Jump to content
Opel Antara Клуб

Recommended Posts

+1 ваще погодка супер снежок и легкий морозец

подрифтовал слегка даже :lol2:/>

так офигенно себя чувствуешь когда на жипе в такую погоду едешь

Блин, ну и чего радуетесь?! ))))) Вчера с Тая приехал, все две недели на мотоцикле по асфальту - во где кайф! ))))

Зима - какашка. Особенно в средней полосе, сырая.

У нас почти +10!Причем,все интенсивно переобуваются в шипы...Вообще народ трудно понять,то всю зиму ездят на летней резине,то с сентября по август на шипах...
Блин, ну и чего радуетесь?! ))))) Вчера с Тая приехал, все две недели на мотоцикле по асфальту - во где кайф! ))))

Зима - какашка. Особенно в средней полосе, сырая.

я тоже только с египта поэтому и рад снегу

Edited by mid0k
Мдааааааа, вот и зима, -12, в выхи на даче было -18. Всё вроде нормуль, но как-то напрягает гул после заводки автомобиля, вроде как гидрач, несколько секунд гудит, а потом всё нормально. Шумновато как-то... :)/>
Мдааааааа, вот и зима, -12, в выхи на даче было -18. Всё вроде нормуль, но как-то напрягает гул после заводки автомобиля, вроде как гидрач, несколько секунд гудит, а потом всё нормально. Шумновато как-то... ;)/>

музыку погромче :rolleyes:/>

можно попробовать договорится :unsure:/>

ну ближе к НГ надо будет темку создать

вдруг что получится.... :lol2:/>

Даже и не знаю: завидовать или сочувствовать. В Астрахани до +15 доходит днем. По утрам +5, +10. Снегом и похолодаением даже и не "пахнет".
Даже и не знаю: завидовать или сочувствовать. В Астрахани до +15 доходит днем. По утрам +5, +10. Снегом и похолодаением даже и не "пахнет".

Конечно сочувствовать. А нам завидывать. На улице сыро, холодно и мерзко.

Насколько я знаю, сегодня вас там завалило))

Ну завалило сильно сказано, так снежек идет, с ветерком, на авто почти и не чувствуешь. :)/>

• 2 weeks later...

Снега дофига, хорошо, антара по снегу прет, все замечательно. Но когда не видно арматуры или железки в снегу...

Короче боковой порез, ужас. :)/>

Испробовал домкрат и докатку первый раз. Домкрат выдержал, а то кто-то говорил что не держит.

Вот такие дела, тоесть такой снег :)/>

Снега дофига, хорошо, антара по снегу прет, все замечательно. Но когда не видно арматуры или железки в снегу...

Короче боковой порез, ужас. :)/>

Испробовал домкрат и докатку первый раз. Домкрат выдержал, а то кто-то говорил что не держит.

Вот такие дела, тоесть такой снег :)/>

Бывает, главное ничего больше не повредил.

В такую погоду я все же понял для чего защиту на двигатель придумали. Ни одного живого места не осталось, всю перемял. Авто прет как танк. :D/>