Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

Первые неприятности

Mexican

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  В 21.11.2014 в 05:53, Dental сказал:

В 20.11.2014 в 20:21, Ильяя сказал:

На форуме узнал как снимается сама обшивка двери, но вот как эту обшивку саму разобрать, инетерсует пластик которыц под кожей брякает на ямах и руку не положить, шевелится и скрипит, может кто знает? Заранее спасибо

Пропшикайте силиконкой по всему периметру двери место.где обшивка прилегает к металлу.Понажимайте по кругу чтоб везде прошла.Излишки вытираем тряпочкой.Всё!)))Наслаждаемся тишиной на всё время эксплуатации))

Ничего снимать не нужно.На моей заскрипели на первых пяти тысячах,сейчас почти 75ткм - тишина).

Не общивка трется по металлу, а сама оьшивка ходит туда сюда при нажатии, я на ямах бренчит

Тут.

post-4307-0-60251400-1416576279_thumb.jpg

• Ответов 4.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Ильяя,да попробйте сделать как я сказал.Ну и на самой обшивке брызните места соединения,всё будет тихо.Это звуки не изнутри,как вам кажется.

post-4419-0-03564300-1416580575_thumb.jpg   post-4419-0-40585000-1416580624_thumb.jpg   post-4419-0-51012500-1416580676_thumb.jpg   post-4419-0-35803500-1416580720_thumb.jpg

Опубликовано
  В 21.11.2014 в 14:39, Dental сказал:

Ильяя,да попробйте сделать как я сказал.Ну и на самой обшивке брызните места соединения,всё будет тихо.Это звуки не изнутри,как вам кажется.

http://www.antara-club.ru/public/style_images/master/attachicon.gifФото0824.jpg   http://www.antara-club.ru/public/style_images/master/attachicon.gifФото0826.jpg   http://www.antara-club.ru/public/style_images/master/attachicon.gifФото0825.jpg   http://www.antara-club.ru/public/style_images/master/attachicon.gifФото0823.jpg

Спасибо) надо как то отгибать чуть чуть и брызгать, так?
Опубликовано

Просто обильно побрызгайте она сама везде пройдёт))

В 21.11.2014 в 10:47, KTI сказал:

подскажите, может кто сталкивался, заскрипела дверь багажника. На ямках и кочках поскрипывание, когда едешь ровно скрипа нет

не напрягает, но неприятно

что там может скрипеть?

подозреваю на упоры, по бокам которые, что с ними можно поэкспериментировать

как-то жена сильно хлопнула дверцой, с тех пор скрипит  :angry32:

Если,как вы говорите.именно поскрипывание,то это точно упоры.Я смазывал тефлоновой смазкой с балончика под давлением.Места соединения шарниров и покрутил туда-сюда вдоль оси,звук пропал.

Опубликовано

да сдёрните эту обшивку.

там все на саморезах изнутри.

все вопросы отпадут.

и не надо ничего брызгать, надо лечить, а не обезболивать...

Опубликовано

недостаток обшивки в том ,что по периметру карты двери идет жесткий выпуклый  шов из дубового пластика! вот он при взаимодействии с металлом и издает неприятный скрежет,особенно в районе локтя водителя ,лечить или смазкой ,но грязно и грубо! лучше шумкой , ну можно проклеить само место войлоком липким ,не знаю как он называется -но применяется для устранения скрипов!

Опубликовано
  В 21.11.2014 в 16:21, wowano сказал:

, ну можно проклеить само место войлоком липким ,не знаю как он называется -но применяется для устранения скрипов!

Называется маделин ;)

Опубликовано
  В 21.11.2014 в 16:21, wowano сказал:

недостаток обшивки в том ,что по периметру карты двери идет жесткий выпуклый  шов из дубового пластика! вот он при взаимодействии с металлом и издает неприятный скрежет,особенно в районе локтя водителя 

Ну вот,ещё одно подтверждение))Грязи никакой нет,уверяю вас!)))Зачем усложнять себе жизнь,если можно обойтись малой кровью)) ;) 

Опубликовано (изменено)

на неделе вылез такой глюк,машина стояла на подогреве(эл.котел)завел утром,заработали вентиляторы,посмотрел температуру- 73градуса зависло и не отвисает,ни больше,ни меньше,вентиляторы работают на всю хотя на улице -10)))т.е. имеем глюк датчика температуры,вопрос:это глюк моего датчика или опеля в целом???замена или необязательно?месяц  на подогреве таких заскоков не было,решил вопрос сбросом ошибок вот такой приблудой(покупал ещё для форда но и опель читает))

http://ru.aliexpress.com/item/2012-OBD2-AUTO-SCANNER-LAUNCH-CREADER-V-code-reader-v-update-online-original/742958589.html

Изменено пользователем moroz
Опубликовано
Цепляюсь иногда поперечиной под днищем, если стоит метеллаическая защита картера можно ли ее снять?
Опубликовано
  В 22.11.2014 в 17:33, Ильяя сказал:

Цепляюсь иногда поперечиной под днищем, если стоит метеллаическая защита картера можно ли ее снять?

она прижимает защиту. В принципе если у защиты есть по бокам крепления то поперечениу можно снять

• Плюс 1
Опубликовано (изменено)
  В 22.11.2014 в 17:38, zeratul896 сказал:

она прижимает защиту. В принципе если у защиты есть по бокам крепления то поперечениу можно снять

спасибо Изменено пользователем Ильяя
Опубликовано
  В 22.11.2014 в 17:38, zeratul896 сказал:

Механик на сервисе про нее сказал,  что это предохранительная скоба на случай обрыва спереди глушителя и/или кардана.

Опубликовано

Есть вероятность разрушения крестовины - стандарт ДжиЭм не давать упасть кардану на землю (несколько лет назад они попали на хорошие выплаты, когда перед кардана уперся в асфальт  на скорости с вытекающими последствиями.

Опубликовано

А вот скажите, пожалуйста, здоровая ли это штука: при включении зажигания до запуска двигателя раздаётся такой громкий металлический "чпонк". Последнее время каждый раз его слышу, может накрывается что...

Опубликовано

Этот чпок - включение ГЛАВНОГО реле и кучки вспомогателных.

Может доноситься из тоннеля в ногах.

Убедиться, что это оно, просто.

Выключите зажигание, выньте ключ и подождите.

Какое то время спустя, главное реле обесточится.

Если звук совпадает, то это оно так звучит.

• Плюс 1
Опубликовано

А у меня проблема другого рода: Уже третью неделю катаюсь на Антаре, уже начал потихоньку забывать свой Шевролет, который сдал по программе Трейд-ин, ан нет. Сегодня получаю по почте "письмо счастья" аж на 3000р. Кому продали мою машинёшку? Почему с учёта не сняли? Или сами Официалы на ней катаются? 

Вот после этого и продавай машины с номерами. Завтра поеду в салон разбираться. Или в ДПС надо ехать?

Опубликовано

ну у вас должен быть договор о продажи авто.

теоретически - вы уже не владелец.

но для налоговой и для гаи ничего не изменится, пока не будет записи о смене владельца.

как вам быть - не знаю, может кто подскажет.

я продавал авто со снятием с учета - 300 рублей и спишь спокойно.

было это за пару дней до введения новых правил оформления.

Опубликовано

В протоколе указана дата нарушения.В договоре так же есть дата совершения сделки.Какие проблемы.

Для успокоения души можно,конечно ,съездить в ГИБДД или проще отправить заявление со сканом протокола сюда.

Опубликовано
  В 07.12.2014 в 03:56, Dental сказал:

В протоколе указана дата нарушения.В договоре так же есть дата совершения сделки.Какие проблемы.

Для успокоения души можно,конечно ,съездить в ГИБДД или проще отправить заявление со сканом протокола сюда.

Новому хозяину дается 10 дней для перерегистрации авто. Потом штраф. У Вас есть договор купли-продажи с датой заключения сделки. Письмо в ГИБДД и в МИФНС. Дальше не Ваши проблемы.

Опубликовано
  В 07.12.2014 в 07:47, Сергей Дураков сказал:

Новому хозяину дается 10 дней для перерегистрации авто. Потом штраф. У Вас есть договор купли-продажи с датой заключения сделки. Письмо в ГИБДД и в МИФНС. Дальше не Ваши проблемы.

Как я понимаю, после истечения этих десяти дней можно обратиться в ГИБДД с заявлением о прекращении регистрации (нужен только договор купли-продажи). На этом все - машина за вами уже не числится, новому хозяину особыми осложнениями это тоже не грозит.

Опубликовано
  В 07.12.2014 в 13:21, Alipat сказал:

В 07.12.2014 в 07:47, Сергей Дураков сказал:

Как я понимаю, после истечения этих десяти дней можно обратиться в ГИБДД с заявлением о прекращении регистрации (нужен только договор купли-продажи). На этом все - машина за вами уже не числится, новому хозяину особыми осложнениями это тоже не грозит.

По истечении 10-ти дней с момента продажи Вы имеете полное право снять  авто с учета, причем для этого даже не надо ехать в ГИБДД, достаточно отправить заказное письмо с уведомлением о  вручении. Дальше проблемы нового владельца!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...