aramanos Posted February 28, 2011 Report Posted February 28, 2011 Уважаемые форумчане! Ситуация следующая: машина попала в аварию - под замену лобовое, крыша и крыло. У ОД мне озвучили, что этих деталей нет и будут они в течение МЕСЯЦА!При звонке в Центр Поддержки Клиентов GM мне объяснили, что это нормально - сроки поставки от 2 недель до 2 месяцев. Кто подскажет, что можно сделать в данной ситуации дабы ускорить процесс? Или это действительно считается нормой?
KaToK Posted February 28, 2011 Report Posted February 28, 2011 Я думаю ничего Вы сделать не сможите. Я вот датчик АБС жду уже 3-ю неделю...
S@chok Posted February 28, 2011 Report Posted February 28, 2011 Я думаю ничего Вы сделать не сможите. Я вот датчик АБС жду уже 3-ю неделю... А я вторую неделю... ;)/>
ВикторАлександрович Posted February 28, 2011 Report Posted February 28, 2011 если через официалов, то сроки не изменишь, а если частники (см. раздел барахолка) или Интернет-магазины, имхо быстрее будет
*DIAMOND* Posted February 28, 2011 Report Posted February 28, 2011 Также посоветовал бы ТС (особенно если проживаете в большом городе) поискать на автомобильных разборках. Очень часто все есть в наличии, в идеальном состоянии и раза в 2-3 дешевле чем новье...
trik Posted March 3, 2011 Report Posted March 3, 2011 Месяц это минимум. У меня машина стоит у дилера с 13 января, обещают отдать только к концу марта, повреждения не особо большие: бампер, крало, обе фары, капот, радиатор, кондиционера и передняя панель(вот ее не у кого нет) . Хотел заказать запчасти в другом месте, но мне сроки объявили примерно такие же, как и у дилера.
KaToK Posted March 3, 2011 Report Posted March 3, 2011 Если это гарантийный случай или ремонт по КАСКО, то без вариантов ждать...
koss323 Posted March 4, 2011 Report Posted March 4, 2011 Я катализатор уже больше месяца жду (по гарантии) :rolleyes:/> :vava:/> :wub:/>
Лошак Posted March 4, 2011 Report Posted March 4, 2011 Я катализатор уже больше месяца жду (по гарантии) :rolleyes:/> :vava:/> :wub:/>А без него, что нельзя ездить, или не позволяют?
koss323 Posted March 4, 2011 Report Posted March 4, 2011 А без него, что нельзя ездить, или не позволяют?Нет не позволяют. Машина на гарантии и не подлежит к эксплуатации!!!
Алекс81 Posted March 4, 2011 Report Posted March 4, 2011 у GM логистика отвратительная, бывали случаи что деталь со склада не могли привезти дилеру по 3 недели, доходило до того что говорили если хотите езжайте и забирайте сами
Recommended Posts