Иванович Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2016 Раз уж Антаровод, запроси к производителю сайленты под заднюю подвеску рестайла, а то мучаются люди изобретают че попало/Ну и не мешает сайленты подрамника :D:, а то с Украины везут полиуретан :shok: .
Фёдор279 Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2016 Почему с Украины? У нас завод во Владике! А розничные точки во всех регионах!
Иванович Опубликовано 29 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2016 (изменено) Почему с Украины? У нас завод во Владике! А розничные точки во всех регионах!В параллельных темах посмотрите за последнее время, заказывали полиуретановые запчасти на заднюю подвеску рестайла и сайленты подрамника на Украине тк у вас этих запчастей нет. У самого все почти полиуретан от точки опоры. Заявляйте, должны сделать, еще на Каптиву, Виншторм спрос будет :rulez2:Машины стареют, а дороги не сахар :rofl: Изменено 29 июля, 2016 пользователем Иванович
NERSKY Опубликовано 1 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2016 (изменено) заменил вчера резинки (на огригинал) и стойки заднего стаба ( на CTR) ... Всё нормально открутилось- не торопясь управился за час Изменено 1 августа, 2016 пользователем NERSKY
Евгений Михайсович Опубликовано 1 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2016 Дорогие форумчане хочу предупредить: выписал через екзист стойки стаб. левую и правую. При установке решил проверить есть-ли смазка в шаровых.Так вот-передняя левая - ни в одной даже намёка на смазку. Правая- всё как в лучших домах-идеальна. Теперь прикиньте- через сколько снова появится стук?! Стойки ПК, КОД-5 я не знаю чьё это пр-во.
S@chok Опубликовано 1 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2016 Стойки ПК, КОД-5 я не знаю чьё это пр-во.Это что за хрень? Если уж пишите, то пишите понятнее, что за производитель.
Алексей Тульский Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2016 Подскажите в чем отчие стоек CTR CLKD 16 и 20Судя по экзисту идут на разные кузова. Так ли это?
Иванович Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2016 Да, у них разный диаметр присоединительных размеров.
NERSKY Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2016 16-это дорестайл, 20-ые рестайл. У рестайла задний стаб толще и к нему идут другие стойки и резинки
Евгений26 Опубликовано 25 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2017 Парни, кто подскажет, настало время сменить стойки стабилизатора спереди.Полез в каталог - аж три варианта оригинальных стоек.Они вообще отличаются от дорейстала или может от двигателя есть разница?Посмотрел у Jet Li сравнение трех типов стоек. Одинаковы по размерам.Тогда единственный вопрос - что взять?Оригинал за 1900 рублей дорого...
Иванович Опубликовано 25 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2017 (изменено) CTR :yes2: ,подвеска по геометрии с рождения не менялась, кроме диаметра стабилизаторов и люминия задних кулаков. http://www.antara-club.ru/index.php/topic/2310-stoiki-stabilizatora/?p=233781 Изменено 25 февраля, 2017 пользователем Иванович
Евгений26 Опубликовано 25 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2017 А PMC корейские? 280 рублей. Бюджетно.
Иванович Опубликовано 25 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2017 ХЗ не ставил стойки стабилизатора, аморты передние партсмал стоят :D: .
Иванович Опубликовано 25 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2017 У Евгения на полиуретан аллергия :D: .
Евгений26 Опубликовано 25 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2017 Да не аллергия. Делается это по ходу в подвале.А что по поводу LYNX C7141L?https://www.autodoc.ru/web/price/art/C7141L?access=2
Иванович Опубликовано 25 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2017 (изменено) Многое зависит от того КАК делают. На главной странице нетизноса отзыв положительный от Каптивовода как раз по стукам. В очередной раз покурил по переезду ближайшие сервисы, нашел ближний раскрученный с пафосным :rul: названием "Точка G" :rofl: . Обещали перезвонить как освободится мастер-приЁмщик - не перезвонили. Конструкции Антары не знают, запчасти и работы космос, перепрессовать не могут. Плюнул и поехал в проверенное место в подвеску96. Да, не пафоса, хозяин общается нормально и полиуретан прессуют лет 10, ценники вменяемые. Засадить и стойки передние чтоле из полиуретана :unknw:?... Изменено 25 февраля, 2017 пользователем Иванович
S@chok Опубликовано 25 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2017 Lynx чистый китай, чтобы там не писали.Я бы не парился и установил Mando, качество оригинала.
Евгений26 Опубликовано 25 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2017 А что, вот эти наши "нет износа" прям правда усиленные?
Евгений26 Опубликовано 25 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2017 Mando заказал. Посмотрим...
Евгений26 Опубликовано 5 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2017 Посмотрели. Вышля херня полнейшая.Привезли.Обе в OEM упаковке.Одна 14 года, другая 16го В одном пакете заводской стикер и 1 штука. В другом на стикере 2 шт замазано маркером. Именно этот пакте драный и гаек не было.Перезаказали. Привезли. Радостный ушел. Но сомнение было и сравнил с другой. Вышло тоньше во всех направлениях.Вернулся. Оказалось от Лачетти. Вернул все взад и заказал CTR.Пришло на следующий день, в коробках, с гайками, все правильное.На внешний вид даже лучше Мандо. И дешевле.
NERSKY Опубликовано 5 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2017 CTR хорошее качество... Мандо и мандо+ это вообще разные фирмы: одни на конвейер поставляют, другие китайское дешевое дерьмо упаковывают...
Владимир С Опубликовано 5 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2017 а у нас разве не стр стоят с завода
Евгений26 Опубликовано 5 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2017 а у нас разве не стр стоят с заводаСтоит с завода Лемфердер, но без опозновательных знаков.Я заказывал Мандо по каталогу. А на пакетах было Мандо+.Тут то я и понял, что вообще разные вещи.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти