Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

Электрозеркала...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ни с каких модификаций каптивы зеркала не подойдут.

Уважаемый Kudan, подскажите

Вывалилось из зеркала нечто похожее на металлический тоненький уголок, я так понимаю это упор и без него можно?

• Ответов 268
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Большие скорости нам только сняться. Лишь бы сама стекляшка не отвалилась
Опубликовано (изменено)

Жаль. А так хочется зеркало с поворотниками.

Я в зеркала провода закинул для повторителя поворота, запитался от поворотника в крыльях. По весне сделаю повторители в зеркалах.

Изменено пользователем Daddy
Опубликовано

Жаль. А так хочется зеркало с поворотниками.

Я в зеркала провода закинул для повторителя поворота, запитался от поворотника в крыльях. По весне сделаю повторители в зеркалах.

Жду отчёта и фоток.

• 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Всем добрый день!

Нужна помощь.Ночью какие то говнюки сорвали оба боковых стекла.  

Посоветуйте,что купить оптимально по цене,из чего выбрать.Еще не пойму,сам поворотный цел или нет....post-6213-0-82930300-1522419283_thumb.jpg

Изменено пользователем Виталий С.В.
Опубликовано

Длинннн.....Так и чувствовал,что не мой день(((((

Значит надо и механизм и зеркало отдельно выбирать....Ахереть,на две стороны!!!!

Что можно выбрать по бюджетнее?Можно без затемнений....

Опубликовано

93744167/93744168   - номера зеркал , я так понимаю без затемнения

от 30 $ до 37$ новые на emex.ru

И плюс 2 механизма 95146223 по 30 $ .

В принципе попал на 140$

Скорее всего б.у. механизмы не продадут , они зеркала в сборе пуляют.

Как все выглядит читать отсюда : https://www.antara-club.ru/index.php/topic/1857-elektrozerkala/?p=166045

Несколько разборок обзвонил,так и есть,отдельно не продают,только целиком зеркала и выходит примерно на 10.000 руб

Опубликовано

93744167/93744168   - номера зеркал , я так понимаю без затемнения

от 30 $ до 37$ новые на emex.ru

И плюс 2 механизма 95146223 по 30 $ .

В принципе попал на 140$

Скорее всего б.у. механизмы не продадут , они зеркала в сборе пуляют.

Как все выглядит читать отсюда : https://www.antara-club.ru/index.php/topic/1857-elektrozerkala/?p=166045

Несколько разборок обзвонил,так и есть,отдельно не продают,только целиком зеркала и выходит примерно на 10.000 руб

Пару лет назад в Питере зеркала с вольво снимали (ну там целиком)...а тут...мародерство какое-то..может, помешали кому или насолили...

Опубликовано (изменено)

У меня засела мысль,что просто кто то отомстил мне за что то.....Если бы не три машины у соседей за неделю с таким же исходом.Я в этот день с работы был и много го не знал о прошедших сутках,а сегодня подтвердили.У одного выдавили заднее стекло и из салона что то вытащили и вот три машины с зеркалами.Какая то тварь завелась,четыре года была тишина,а тут....

Изменено пользователем Виталий С.В.
Опубликовано (изменено)

https://www.emex.ru/f?detailNum=STCVC19401&makeId=2434

https://www.emex.ru/f?detailNum=STCVC19402&makeId=2434

от gm вроде как https://www.emex.ru/f?detailNum=96818105&makeId=367

https://www.emex.ru/f?detailNum=96818102&makeId=367

желательно на разборе глянуть крепеж и сравнить с нашим, и можно смело брать, обклеить можно винилом или покрасить 

Изменено пользователем AlexPit
  • Плюс 1
Опубликовано (изменено)

Жду отчёта и фоток.

Ну вот и он. 

Стало уже доброй традицией на каждую следующую свою машинку я ставлю в боковые зеркала заднего вида т.н. блинкеры - LED SMD блоки, повторяющие сигнал повторителя поворота.

На машинках, где в зеркалах повторители встроенные, проблем с подключением вообще нет, а там где их нет я просто пробрасываю провода от ближайшего повторителя (как правило в передних крыльях).

Монтаж не сложный. Отлично помогает фен, любезно одолженный у супруги. Снять зеркальный элемент с бокового зеркала, отсоединить проводку обогревателя и идти в тёплое помещение, где в удобном месте можно расположить необходимые приспособления для монтажа: фен, пластиковый или деревянный шпатель, канцелярский нож.

И так, поехали. Феном нагреваю края зеркального элемента заключённого в пластиковый кожух. Собственно размягчаем этот кожух и спокойно отделяем само зеркало от него. Далее необходимо отсоединить нагревательную плёнку от зеркала и тут мне нужен канцелярский нож. Им я аккуратно подцепляю пленку и отделяю её от стекла. Далее прикладываю SMD модуль, изолирую его, закрепляю и накладываю обогревательный элемент. Далее всё в обратном порядке. Затем монтаж в элемента в сам корпус с подсоединением электричества и всё.

Элемент пассивной безопасности в работе.

post-11568-0-53686200-1522571482_thumb.jpg

post-11568-0-71240300-1522571517_thumb.jpg post-11568-0-58238900-1522571540_thumb.jpg

post-11568-0-94329100-1522571579_thumb.jpg

post-11568-0-92369200-1522571602_thumb.jpg

post-11568-0-85204300-1522571630_thumb.jpg

post-11568-0-43190800-1522571666_thumb.jpg

post-11568-0-03090500-1522571697_thumb.jpg

И вот финал: https://youtu.be/_z6vzoCoIOw

Опубликовано

Мне только непонятно зачем. Показывать сзади едущим, что вы поворачиваете? Напоминать себе, что поворотник не отключился?

Опубликовано (изменено)

Мне только непонятно зачем. Показывать сзади едущим, что вы поворачиваете? Напоминать себе, что поворотник не отключился?

Это элемент пассивной безопасности именно для слепых зон.

P.S. Лекции писать не буду. принимайте как есть.

Опубликовано

Это элемент пассивной безопасности именно для слепых зон.

P.S. Лекции писать не буду. принимайте как есть.

То, что это элемент от системы слепых зон это понятно. Непонятно, то под, что вы это приспособили. Получаеться прикольно, но смысла не имеет. А вот как система слепых зон была бы кстати.
Опубликовано

" блинкеры - LED SMD блоки, повторяющие сигнал повторителя поворота."

Мне понравилось, только не нашел в продаже динамические. Можно ссылку на продавца?

Опубликовано

не ну если для себя при перестроении, чтобы не забыть... у меня рефлекторно иногда при повороте дороги поворот включаю, из минусов вижу непрогрев зоны поворота зимой, и слепление в ночное время самого себя при этом обзор сзади идущего теряется, короче больше - чем +

Опубликовано

не ну если для себя при перестроении, чтобы не забыть... у меня рефлекторно иногда при повороте дороги поворот включаю, из минусов вижу непрогрев зоны поворота зимой, и слепление в ночное время самого себя при этом обзор сзади идущего теряется, короче больше - чем +

Всегда смешили водители на дороге без съездов, которые поворотниками моргают :)

Опубликовано

Всегда смешили водители на дороге без съездов, которые поворотниками моргают :)

на самом деле это годами выработанный рефлекс, может со стороны смотрится и смешно, но.... всяк лучше, чем педераст не включающий поворот при перестроении или повороте, сколько у нас таких на дороге....., я как то за племяшом ехал, так он пару раз поворот не включил, я ему пистон вставил - шурин говорит, что даже с места начал поворот включать, вот она сила пистона  :D:  :D:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...