В 18.05.2012 в 09:14, Panda_new сказал:

Точно! Вот то-то и оно, что 2.2 CDTI - это та самая середина в линейке двигателей Антары, которую предлагает производитель. Выбирайте, господа, кому и что по вкусу и по бюджету. Так нет же. Надо спорить и читать он-лайн лекции про дизель, чтобы доказать его несравненные динамические характеристики. Нужна динамика? Плиз, 3.0 бензин. Нужна экономичность и дизельная тяга на низких оборотах? Плиз, 2.2 дизель. Не готовы выкладывать больше, чем предусмотренная бюджетом сумма на покупку кроссовера? Плиз 2.4, но без претензий на динамику и дизельную тягу.

Однозначно игнорировать и отрицать возможные проблемы с дизелем, о которых тут уже столько нагородили, можно только находясь в эйфории ожидания вожделенной мшины. В свое время довелось много почитать на Астроклубе стенаний владельцев дизельных Астр. Ссылку где-то ранее выкладывал. Характерный тракторный звук и потряхивание на холостых оборотах признают сами владельцы дизельных Инсигний 2.0,которые при этом в восторге от своих машин. Один из них привел диалог, когда в техцентре дилера один из механиков сказал своим коллегам: "Вешайтесь! Наши продали первую дизельную Инсигнюю...". . Как решен вопрос с зимным прогревом - непонятно. Как покажут себя антаровские 2.2 CDTI - поживем-увидим. Дай бог, чтобы он оправдал все надежды владельцев и развеял окончательно все сомнения в возможных проблемах дизеля в России. Вот тогда и сторонников у него прибавится и споры поутихнут. А пока аругументов и той, и у другой стороны в этом споре достаточно.

Ну вот наконец-то один из нормальных постов по поводу вечного спора дизель - бензин, надоело читать все эти сопли и пену...

Опубликовано
майджор-опель сегодня подтвердил про приостановление поставок в связи с браком в КПП. Более точно сказать ничего не могут - они еще сами не разобрались. Сказали что есть списки машин с уже устраненной неисправностью. Обещали к вечеру сообщить.
Опубликовано
  В 18.05.2012 в 09:28, thedim79 сказал:

Ну вот наконец-то один из нормальных постов по поводу вечного спора дизель - бензин, надоело читать все эти сопли и пену...

+1

Опубликовано
  В 18.05.2012 в 08:55, crewdept сказал:

ОД говорил еще месяц назад, что заказы на 2.2 принимают , но дату изготовления не назначают и не будут назначать до июня. Показали соответствующее распоряжение GM. Те авто которым уже была назначена производителем дата выхода прибудут к своим потребителям без всяких проблем. Проблема вроде бы была с поставкой дизелей. Логисты обманулись. На сегодня заказы на 2.2 принимают , но завод не обрабатывает их до особого распоряжения.

Блин это уже порядком бесить начинает... В европе год обнавленную антару продают уже а у нас ожидание ни понятно чего... а теперь выясняется что проиводство отложили в очередной раз, а потом еще чего нить найдут и опять отложут...

Опубликовано
  В 18.05.2012 в 10:22, Вишнёвый сказал:

Движок уже купить можно отдельно http://viewitem.eim....0760408873/item :)/>/>

Ага. И коробки передач там то же есть. Можно GM-у подсобить с поставками на Автотор, если что.

Опубликовано
  В 18.05.2012 в 10:22, Вишнёвый сказал:

Движок уже купить можно отдельно http://viewitem.eim....0760408873/item :)/>/>

Это типо для ждунов :)/>/> ... купи двиг потом кузов и тд и тп наверно быстрее будет чем завод :)/>/>

Опубликовано
  В 18.05.2012 в 10:38, Sanek-32 сказал:

В европе год обнавленную антару продают уже а у нас ожидание ни понятно чего...

Рекомендую прочитать самую первую страницу в этой ветке. Там наш соотечественник из Германии рассказывает, как он там Антару покупал :)/>/>

Опубликовано

Ну вот и мне позвонил манагер из Мэйджера. И сообщил тоже, что и все остальным ждунам "дизельных автоматов" поставка сдвигается примерно на месяц. До сегодняшнего дня, срок поставки в салон был 20 июня. По новой версии в Автотов машина попадет в середине июня, а в Мэйджер уже в середине июля. 40 статус с 17 марта.

А про то, что я заказывал в Автомире еще в январе, даже и не узнаю больше. т.к. месяц назад там все еще был 32 статус.

Опубликовано
  В 18.05.2012 в 11:43, Никола88 сказал:

Ну вот и мне позвонил манагер из Мэйджера. И сообщил тоже, что и все остальным ждунам "дизельных автоматов" поставка сдвигается примерно на месяц. До сегодняшнего дня, срок поставки в салон был 20 июня. По новой версии в Автотов машина попадет в середине июня, а в Мэйджер уже в середине июля. 40 статус с 17 марта.

А про то, что я заказывал в Автомире еще в январе, даже и не узнаю больше. т.к. месяц назад там все еще был 32 статус.

нормально. Завтро пойду од трясти насчет моей машины... Если ниче не скажет придется заняться поиском другого варианта наверное....

Опубликовано
  В 18.05.2012 в 11:43, Никола88 сказал:

а когда была изготовлена ваша машина и имеет ли уже win.

Опубликовано
  В 18.05.2012 в 15:31, netstudent сказал:

подскажите, а со статуса 25 до получения авто долго ждать?

Ну сами подумайте и прикиньте, если 25-й статус - это заказ в производство. Ждать можно от 2-х месяцев и до бесконечности.

Опубликовано
  В 18.05.2012 в 15:43, S@chok сказал:

Ну сами подумайте и прикиньте, если 25-й статус - это заказ в производство. Ждать можно от 2-х месяцев и до бесконечности.

а сколько в среднем от 0 до 25 статуса по времени?

Опубликовано
  В 18.05.2012 в 17:06, netstudent сказал:

а сколько в среднем от 0 до 25 статуса по времени?

Нет такого статуса 0. Статусы это GM-ская внутренняя тягомотина.

Опубликовано
  В 18.05.2012 в 17:10, S@chok сказал:

Нет такого статуса 0. Статусы это GM-ская внутренняя тягомотина.

когда я заказывал был 42 статус через 6 недель 48, ну а самый приятный 58 прибытие в салон правда еще пару дней ПТС оформляют

Опубликовано
  В 18.05.2012 в 13:05, crewdept сказал:

а когда была изготовлена ваша машина и имеет ли уже win.

Этот автомобиль из дилерского заказа. предварительный договор заключал уже с вином и на 40 статусе. знаю что на 40 статусе с 17 марта. ну а вин я думаю присвоили еще раньше.

А вообще я не думаю, что проблемы с качеством КПП или чего то еще. Я подозреваю, это мощностя Автотора не справляются и косяки с логистикой. Машины поступают, но очень медленно. Сами посудите, сроки поставки сдвинули почти у всех, не взирая на тип двигателя и коробки передач.

Я просто знаю как у нас из за бумажной волокиты срываются государственные программы по строительству жилья, снос тятиэтажек и вообще любое строительство.

Опубликовано
  В 18.05.2012 в 18:17, Никола88 сказал:

Этот автомобиль из дилерского заказа. предварительный договор заключал уже с вином и на 40 статусе. знаю что на 40 статусе с 17 марта. ну а вин я думаю присвоили еще раньше.

А вообще я не думаю, что проблемы с качеством КПП или чего то еще. Я подозреваю, это мощностя Автотора не справляются и косяки с логистикой. Машины поступают, но очень медленно. Сами посудите, сроки поставки сдвинули почти у всех, не взирая на тип двигателя и коробки передач.

Я просто знаю как у нас из за бумажной волокиты срываются государственные программы по строительству жилья, снос тятиэтажек и вообще любое строительство.

Ничего не понимаю. Заказывал дизель с премиум в январе. Производство было на 9 апреля. 15 апреля позвонил манагер и сообщил что присвоен вин и 42 статус. Сегодня звонил в салон говорил с другим манагером и задал вопрос о поставках дизелей. Так он ответил что первые дизеля придут к ним в августе и выпустятся в мае. Сказал что сам салон не делал заказова своих на дизеля , хотя я брал авто из дилерского заказа. Я еще его переспросил , а раньше не ожидаете машин может для кого то , нет говорит дизеля для них еще не выпускались. Вот дизельная каптива есть. Или я дурак или лыжи не едут. Один звонит говорит 42 статус (сам звонит) совершенно другой через полтора месяца говорит что еще ни один дизель для них не выпускался. Цирк и клоуны.Кому верить

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...