Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

Ходовой Свет

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 69
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
  Александр676 сказал:
Поменял задние лампы п\туманого света на 5 вт, и жму ,включается свет спереди, сзади тоже не слепит.

Зря.В этом то и весь смысл задних противотуманных фонарей,что светят они ярко,но включаются только в туман,а не как некоторые олигофрены долбанные ездят с ними в погожие дни....

А Вы сделали обычные габариты из них,зачем спрашивается?

Опубликовано (изменено)
руки бы по отрывать кто с противотуманками (задними) днём ездит. Хуже ксенона, тот то раз и проехал да и глаза всторонку отвести можно, но эти ж пииииииииииии(жуткий мат).... перед тобой едут...зла не хватает...обычно в таком случае обгоняю и сам емув глаза врубаю или дальняк о зеркалам (в случае если встречки нет).. Изменено пользователем dart
Опубликовано
  invisible сказал:
Зря.В этом то и весь смысл задних противотуманных фонарей,что светят они ярко,но включаются только в туман,а не как некоторые олигофрены долбанные ездят с ними в погожие дни....

А Вы сделали обычные габариты из них,зачем спрашивается?

А у Вас их вообще нет :D/>

Ну вобщем то в этом и был смысл, чтоб светили как габариты, и ближний свет включался одной кнопкой. А может мне жалко передние противотуманки :D/> :D/>

пробывал в туман, света двух габаритов вполне хватает.

Опубликовано
Я тоже очень не приветствую включение противотуманных фонарей - не по назначению . Они действительно мешают,сзади едущему драйверу . Так что Александр, меняй обратно лампы,а то плохо тебе будет...! ( почти угроза ) :D/>
Опубликовано
  Bozman сказал:
Я тоже очень не приветствую включение противотуманных фонарей - не по назначению . Они действительно мешают,сзади едущему драйверу . Так что Александр, меняй обратно лампы,а то плохо тебе будет...! ( почти угроза ) :D/>

Так он вроде и так поменял на простые лампы, чтобы не слепили, так что у него сейчас нет сзади противотуманок.

Опубликовано
Слепишь, плохо, не слепишь тоже, Вы уж разберитесь, а то я выехать боюсь, вдруг кто встретится, а в Питере Антар много, так и морды на всех не хватит. :D/>
Опубликовано
  Александр676 сказал:

Ну вобщем то в этом и был смысл, чтоб светили как габариты, и ближний свет включался одной кнопкой. А может мне жалко передние противотуманки :D/> :D/>

пробывал в туман, света двух габаритов вполне хватает.

Да,у Вьюновских фонарях нет задних противотуманок...

Только я не пойму смысл Ваших движух...Зачем чтобы задние п/т фонари светили как габариты,когда есть просто габариты?

Тем более задние п\т фонари включаются отдельной кнопкой именно на них...

Опубликовано
  invisible сказал:
Да,у Вьюновских фонарях нет задних противотуманок...

Только я не пойму смысл Ваших движух...Зачем чтобы задние п/т фонари светили как габариты,когда есть просто габариты?

Тем более задние п\т фонари включаются отдельной кнопкой именно на них...

Тоже не совсем понял...

Опубликовано
  Александр676 сказал:

и ближний свет включался одной кнопкой. А может мне жалко передние противотуманки :D/> :D/>

Опубликовано
  mid0k сказал:
не в курсе у нас в городе появилась возможность перепрошивки света на скандинавский?

не искал больше, отпала надобность (стандартно тоже нормально)

Спрашивать надо у тех кто чипованием занимается.

Павел Смирнов(с УНЦ) - вроде не может сделать.

Можно поузнавать

в сервисе БМВ на Укромном

или Трактористов 8

Опубликовано
  ВикторАлександрович сказал:
не искал больше, отпала надобность (стандартно тоже нормально)

Спрашивать надо у тех кто чипованием занимается.

Павел Смирнов(с УНЦ) - вроде не может сделать.

Можно поузнавать

в сервисе БМВ на Укромном

или Трактористов 8

Или в центре правильного обслуживания у Владимира...

Опубликовано
  Александр676 сказал:
Короче, я непонятый гений. :D/>

Да уж...я никак не пойму цели...Одной кнопкой могут включаться противотуманки вместе с ближним светом,если нажать на кнопку п/т фар,при этом включаются и габариты и спереди и сзади...Как может на все это повлиять замена лампочек на менее мощные,да и вообще любая замена,если эти фонари вообще самостоятельно,независимо ни от чего,включаются отдельной кнопкой??Вообще не вкурю никак...

Опубликовано
  invisible сказал:
Да уж...я никак не пойму цели...Одной кнопкой могут включаться противотуманки вместе с ближним светом,если нажать на кнопку п/т фар,при этом включаются и габариты и спереди и сзади...Как может на все это повлиять замена лампочек на менее мощные,да и вообще любая замена,если эти фонари вообще самостоятельно,независимо ни от чего,включаются отдельной кнопкой??Вообще не вкурю никак...

Не парьтесь, это личные пристрастия и удобства. :D/>

Опубликовано
  S@chok сказал:
Или в центре правильного обслуживания у Владимира...

как раз туда колодки поеду менять, заодно и спрошу

а у Владимира есть фамилия?

Опубликовано
  mid0k сказал:

спросил вот ответ

"На вашем автомобиле можно включить функцию "скандинавский свет" .

Для выполнения данной операции необходимо привезти карту кодов разблокировок электронных

цепей Кар Пасс.

Стоимость работы будет составлять 1200 рублей."

Обожин Александр

Опубликовано
спросил вот ответ

Для выполнения данной операции необходимо привезти карту кодов разблокировок электронных

цепей Кар Пасс.

Обожин Александр

это центр правильного обслуживания?

Опубликовано
  mid0k сказал:

Фамилии его не знаю, вот его телефон - 8-904-544-61-48, он там по диагностике главный и вроде как соучередитель.

спросил вот ответ

цепей Кар Пасс.

Обожин Александр

Обожин Александр - это менеджер по запчастям, он из Глазурита недавно туда перешёл.

Опубликовано
спросил вот ответ

цепей Кар Пасс.

Обожин Александр

похоже антарика он не знает :)/>

Опубликовано
  signum22 сказал:
похоже антарика он не знает :)/>

Так-то он неплохой менеджер по запчастям, у ОД проработал года 4. Это просто ему так сказали, а по перепрошивке и диагностике он не волокёт, это не его профиль.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...