anterio Posted December 3, 2010 Report Posted December 3, 2010 Добрый день! Подскажите, в инструкции по эксплуатации описана система Flex-Fix для крепления двух велосипедов, кто нибудь такую устанавливал? удобно в эксплуатации? какие отзывы?
ВикторАлександрович Posted December 3, 2010 Report Posted December 3, 2010 имхо зачем она в России, да и стоимость наверно заоблачная, запаски не будет и тд
S@chok Posted December 3, 2010 Report Posted December 3, 2010 (edited) Добрый день! Подскажите, в инструкции по эксплуатации описана система Flex-Fix для крепления двух велосипедов, кто нибудь такую устанавливал? удобно в эксплуатации? какие отзывы? Вот эти чтоли - http://www.opel-accessories.com/subproduct...=93199827#ankerТам и цена указана, в Германии только...А вот так она стоит у нас - http://www.opel-accessories.com/subproduct...%B5%D0%B4%D0%B0 Edited December 3, 2010 by S@chok
anterio Posted December 5, 2010 Author Report Posted December 5, 2010 Вот эти чтоли - http://www.opel-accessories.com/subproduct...=93199827#ankerТам и цена указана, в Германии только...А вот так она стоит у нас - http://www.opel-accessories.com/subproduct...%B5%D0%B4%D0%B0 Да , эти, думаю удобнее чем на крышу велосипед пристегивать
anterio Posted December 5, 2010 Author Report Posted December 5, 2010 имхо зачем она в России, да и стоимость наверно заоблачная, запаски не будет и тд цена , не такая уж и заоблачная, а почему запаски не будет?!!! откуда такая инфа??? я машину недавно брал, там в инструкции к ней это система подробно описана, но ссылки на то что вместо запаски нигде не прочитал..
anterio Posted December 5, 2010 Author Report Posted December 5, 2010 имхо зачем она в России, да и стоимость наверно заоблачная, запаски не будет и тд а в России на велосипедах не катаются,????????
ВикторАлександрович Posted December 5, 2010 Report Posted December 5, 2010 цена , не такая уж и заоблачная, а почему запаски не будет?!!! откуда такая инфа??? я машину недавно брал, там в инструкции к ней это система подробно описана, но ссылки на то что вместо запаски нигде не прочитал..куда задвигатся будет? а в России на велосипедах не катаются,????????никто не против пожалуйсто, просто высказал свое мнение
S@chok Posted December 6, 2010 Report Posted December 6, 2010 куда задвигатся будет? А он и не задвигается, а тупо вешается на прицепное устройство, это у Астры и Корсы задвигается. Но там и бампера надо менять автоматом, а тут дополнительно покупаешь буксировочный крюк.
Jet Li Posted December 6, 2010 Report Posted December 6, 2010 А он и не задвигается, а тупо вешается на прицепное устройство, это у Астры и Корсы задвигается. Но там и бампера надо менять автоматом, а тут дополнительно покупаешь буксировочный крюк. Для Антары есть и такие и такие. И на прицепное и задвигаются в бампер. И бампер меняется на другой.
S@chok Posted December 6, 2010 Report Posted December 6, 2010 Для Антары есть и такие и такие. И на прицепное и задвигаются в бампер. И бампер меняется на другой. Что-то про те, что задвигаются в бампер я не нашёл, получается придётся удалять нишу запаски??? :lol2:/>
anterio Posted December 19, 2010 Author Report Posted December 19, 2010 Что-то про те, что задвигаются в бампер я не нашёл, получается придётся удалять нишу запаски??? :o/> заговаривал с од, нишу запаски удалять не надо, заменяется частично бампер
ВикторАлександрович Posted December 20, 2010 Report Posted December 20, 2010 заговаривал с од, нишу запаски удалять не надо, заменяется частично бамперфото выложите установленной системы, имхо кому нибудь будет интересно в реале
anterio Posted December 20, 2010 Author Report Posted December 20, 2010 фото выложите установленной системы, имхо кому нибудь будет интересно в реале так я сам хотел посмотреть, но похоже еще никто на антару не ставил
Recommended Posts