AVIS Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2012 Сдаётся мне, что никто и не делает ковриков именно на рестайл. Все производители делают коврики на Антару и Каптиву, датируя их "... с 2006 года " Зачем что-то переделывать, если по существу ничего не изменилось. Я, по крайней мере, ковриков на Антару и Каптиву "...с 2012 года" не видел.
qbraz Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2012 (изменено) а еще вопрос про коврик в багажник из полиуретана. у какого из производителей бортик 5 см? а то все что видел сантиметра 2 от силы... я про рестаил... Изменено 5 ноября, 2012 пользователем qbraz
S@chok Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2012 У нас примерно 5см, производитель Нор-Пласт. А теперь назовите хотя бы одно различие в конфигурации багажников рестайла и дорестайла? Короткие бортики - это как раз удел оригинальных ковров.
qbraz Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2012 1. различие рестайла и до рестайла... хотя бы в объеме багажника. 2. о каких оригинальных идет речь... у меня на руках не оригинал. высота борта полтора см. а хочу 5 3. спасибо за название протзводителя
lexabys Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2012 Сдаётся мне, что никто и не делает ковриков именно на рестайл. Все производители делают коврики на Антару и Каптиву, датируя их "... с 2006 года " Зачем что-то переделывать, если по существу ничего не изменилось. Я, по крайней мере, ковриков на Антару и Каптиву "...с 2012 года" не видел. Влинейке НОРПЛАСТа есть ковры и на антару2012- и на 2007-. Изготовитель заявляет что на антару рестайл ковры отличаются от антары 2007-. по телефону менеджер заверял что все изменения салона перенесли и на ковры.
S@chok Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2012 1. различие рестайла и до рестайла... хотя бы в объеме багажника. Объём багажника изменился за счёт изменения пенопластового органайзера над запаской, размеров багажника это не коснулось.
qbraz Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2012 хорошо. примерим. по поводу ковров в салон: конечно отличаются. на задних перемычка за подлокотником выступает на 13 см относительно рестайла. передние пока не сравнивал
AVIS Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2012 (изменено) Влинейке НОРПЛАСТа есть ковры и на антару2012- и на 2007-. Изготовитель заявляет что на антару рестайл ковры отличаются от антары 2007-. по телефону менеджер заверял что все изменения салона перенесли и на ковры. Неужели? И чем же они различаются? Ну и где здесь про рестайл? http://norplast.ru/c...id_category=317 Изменено 6 ноября, 2012 пользователем AVIS
netstudent Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2012 неужели всем пофиг при покупке авто на то что на задних ковриках нестыковки такие??
AVIS Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2012 (изменено) У меня НЕТ никаких нестыковок. Расстояние от задней части основания подлокотника до ковриков порядка 3-4 см Меня сие абсолютно не напрягает, да и ноги туда никто не ставит. В чём проблема? Мне кажется, что Вы излишне драматизируете ситуацию. Изменено 6 ноября, 2012 пользователем AVIS
qbraz Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2012 AVIS, задние ковры отличаются на рестайле и до рестайла. На сайте novplast не факт, что выложили те и те фото.Я сам вчера лазил с рулеткой по рестайлу. там выступ от подлокотника 30 см, а на до рестайле 17 см
AVIS Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2012 (изменено) AVIS, задние ковры отличаются на рестайле и до рестайла. На сайте novplast не факт, что выложили те и те фото.Я сам вчера лазил с рулеткой по рестайлу. там выступ от подлокотника 30 см, а на до рестайле 17 см Я, между прочим, тоже езжу на рестайле, если что. Так вот, ещё раз повторю, что у меня расстояние от переднего обреза ковриков до задней части основания подлокотника 3-4 см. Вас это так сильно напрягает? Ну, тогда ищите коврики, где этого расстояния не будет вообще, бог в помощь! Изменено 6 ноября, 2012 пользователем AVIS
Владимир С Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2012 Без разнице какие, не принципиально, катаюсь в основном один в машине, и серавно менять буду на ворс.
qbraz Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2012 AVISтак у вас значит для рестайла, раз всего 3-4 см. Просто я купил, которые отличаются на 13-14 см, а это уже прилично. Хотя обсуждали с продавцом, что это на рестайл
AVIS Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2012 (изменено) На вкладке в упаковку ковриков было написано: "Опель Антара (06---)". Как для ковриков в салон, так и для коврика в багажник. Ничего более нового у них для Антары нет. Брал здесь: http://www.locker.ru/ Изменено 6 ноября, 2012 пользователем AVIS
lexabys Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2012 (изменено) Неужели? И чем же они различаются? Ну и где здесь про рестайл? http://norplast.ru/c...id_category=317 я звонил, тк на сайте нет а инет-магазинах есть. Манагер задиктовал артикул NPA11-C63-010. Изменено 6 ноября, 2012 пользователем lexabys
AVIS Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2012 (изменено) я звонил, тк на сайте нет а инет-магазинах есть. Манагер задиктовал артикул NPA11-C63-010. Надо брать! Дайте два! Изменено 6 ноября, 2012 пользователем AVIS
lexabys Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2012 Надо брать! Дайте два!)))))))))))
Grundic 2 Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2012 Привет всем. Три недели после покупки в отпуске ездил искал ковры на машинку. потом плюнул пошел на рынок в большой куче ковров выбрал побольше и пошел примерять. И сразу попало что нужно все закрылось даже замки на передних подошли. Бортик высокий, середина отдельно-закрывает все пространство, никаких надписей Продавец сказал что это с КИО- какой не помню. Цена вопроса 1200р.
netstudent Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2012 Привет всем. Три недели после покупки в отпуске ездил искал ковры на машинку. потом плюнул пошел на рынок в большой куче ковров выбрал побольше и пошел примерять. И сразу попало что нужно все закрылось даже замки на передних подошли. Бортик высокий, середина отдельно-закрывает все пространство, никаких надписей Продавец сказал что это с КИО- какой не помню. Цена вопроса 1200р. ФАНТАСТИКА))
S@chok Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2012 Надеюсь не от КИА Пиканто ковры-то???
Grundic 2 Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2012 На выходных постараюсь сходить в гараж и сфотографировать.
Grundic 2 Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2012 Прошу прощения При внимательном осмотре нашел подписи на ковриках CEED. Фотки делал на тел.
SSQ Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2012 я звонил, тк на сайте нет а инет-магазинах есть. Манагер задиктовал артикул NPA11-C63-010. Всем привет, подтверждаю приобрёл коврики на 2,2 дизель - подошли :(/>/>Номер - NPA11-C63-010,поддон в багажник NPL-P-63-08.
qbraz Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2012 а в багажник - с высоким бортом? 5см или 2 см?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти