mistbow Posted February 28, 2011 Report Share Posted February 28, 2011 (edited) Приветствую всех! Кто какие юзает видеорегистраторы? Какие впечатления, что посоветуете... озадачился по причине того, что понял, что реально иногда может помочь свою невиновность доказать... Edited February 28, 2011 by mistbow Link to comment
Nik Posted April 5, 2011 Report Share Posted April 5, 2011 Я пользуюсь datakam f500lhd,все устраевает :)/> Link to comment
Evpatiy Posted July 22, 2011 Report Share Posted July 22, 2011 Тоже в перспективе задумываюсь о покупке. Поглядываю на ЭТОТ Link to comment
DmitryV Posted July 22, 2011 Report Share Posted July 22, 2011 Подумываю об этом. У коллег на работе видел результат записи при использовании вот такого прибора. Качество вполне на уровне. Link to comment
Evpatiy Posted July 22, 2011 Report Share Posted July 22, 2011 Подумываю об этом. У коллег на работе видел результат записи при использовании вот такого прибора. Качество вполне на уровне.А что, технические характеристики довольно приличные. Найти бы еще где-нибудь ролик, как снимает в реале. Цена, правда, подозрительно низкая... Link to comment
Evpatiy Posted July 22, 2011 Report Share Posted July 22, 2011 Цена, правда, подозрительно низкая...Понял из-за чего, это видимо noname аналог... Link to comment
DmitryV Posted July 22, 2011 Report Share Posted July 22, 2011 Понял из-за чего, это видимо noname аналог...У коллег именно noname. Но снимает прилично. Если любопытно, могу попросить у них пример ролика. Link to comment
Evpatiy Posted July 22, 2011 Report Share Posted July 22, 2011 У коллег именно noname. Но снимает прилично. Если любопытно, могу попросить у них пример ролика.Попросите, если не сложно. Link to comment
DmitryV Posted July 22, 2011 Report Share Posted July 22, 2011 Попросите, если не сложно.Без проблем. Как только возьму у них - напишу. Link to comment
S@chok Posted July 22, 2011 Report Share Posted July 22, 2011 Специально перед поездкой на юг покупали видеорегистратор, вот такой - http://www.partizangps.ru/shop/23460/23461/?pos=659377После чего понял, что надо покупать видеорегистратор с экраном для того, чтобы его лучше устанавливать и позиционировать на стекле, присоска так себе, может в иной момент и отвалится и не очень жесткое крепление, т.е. камера произвольно поворачивается на кронштейне, обычно в сторону водителя, т.к. с пассажирской стороны идут провода. Link to comment
Evpatiy Posted July 22, 2011 Report Share Posted July 22, 2011 Специально перед поездкой на юг покупали видеорегистратор, вот такой - http://www.partizangps.ru/shop/23460/23461/?pos=659377После чего понял, что надо покупать видеорегистратор с экраном для того, чтобы его лучше устанавливать и позиционировать на стекле, присоска так себе, может в иной момент и отвалится и не очень жесткое крепление, т.е. камера произвольно поворачивается на кронштейне, обычно в сторону водителя, т.к. с пассажирской стороны идут провода.Согласен, лично я буду брать регистратор однозначно с экраном и c HD качеством Link to comment
S@chok Posted July 22, 2011 Report Share Posted July 22, 2011 Согласен, лично я буду брать регистратор однозначно с экраном и c HD качеством У моёго тоже HD качество, по крайней мере так заявлено. Картинка так себе, ни особо впечатляет. Link to comment
Evpatiy Posted July 22, 2011 Report Share Posted July 22, 2011 У моёго тоже HD качество, по крайней мере так заявлено. Картинка так себе, ни особо впечатляет.так еще и матрица должна быть мин с 5 пикселями плюс частота не менее 30 к\с. Еще все это должно быть не только на бумаге :blink:/> Link to comment
S@chok Posted July 22, 2011 Report Share Posted July 22, 2011 так еще и матрица должна быть мин с 5 пикселями плюс частота не менее 30 к\с. Еще все это должно быть не только на бумаге :blink:/> Я не на столько продвинут и сей девайс нужен в основном, чтобы гайцев отпугивать одним своим видом. Link to comment
DmitryV Posted July 22, 2011 Report Share Posted July 22, 2011 (edited) Вот пример записи. Подергивания в процессе воспроизведения из-за использования низкоскоростной карты. Сэкономили товарисчи :blink:/> При использовании карты класса 6 или 10 все в порядке. Edited July 22, 2011 by DmitryV Link to comment
DmitryV Posted July 22, 2011 Report Share Posted July 22, 2011 Кстати, приобреталось это чудо noname устройство вот здесь. Link to comment
Evpatiy Posted July 22, 2011 Report Share Posted July 22, 2011 чтобы гайцев отпугивать одним своим видом.А я как раз и боюсь за то что они испугаются, еще взятки брать перестанут... :lol22:/> :laugh2:/> Link to comment
Evpatiy Posted July 22, 2011 Report Share Posted July 22, 2011 Вот пример записи. Подергивания в процессе воспроизведения из-за использования низкоскоростной карты. Сэкономили товарисчи :laugh2:/> При использовании карты класса 6 или 10 все в порядке.Нормально, в целом. Но я все же noname покупать не рискну, лучше переплачу за брендовый... Link to comment
S@chok Posted July 25, 2011 Report Share Posted July 25, 2011 А я как раз и боюсь за то что они испугаются, еще взятки брать перестанут... ;)/> :rolleyes:/> Они вообще ничего не начинают только при одном упоминании о том, что машина оборудована видеорегистратором. Проверено под Пугачёвом, отпустили без разговоров лишних, хотя хотели тупо развезти. Link to comment
Nepominaky Posted July 25, 2011 Report Share Posted July 25, 2011 поделитесь - как устанавливали регистратор в антару? как подключали питание? Link to comment
S@chok Posted July 26, 2011 Report Share Posted July 26, 2011 поделитесь - как устанавливали регистратор в антару? как подключали питание? Да я как-то не запаривался, купил просто тройник, подключил его к розетке на консоли со стороны задних пассажиров, сверлить облицовку консоли было жалко, я тройник просто в кармашек сеточный определил со стороны переднего пассажира, а видеорегистратор на штатную присоску под зеркалом посередине пришпандорил, провода висели, но не особо мешали. Пользоватся им постоянно не намерен, сейчас дома в коробке лежит. Link to comment
Evpatiy Posted July 26, 2011 Report Share Posted July 26, 2011 Пользоватся им постоянно не намеренКак я понимаю, пользуетесь им только "на дальняк"? Link to comment
S@chok Posted July 26, 2011 Report Share Posted July 26, 2011 Как я понимаю, пользуетесь им только "на дальняк"? Для этого и был куплен, не вижу смысла его юзать постоянно и перекидывать из одной машины в другую.Вот антирадар реальный помощник. Link to comment
Evpatiy Posted July 26, 2011 Report Share Posted July 26, 2011 Для этого и был куплен, не вижу смысла его юзать постоянно и перекидывать из одной машины в другую.Вот антирадар реальный помощник.А мне кажется, что смысл видеорегистратора как раз именно в постоянном использовании, ведь сложно предугадать временной интервал того или иного возможного происшествия... Link to comment
Nepominaky Posted July 26, 2011 Report Share Posted July 26, 2011 А мне кажется, что смысл видеорегистратора как раз именно в постоянном использовании, ведь сложно предугадать временной интервал того или иного возможного происшествия...я тоже так думаю. нужно нормально установить, подключить и забыть о нем. никогда не угадать когда пригодится. Link to comment
Recommended Posts