Павло Опубликовано 24 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2016 и не мечтай ,не сделают,там серьезно развернули,до осени минимум. Альтернатива ? Где ?Вы что шутите.Эту не где расширять ,горы ведь.Подремонтируют то что есть ,по возможности местами расширят до 3 полос и все . Если к ОИ не сделали существующую,то теперь можно забыть.Мы от темы ушли,надо завязывать .
Podger Опубликовано 24 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2016 Самый простой способ - от Краснодара на Джугбу сделаю платной, а через Новороссийск будет бесплатный объезд.Соответственно, вдоль побережья дорога останется халявной. "И волки сыты, и овцы целы."Эх, плакали мои покатушки по серпантину. Но вы правы, пора закругляться.Хотя, на мой взгляд, полноценной альтернативы Антаре не найти.Будет или ощутимо хуже, или значительно дороже.
Павло Опубликовано 24 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2016 Вы карту то видели хотя бы и через Новороссийск упрешься в Джубгу .Джубга развилка .Нет вариантов с объездом или дублером М-4 .М-4 идет от Москвы до Джубги и там в разные стороны т.е на Анапу и на Адлер и ни как тут не объехать. или вы имеете в виду что им достаточно стричь только участок Краснодар-Джубга ,а берег б.п .Нет такого не будет.
Евгений26 Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2016 Ну видимо, не просто так асфальт клали от Краснодара до моря.Пора и отбивать его по деньгам...
Seapilot Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2016 Ну видимо, не просто так асфальт клали от Краснодара до моря.Пора и отбивать его по деньгам...Пусть отбивают, я поеду в дешевую Европу. В Испании, чтобы цены сравнять с Россией, я не знаю, сколько должно стоить евро у нас. Клубника в 17:00 - 20 евроцентов за килограмм - 16 рублей, остальное тоже примерно плюс-минус. Правда прямо с утра - дорого 90 евроцентов. Дом-квартира целиком - от 15 евро в сутки. Они не ждут, пока их бизнес принесет им 1000 % прибыли.Перелет, выбирайте у RYANAIR. Сейчас еще с поддержкой Крыма - вообще п...ц, они наровят ободрать отдыхающих до нитки. Вот и как говорил Карцев, выбирай, но осторожно, но выбирай.
Евгений26 Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2016 Да не.Крым - ну нах.Крым - не про нас.Крым - татарам.Мне 2008 года хватило за глаза.Все, без исключения, ободрать хотят по максимуму, как в последний раз...Я тогда туда еще на 21112 ездил.От левого бензина сжег клапана на перевале, гаишники ободрали как липку, жилье по космическим ценам.Сорри за офф.
Podger Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2016 А я прошлым сентябрём был и в Крыму, и в Краснодарский край завернул.Только положительные эмоции.В этом году опять поеду. 1
alekseenko_vs Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2016 Солидарен со всем положительным. Начал ездить с 14 года. Тут ведь ситуация как во всех городах - если трусы покупать в ГУМе возле Красной площади то они стоить будут как итальянский костюм.
Евгений26 Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2016 Ну я рад, что у вас положительное от Нашего Крыма.В 2008 году у меня один негатив. Был в Алуште, снимал дачу у начальника криминальной милиции тогда, его супруга была заведущая пионерлагерем, через нее сделали пропуск на территорию лагеря и там же парковались.
gonchar Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2016 Да не.Крым - ну нах.Крым - не про нас.Крым - татарам.Мне 2008 года хватило за глаза.Все, без исключения, ободрать хотят по максимуму, как в последний раз...Я тогда туда еще на 21112 ездил.От левого бензина сжег клапана на перевале, гаишники ободрали как липку, жилье по космическим ценам.Сорри за офф.Да, не повезло Вам :yes2:. Я в Крым ездил с 1994 года по 2013 год. Ничего подобного не видел и не встречал.
AntonShrek Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2016 Сколько людей- столько и мнений:) По теме- не на много дороже стоит Мурано того же 10 года, как моя Антара.Мурано выше на голову по оснащению чем Антара.Про варик- слышал байки, но сколько Теан ездит? Сколько Муран ездит?Возможно да, как и ДСГ нужно правильно эксплуатировать, но беда ДСГ- пробки.Починить варик- где то 100к. P.s. Это че, получается пробка на Адлер? Через месяц сделают?
Pitun Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2016 вариатор отлично себя ведет на скутере у меня, а когда это 1,8 тонны и 3,5 литра, появляются нюансы.https://auto.ru/cars/used/sale/nissan/murano/1036753050-4a8533/вот вам мурано ухоженная одногодка с моей с примерно одинаковым пробегом -1250, моя же ну при хорошем раскладе на 950 потянет. Вот найдите в ней на 300 тыщ плюшек, которых у меня нет. Багажник с кнопки и память на сиденья - и это стоит 300 тыщ? Ок у нас коробка сомнительная (хотя на 3,0 как оказывается особых проблем и не встречается), а там вариатор под вопросом. Салон только там не такой гремучий, ну и вроде как побогаче, хотя мне сиденья совсем там не нравятся. Управление у антары однозначно лучше. Мурано разгоняется на 0,6 сек быстрее, но тут блин опять вариатор нельзя насиловать. Проходимость у них одинаковая.
LAZ Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2016 Все эти разговоры про Мурано, это все рефлексы про большую дорого выглядящую машину. Низкий спрос на вторичке говорит, что эта не там машина к которой нужно стремиться.
Pitun Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2016 Золотые ваши слова, Юрий Бенедиктович!
Podger Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2016 На Антаре сиденья ну о-о-очень удобные, как по мне.Тяжко с таких сидений будет пересесть на другие.Я пока только на Форд Куга обнаружил такие, сев в которые не стало грустно...но от самого Куги довольно грустно.
Евгений26 Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2016 Про Кугу.Знакомый дважды менял коробку акпп и сейчас у него дал клина движок.Коробки меняли по гарантии, первый раз как и у нас - разрыв болтами, второй раз гидроблок.Движок сдох после отказавшего датчика ож, а из за него дал дуба эбу и блок кузовщины. После замены электрики движок завелся со стуком и сейчас вдадельцу вменяют его вину, что до дилера ехал с отсутвием зарядки, работающим карлсоном и показанием 120 градусов, хотя движок был еле теплый.Вот такой он, Куга.
S@chok Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2016 Дался вам этот Мурано. Вот заглянет как-нибудь к нам Коля (invisible) и расскажет про него. Он наверное уже года 3 ездит на нем. Хотя мне в салоне Муранр очень нравится.
LAZ Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2016 (изменено) Про Кугу.Знакомый дважды менял коробку акпп и сейчас у него дал клина движок.Коробки меняли по гарантии, первый раз как и у нас - разрыв болтами, второй раз гидроблок.Движок сдох после отказавшего датчика ож, а из за него дал дуба эбу и блок кузовщины. После замены электрики движок завелся со стуком и сейчас вдадельцу вменяют его вину, что до дилера ехал с отсутвием зарядки, работающим карлсоном и показанием 120 градусов, хотя движок был еле теплый.Вот такой он, Куга.предсказуемо. У фордов движки вообще гавно редчайшее. Причем случаев аварийных поломок не счесть. У меня только у знакомых 2 движок гавкнул. "не мешай машине ездить" и "не изменяй вещам не изменяющим тебе" вот два совета с которыми я за рулем. Если машина жива здорова, чего ее менять? тем более на мурано из под чужой задницы и кугу, к слову конечно. Антара, вопреки утверждениям, достаточно надежный автомобиль. Во всяком случае не сыпется и без детских болезней (опять-таки присно памятные события с рейком не вспоминаем, это осталось 8 лет назад)Конкурентов среди новых авто до 1 500 000 просто нет. А миллиардеров никогда не было за рулем антар. Изменено 26 мая, 2016 пользователем LAZ
AntonShrek Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2016 Все эти разговоры про Мурано, это все рефлексы про большую дорого выглядящую машину. Низкий спрос на вторичке говорит, что эта не там машина к которой нужно стремиться.ахахах, а на Антары прям спрос, что аж очереди стоят!!!:)
blazer_xxx Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2016 А я бы ХС60 хотел) в идеале - ХС90, конечно, но...цена
S@chok Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2016 ХС60 вроде и не плох, но как-то не ёкает сердце при его виде, как при ХС70. А ХС90 нью ещё сыроват, что мне сообщили в сервисе оф.дилера. Ну и ценник конский.
blazer_xxx Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2016 ХС60 вроде и не плох, но как-то не ёкает сердце при его виде, как при ХС70. А ХС90 нью ещё сыроват, что мне сообщили в сервисе оф.дилера. Ну и ценник конский.Согласен)На днях решил на JEEP RENEGADE проехаться на тесте - блин, он ничего так. После Антары маловат, но до Антары у меня Мокка была
Podger Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2016 Про Кугу.Знакомый дважды менял коробку акпп и сейчас у него дал клина движок.Коробки меняли по гарантии, первый раз как и у нас - разрыв болтами, второй раз гидроблок.Движок сдох после отказавшего датчика ож, а из за него дал дуба эбу и блок кузовщины. После замены электрики движок завелся со стуком и сейчас вдадельцу вменяют его вину, что до дилера ехал с отсутвием зарядки, работающим карлсоном и показанием 120 градусов, хотя движок был еле теплый.Вот такой он, Куга. Про любую абсолютно машину найдёте аналогичную историю.Так что теперь, пешком ходить из-за различных проблем неудачников?Есть гарантия, да и ничего дорогого там нет, если конкретно про Кугу говорить. Вообще, если покупать автомобиль по средствам, то пресловутая "проблема ремонтов" проблемой быть перестаёт...
Alex Mo Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2016 ХС60 вроде и не плох, но как-то не ёкает сердце при его виде, как при ХС70. А ХС90 нью ещё сыроват, что мне сообщили в сервисе оф.дилера. Ну и ценник конский.Согласен)На днях решил на JEEP RENEGADE проехаться на тесте - блин, он ничего так. После Антары маловат, но до Антары у меня Мокка была Тоже тестил предателя (Renegade), хотел поменять Jeep на другой Jeep))) Но ценник на него конский, не стоит он таких денег В итоге поменял б/у Jeep на б/у Опель
Podger Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2016 Вот, сограждане, отчаянный человек - вообще за б/у деньги отдаёт.А вы тут панику разводите в опасении поломок на новых гарантийных автомобилях.Чинить ведь это не вам. И не за ваши деньги чинить.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти