Нияз Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2014 Сшил себе коврики. Дешево и сердито.
forester_73 Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2014 EVA коврики, комплект с багажником и доставкой в 3400р. Вот как выше писали ячеистая структура, пару недель пользуюсь и мало могу сказать. Но песок в ячейках и влага быстро испаряется, самый прикол думаю зимой будет, когда лед просто вытряхнул и всё Подтверждают, коврики класс! Использую полный комплект - с багажником.
Convert294 Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2014 Сшил себе коврики. Дешево и сердито.Молодец. Кратко и понятно.
lipchanin Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Опубликовано 26 января, 2015 Кто нибудь юзает такие ковры 1723684, как впечатления?
ВикторАлександрович Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Опубликовано 27 января, 2015 Кто нибудь юзает такие ковры 1723684, как впечатления?да все они одинаковые, где то ворс толще и жесче, резиновый полиуретан тоже разный, каждому свое, да и дорогие они, неотговариваю :D:
VALDEMAR Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Опубликовано 27 января, 2015 3D коврики http://3d-kovriki.ru/catalog/opel/
lipchanin Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Опубликовано 28 января, 2015 Кстати коврики в С105 и С145 как то различаются или это одно и тоже? Просто смотрю по ссылке от 2010 г.в. написано.
S@chok Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Опубликовано 29 января, 2015 Коврики только задние отличаются по форме тоннельной консоли.
ST_707 Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Опубликовано 30 января, 2015 Купил антару на резиновых коврах, есть у них плюсы, есть и минусы после ворсовых, с которыми 3 года проездил на фокус ст. Недавно поехал другу на бмв е60 купить на др ковры ворс и не удержался, и взял на антару вместо галимой резины. Брал в c4o.ru ( не сочтите за рекламу). Встали идеально, за исключением пассажирского коврика. У него крепление было смещено и не везде лежал так, как хотелось, а к остальным не прикопаться. Поездил пару недель, кривой коврик пасажира начал напрягать. Позвонил, сказали приезжайте-переделаем. Приехал туда, объяснил что и как, на картоне показал как бы мне хотелось и через 10 минут мне дали новый коврик идеально по моей машине. На вопрос сколько должен? -ничего не должны. Реально приятно такое отношение. Эти восровые в сравнении с оригинальными от СТ меньше впитывают, но всё-же чутка воду пропускают, если 2 недели снежными ботинками топать. Но круто, что нет этой грязи, как в резиновых и не хлюпает вода. Респект компании! Кстати, на антарину комплект ковров вышел в 1600рэ
Novela Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2015 Появились 3d коврики boratex на антару с 2012 г. в.http://boratex.ru/list.php?r=2&pr=117&c=208 1
Иванович Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2015 (изменено) В прошлом году озадачивался, они у нас находятся. Звонил, сослались на отсутствие матриц, сделали значит. Передние универсальные полиуретан Антара- Каптива лежат посредственно, задние нормально и малой постоянно сорит. Пожалуй передние надо взять. За ссыль благодарю. Изменено 4 февраля, 2015 пользователем Иванович
ВикторАлександрович Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2015 а что в них от 3D? обычные коврики с бортами, или я что то не понимаю в виртыальности
S@chok Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2015 А надпись? Или это не оправдывает название 3D?
ВикторАлександрович Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2015 А надпись? Или это не оправдывает название 3D?абалдеть, вот это я и не заметил, смотреть в очках надо :D:
Иванович Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2015 (изменено) а что в них от 3D? обычные коврики с бортами, или я что то не понимаю в виртыальностиОбычный ворсовый коврик плоский, это формуется на горячую матрицу. и повторяет форму пола. Как утверждают садится плотно и не надо крепежей. Мусор внутри. Куплю расскажу. :D: . Изменено 4 февраля, 2015 пользователем Иванович
ВикторАлександрович Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2015 тему всю не читал, на антару вот такие коврики есть (соты)обещают рассказать как в эксплуатации, как будут подробности распишу
S@chok Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2015 А надпись? Или это не оправдывает название 3D? абалдеть, вот это я и не заметил, смотреть в очках надо :D:Ну а как же, на обороте наверняка какая-нибудь лайба должна быть наклеена.
Иванович Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2015 тему всю не читал, на антару вот такие коврики есть (соты) обещают рассказать как в эксплуатации, как будут подробности распишуТемку курил в свое время, Технологию успешно умыкнули у врагов :D: . В этой теме отписывались, хорошие.
Иванович Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2015 Прозвонил производителю ковриков Боратекс. Готовы отдать партию из 10 комплектов по 1,6 т за комплект Есть желающие?
AGrus Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2015 (изменено) ВикторАлександрович ( по поводу коврика):EVA-DRIVE - именно эти коврики с сотами. Хотел их приобрести для других своих машин.Знакомый заказал именно такие. В салон и на спинки задних сидений. На Каптиву. Пользуется полгода. Позавчера хотел мне отдать водительский, я лично этот коврик держал в руках.Кого-то, возможно, он устроит. Мне такое добро не нужно. В питерскую слякоть или снег все растаявшее "добро", конечно, не разольется. Задержится в сотах. Но вынуть коврик, не расплескав воду, не получится.Я отказался. Знакомый его бесплатно отдает в Питере.не реклама, конечно, собственно: http://www.eva-drive.ru/models?info=168 Изменено 6 февраля, 2015 пользователем AGrus
S@va Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2015 Народ, вы или тупите или так стебетесь насчет 3Д ковркиков ))) У меня они уже год. Коврики 2 в 1. С одной стороны не протекают и все свойства как у резинового коврика с бортами, с другой стороны выглядят как ворсовые (и на ощупь тоже).Мою на каждой мойке как резиновые, сохнут так же как резиновые. Кто ими пользовался из знакомых, другие уже не покупают. Но к сожалению я так и не смог найти такой коврик в багажник... Пишут что есть, а по факту они все от каптивы. Они чуть длиннее и не влезают в багажник а что в них от 3D? обычные коврики с бортами, или я что то не понимаю в виртыальностиОбычный ворсовый коврик плоский, это формуется на горячую матрицу. и повторяет форму пола. Как утверждают садится плотно и не надо крепежей. Мусор внутри. Куплю расскажу. :D: . Вообще он с бортами идет. 3 Д называется из-за 3-х слоев если чтоТекстильные, формованные авто коврики 3D изготовлены из трехслойного материала, обеспечивающего полную водонепроницаемость, защиту и прекрасный внешний вид.Верхний: Текстильный слой состоит из прочного и износоустойчивого полиэстера с двойным плетением. Он износостоек, удерживает воду и притягивает пыль в жару. Коврики 3D VIP в дополнение имеют удвоенную высоту ворса.Средний слой: Многоуровневая пористая резина XPE, имеет водонепроницаемые и звукоизоляционные свойства.Нижний слой: Имеет специальное запатентованное покрытие MagicMat с жесткими ворсинками, предотвращающее перемещение коврика по салону, обеспечивая максимальную безопасность. Не повреждает оригинальный ковер автомобиля.http://3dsotra.ru/images/layer2.jpghttp://3dsotra.ru/images/for311.png
S@va Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2015 для антары есть такие?Я брал в АТЦ Москва на Каширке - их было и есть полно, в различной цветовой гамме. Думаю и в Питере тоже есть. Они сейчас вроде как хит продажНо это касается салонных. В багажник так и не нашел, пришлось взять резиновый
S@va Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2015 2500. Т.к. брали с другом несколько комплектов + коврик в багажник резиновый сторговались, вышло что-то вроде около 2100Но это было в мае прошлого года, сейчас возможно все подорожало.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти