Петрович Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2012 (изменено) а в багажник - с высоким бортом? 5см или 2 см?В габажник коврик с высоким бортом (5см) NPA00-T63-010NPL-P-63-08 тоже с 5см бортиком, только для дорестайла. Изменено 14 ноября, 2012 пользователем Петрович
lexabys Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2012 Всем привет, подтверждаю приобрёл коврики на 2,2 дизель - подошли :)/>/>Номер - NPA11-C63-010,поддон в багажник NPL-P-63-08. фото бы..
netstudent Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2012 добрый всем день!пришли коврики NPA11-C63-010.тока вот делема:где отверстия должны быть, там выемки.их срезать нужно?а как их закрепить с помощью ваговских пистонов?у кого стоят, пжалста, сделайте фотоотчет!
SaNdR0 Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2012 Прошу прощения При внимательном осмотре нашел подписи на ковриках CEED. Фотки делал на тел. Как с креплением у этих ковров? а то катался на тест драйвовской с подобными коврами, так там газ зацепился за ковер... слегка стремно было...Просто как констатирую как факт... что именно там за ковры лежали не в курсе.
netstudent Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2012 добрый всем день!пришли коврики NPA11-C63-010.тока вот делема:где отверстия должны быть, там выемки.их срезать нужно?а как их закрепить с помощью ваговских пистонов?у кого стоят, пжалста, сделайте фотоотчет! неужели только у меня такой вопрос возник?)
S@chok Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2012 добрый всем день!пришли коврики NPA11-C63-010.тока вот делема:где отверстия должны быть, там выемки.их срезать нужно?а как их закрепить с помощью ваговских пистонов?у кого стоят, пжалста, сделайте фотоотчет!Какой ещё фотоотчёт? Как взять клипсы и защёкнуть их на коврак? Может ещё обучающее видео выложить как заправлять автв? Есть тут тема - клипса коврика, там посмотрите.
netstudent Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2012 Какой ещё фотоотчёт? Как взять клипсы и защёкнуть их на коврак? Может ещё обучающее видео выложить как заправлять автв? Есть тут тема - клипса коврика, там посмотрите. дело в том ,что коврик сей без ответстий!!!на водительском есть 1 пимпочки и еще одна какая то без надписей!!
S@chok Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2012 дело в том ,что коврик сей без ответстий!!!на водительском есть 1 пимпочки и еще одна какая то без надписей!!Тогда тем более непонятно какого фотоотчёта вы ждёте. Не у всех же такие коврики как у вас, купите клипсы, вырежите дырки в коврах, вставьте клипсы и выложите фотоотчёт.
S@chok Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2012 вырежешь дырку в ковре, будет протекать вода... в нормальных коврах клипсу крепят к покрытию в полу.Вы либо не понимаете, либо не знаете о чём говорите. При чём тут фишка на покрытии пола и клипса на ковре. Фишки по умолчанию установлены с завода.
S@chok Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2012 S@chok все я и так знаю, фишки , клипсы, .... человек толком объяснить не может ... я знаю 100 процентов, что резать ничего не надо, если нормальные ковры под оригинал.Правильно в оригинале или под оригинал уже всё прорезано и фишки вставлены.
Walentin Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2013 Приобрел коврик в экзисте за 1037 руб. дешево и сердито с бортом )
Сергиус Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2013 Индекс, телефон или что там еще - короче где брал?
Walentin Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2013 Индекс, телефон или что там еще - короче где брал?Заказал в www.exist.ruhttp://www.exist.ru/price.aspx?pid=E9609223&sr=102 он тут подешевел чутку ) теперь 968,87р.
Сергиус Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2013 Надо брать - а то еще подешевеет.
ARANTA Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2013 всем привет!у меня такие для зимы.
Леонид Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2013 А где фото с водительской стороны?
ARANTA Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2013 Да ты просто брутал они у меня на фв шаране стояли прикупил когда в саратове был,когда опеля присмотрел подумал оставить а вось подойдут, у нас с такими высокими бортами не про дают.
Сергиус Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2013 Главное в нашем деле чтобы польза была - а там следствие покажет.
ARANTA Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2013 были раньше плоские как ни старался всё равно под ними мокро было,а теперь одной головной болью меньше.
triton102 Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2013 Меня развели на дорестайловые в салоне, а теперь узнал что есть рестайловые. Короче, кому надо дорестайл, с надписью Антара могу обменять на пиво!
Сергиус Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2013 Вот тебе не пофиг в чем грязь месить?
triton102 Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2013 Нет не пофиг. У меня в машине обычно чисто! Оказывается в комплект ковриков входят два самореза пластиковых, которые фиксируют водительский ковёр, а в салоне мне их не дали и поэтому полик скомкался и грязь попадала на ковёр-это раз, задние тоже, вырез под боковую полку больше чем надо и естессно грязь и там-это два.. Приходилось чистить на мойке очень часто,т.к грязь я очень не люблю. А сейчас всё ок! 1
*DIAMOND* Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2013 Меня развели на дорестайловые в салоне, а теперь узнал что есть рестайловые. Короче, кому надо дорестайл, с надписью Антара могу обменять на пиво!взял бы за разумную плату.но только с учетом того, что Вы бы заморочились по отправке любым способом (почта россии, любая транспортная компания) в астрахань.ну естественно с компенсацией ваших расходов и суеты.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти