Jump to content
Opel Antara Клуб

замена кнопки стеклоподъемника

Recommended Posts

машине неделя.при опускании стекла из кнопки пошел дым.потом перестал.сама кнопка работает не горит диодик подсветки.дверь задняя правая.надо ли снимать обшивку или только ручку.подскажите кто знает. :)/>
машине неделя.при опускании стекла из кнопки пошел дым.потом перестал.сама кнопка работает не горит диодик подсветки.дверь задняя правая.надо ли снимать обшивку или только ручку.подскажите кто знает. :)/>

а зачем снимать, езжайте к дилеру, пусть они сами разбирают

просто хотелось понять как снять кнопку стеклоподъемника самому

Зачем же самому, хотите геморрой себе на задницу?

Хотелось бы присутствовать при ремонте.Посмотреть что там сгорело.Интересно пустят или нет.

Думаю, что нет. Я бы лично по такой фигне и сам бы не стал напрашиватся в ремзону.

Думаю, что нет. Я бы лично по такой фигне и сам бы не стал напрашиватся в ремзону.

Пишут что обшивка приклеена к каркасу двери.Так это или нет.Напишите кто сам разбирал заднюю дверь. Я просто хочу по.смотреть не сгорели ли провода.С диодиком хрен с ним боюсь опять задымится.Страшно.Машина новая

Пишут что обшивка приклеена к каркасу двери.Так это или нет.Напишите кто сам разбирал заднюю дверь. Я просто хочу по.смотреть не сгорели ли провода.С диодиком хрен с ним боюсь опять задымится.Страшно.Машина новая

Вы раньше на отечественных авто передвигались??? :D/> Съездите вы наконец к ОД, нехай они ищут эту неисправность и меняют сгоревшее по гарантии, вам то это зачем??? :lol2:/>