waller Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Прошивка моторов 3.2л с ЭБУ Bosch M7.6.1 и 2.4 с ЭБУ Bosch ME7.9.9 в Набережных Челнах. 3.2лВ прошивках - оптимизированы все основные калибровки управления впрыском, улучшена динамика во всем диапазоне оборотов, устранены провалы при ускорении во всех режимах, снижен расход топлива.После замены прошивок под нормы Е3/Е4 указанными прошивками возможно физическое удаление ДК2 и нейтрализаторов.Калибровка Василий Армеев (с) Vasiliy ArmeevADACT 2011 2.4лВ прошивках убран провал при разгоне, оптимизирована динамика, улучшена эластичность в режиме малых и частичных нагрузок и снижен расход топлива. Под все софты в комплекте имеются прошивки под нормы токсичности Е2, позволяющие полное удаление катализаторов и ДК2.Калибровки Александр Бразговский (С) Саша.НП АДАКТ +7 927 4882160 Ссылка на комментарий
mik349 Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 А в Москве есть такое??? ;)/> Ссылка на комментарий
Мэлех Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Прошивка моторов 3.2л с ЭБУ Bosch M7.6.1 и 2.4 с ЭБУ Bosch ME7.9.9 в Набережных Челнах. 3.2лВ прошивках - оптимизированы все основные калибровки управления впрыском, улучшена динамика во всем диапазоне оборотов, устранены провалы при ускорении во всех режимах, снижен расход топлива.После замены прошивок под нормы Е3/Е4 указанными прошивками возможно физическое удаление ДК2 и нейтрализаторов.Калибровка Василий Армеев (с) Vasiliy ArmeevADACT 2011 2.4лВ прошивках убран провал при разгоне, оптимизирована динамика, улучшена эластичность в режиме малых и частичных нагрузок и снижен расход топлива. Под все софты в комплекте имеются прошивки под нормы токсичности Е2, позволяющие полное удаление катализаторов и ДК2.Калибровки Александр Бразговский (С) Саша.НП АДАКТ +7 927 4882160Сикока будет стоить на 3,2 прошивка, и есть ли реальные отзывы прошившихся 1 Ссылка на комментарий
int2146655 Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 А в Москве есть такое??? ;)/>Конечно есть!Звоните +7 926 568 3839 Александр. Ссылка на комментарий
mik349 Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Конечно есть!Звоните +7 926 568 3839 Александр. Сколько будет стоить на 2.4? Ссылка на комментарий
DJO Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 А в Казани не вкурсе где можно прошить? И цена вопроса. Ссылка на комментарий
int2146655 Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Сколько будет стоить на 2.4?Стоимость чип-тюнинга 7000р.Первому клиенту с этого форума, готов предоставить существенную скидку, условие предоставления скидки отзыв на этом форуме. Ссылка на комментарий
int2146655 Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 А в Казани не вкурсе где можно прошить? И цена вопроса.И в Казани есть у нас представители. Ссылка на комментарий
int2146655 Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 И в Казани есть у нас представители.а точнее даже не представитель, а член правления НП АДАКТ!!! Ссылка на комментарий
DJO Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Сколько стоит прошить антару 3,2? Можно в личку ответ. Ссылка на комментарий
int2146655 Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Сколько стоит прошить антару 3,2? Можно в личку ответ.Цена по регионам разная, сколько стоит в Казани я не знаю, если пройдете по моей ссылке найдете координаты человека в Казани, позвоните и спросите. Ссылка на комментарий
DJO Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Цена по регионам разная, сколько стоит в Казани я не знаю, если пройдете по моей ссылке найдете координаты человека в Казани, позвоните и спросите.Спасибо. :)/> Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Посмотрел Екатеринбург, кулибины какие-то, ни разу о таких не слышал.Про иномарки вообще мало. Ссылка на комментарий
СаняЖД Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Виктор Александрович, извините, не понял Вашего поста толком, но прошиться прошивкой от АДАКТ, если что, в Екатеринбурге можно у меня. 8 922 14 99 88 5, Александр Ссылка на комментарий
andra Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 В Архангельской области есть представители? Ссылка на комментарий
СаняЖД Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Членов Ассоциации, вроде как, нет, но пользователи прошивок, думаю, есть.Задайте вопрос у нас на форуме в "Поиск спеца в регионах". С уваженьем. Ссылка на комментарий
unsed Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Посмотрел Екатеринбург. Челябинск, Екатеринбург прошивки от АDACT 89028914176 Юра Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Посмотрел Екатеринбург, кулибины какие-то, ни разу о таких не слышал.Про иномарки вообще мало.Что непонятного - на сайте есть координаты в Екатеринбурге (о которых я ниразу не слышал)и в подробностях о иномарках ни слова только в основном отечественный автопром Расскажите поподробнее (какие изменения будут, стоимость) здесь на сайте для Екатеринбурга для антары 2.4АКППну и просто сотовые меня пугают, сегодня сотовый есть, завтра его нет, и мучайся со своим авто как хочешь (может она у меня завтра встанет).... рассказывайте очень подробно Екатеринбургские представители :rolleyes:/> Ссылка на комментарий
mid0k Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 (изменено) Что непонятного - на сайте есть координаты в Екатеринбурге (о которых я ниразу не слышал)и в подробностях о иномарках ни слова только в основном отечественный автопром Расскажите поподробнее (какие изменения будут, стоимость) здесь на сайте для Екатеринбурга для антары 2.4АКППну и просто сотовые меня пугают, сегодня сотовый есть, завтра его нет, и мучайся со своим авто как хочешь (может она у меня завтра встанет).... рассказывайте очень подробно Екатеринбургские представители :rolleyes:/>Присоединяюсь к Викторудвигатель 3.2 Изменено 3 марта, 2011 пользователем mid0k Ссылка на комментарий
unsed Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Прошивка моторов 3.2л с ЭБУ Bosch M7.6.1 и 2.4 с ЭБУ Bosch ME7.9.9 в Набережных Челнах. 3.2лВ прошивках - оптимизированы все основные калибровки управления впрыском, улучшена динамика во всем диапазоне оборотов, устранены провалы при ускорении во всех режимах, снижен расход топлива.После замены прошивок под нормы Е3/Е4 указанными прошивками возможно физическое удаление ДК2 и нейтрализаторов.Калибровка Василий Армеев (с) Vasiliy ArmeevADACT 2011 2.4лВ прошивках убран провал при разгоне, оптимизирована динамика, улучшена эластичность в режиме малых и частичных нагрузок и снижен расход топлива. Под все софты в комплекте имеются прошивки под нормы токсичности Е2, позволяющие полное удаление катализаторов и ДК2.Калибровки Александр Бразговский (С) Саша.НП АДАКТ Здесь все в принципе опИсано. По процессу - делаем репрог, даем две недели для теста поведения Вашего авто после перепрошивки. По результату: "Совсем не нравится" - возврат на заводские настройки и денег за репрог. " Что то не нравится" - по возможности правится прошивка, + еще время на покататься. Сотовые указаны для удобства предварительного общения. По телефону никто еще машины не прошивает.Все нюансы будут обсуждаться при личном общении. По цене- лучше общение ЛС. Уровень цены озвучен в п №7 Ссылка на комментарий
СаняЖД Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Доброго вечера, форумчане. Ну, значится, по порядку :На счет сотового, так для любого из нас (диагностов), да и любых других специалистов, он - святое. Ибо места работы меняются (например, работал "на дядю", а решил начать сам на себя, из-за разногласий непримиримых с арендодателями..), а клиентура не теряется. Место я за прошлый год поменял. Свердловчане могут глянуть в "ДубльГИС" автосервис "Бэст-Драйв" на Фронтовых Бригад, 49, там все еще указан мой телефон, ибо этот сервис раскручивал я. У меня этот телефонный номер более 5и лет. И неужели я буду терять клиентуру ? Настоящий мой адрес : Походная, 22 (просто снимаю бокс под диагностику и прочее).Примерное время работы : с 14:00 до 24:00, выходного или нет или понедельник.Звонить можно с 11:00 до 02:00. Виктор Александрович, у нас город двухмилионник (если считать вместе с португалами различными), так почему вы обязательно должны были слышать ? Почему не расписано на сайте ? Ну это наши временные трудности. Нет возможности оперативно подредактировать ту рубрику. Да и не распишешь всего. Если честно, мне и в голову не приходило, что у меня там написано только про советские авто. Цены на двиг 3.2 - 7000 р. на двиг 2.4 - 5000 р.(включая бесплатную диагностику и возможность отката к стоку с возвратом денег в течении двух недель по требованию) - эти правила общие для всего нашего скромного, но дружного коллектива) На счет того, какие изменения будут, так всё уже достаточно подробно расписано авторами прошивок, и теми, кто на них уже ездит. Ссылка на комментарий
СаняЖД Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Пока боролся с медленным Мегафон 3Ж и писал, Юра уже ответил практически. Ссылка на комментарий
СаняЖД Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 И еще, извините за, практически, флуд, но я не могу покамест понять, как у вас отредактировать свой пост.. Не подскажете ? Ссылка на комментарий
Александр676 Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 (изменено) Найти буковки "ИЗМЕНИТЬ", поверьте они есть!!! Внизу справа. Изменено 3 марта, 2011 пользователем Александр676 Ссылка на комментарий
Александр676 Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 (изменено) Виктор Александрович, давай уж решитесь!!! Я делал,раза 3 у разных "тюнеров" скажу одно изменения есть. Дальше сам и мастер прошивок, сумеешь объяснить, что хочешь, сделает под тебя. Ну у меня так было. :rolleyes:/> Изменено 3 марта, 2011 пользователем Александр676 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти