S@chok Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2016 совсем не показатель.Лично Вам ни показывать, ни доказывать я ничего не собирался. Конечно показательны полные ремзоне GM и Фольксваген.Ну и освойте наконец нормальное цитирование.
dimaradio Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2016 от 1800 об/мин до 3000 об/мин- матчасть, по дизелю, учить не хочу- мне это не надо. Сказал средние обороты по дизелю. И это, вы в точности знаете матчасть Антары без оглядки в "азбуку"? Если да, то вы- спец! Запишу вас в закладки- буду все выяснять, от и до :)брать то на пневме- относительно новые, они все на пневме. Если нет, то скорее всего это переделка. Хотя я вообще не понимаю- зачем брать РР на пневме....?! Если не хотите учить матчасть, то перед тем, как написать что-то, чего не знаете, лучше туда посмотреть. По поводу пневмы. Наступаем на те же грабли опять! Учите матчасть! РР не на пневме нет, по крайней мере свежих.Разговор идёт о ЛР Дискавери и в бедных комплектациях там пневмы нет, в более дорогих она есть. П.С. РР- это Рендж Ровер (эвок, спорт, вог) ЛР- это Ленд Ровер (дифендер, фрилендер2(снят с производства), Дискавери спорт, Дискавери 4)Это чтобы выучили раз уж в матчасть лезть не хотите.
AntonShrek Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2016 (изменено) совсем не показатель.Лично Вам ни показывать, ни доказывать я ничего не собирался. Конечно показательны полные ремзоне GM и Фольксваген.Ну и освойте наконец нормальное цитирование. а другому доказывать будете? :)Будь проще к народу- и он к вам потянется.Вам так легче читать?:) Изменено 16 мая, 2016 пользователем AntonShrek
AntonShrek Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2016 от 1800 об/мин до 3000 об/мин- матчасть, по дизелю, учить не хочу- мне это не надо. Сказал средние обороты по дизелю. И это, вы в точности знаете матчасть Антары без оглядки в "азбуку"? Если да, то вы- спец! Запишу вас в закладки- буду все выяснять, от и до :)брать то на пневме- относительно новые, они все на пневме. Если нет, то скорее всего это переделка. Хотя я вообще не понимаю- зачем брать РР на пневме....?! Если не хотите учить матчасть, то перед тем, как написать что-то, чего не знаете, лучше туда посмотреть. По поводу пневмы. Наступаем на те же грабли опять! Учите матчасть! РР не на пневме нет, по крайней мере свежих.Разговор идёт о ЛР Дискавери и в бедных комплектациях там пневмы нет, в более дорогих она есть. П.С. РР- это Рендж Ровер (эвок, спорт, вог) ЛР- это Ленд Ровер (дифендер, фрилендер2(снят с производства), Дискавери спорт, Дискавери 4)Это чтобы выучили раз уж в матчасть лезть не хотите. Чем же вас так задело, что я написал не, как вы изволили с 1800 до 3000, а 2500? :)Спасибо, Бгат, что подсказал про РР. А я то думал, какое отличие между ними.Не порите ерунды! Не лень было писать это чушь?! Сударь, а что же вы не удосужились посмотреть комплектации ЛР?!Ай-я-яй... Ну ничего, я вам расскажу.Бедная комплектация там одна- S. Далее все с пневмой.
S@chok Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2016 а другому доказывать будете? :)Будь проще к народу- и он к вам потянется.Вам так легче читать?:)Зачем? Другие адекватно реагируют, в отличии от вас. Так более читабельнее, ведь можете когда хотите.
AntonShrek Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2016 а другому доказывать будете? :)Будь проще к народу- и он к вам потянется.Вам так легче читать? :)Зачем? Другие адекватно реагируют, в отличии от вас.Так более читабельнее, ведь можете когда хотите. Вам показалось. Я абсолютно адекватный. Неадекватность человека, ИМХО, выражается по другому:)Могу и делаю, но много цитат не получается сохранить/ отправить. Возможно этот баг устранили. Если да, то я счастлив!:)
dimaradio Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2016 Если не хотите учить матчасть, то перед тем, как написать что-то, чего не знаете, лучше туда посмотреть. По поводу пневмы. Наступаем на те же грабли опять! Учите матчасть! РР не на пневме нет, по крайней мере свежих.Разговор идёт о ЛР Дискавери и в бедных комплектациях там пневмы нет, в более дорогих она есть. П.С. РР- это Рендж Ровер (эвок, спорт, вог) ЛР- это Ленд Ровер (дифендер, фрилендер2(снят с производства), Дискавери спорт, Дискавери 4)Это чтобы выучили раз уж в матчасть лезть не хотите. Чем же вас так задело, что я написал не, как вы изволили с 1800 до 3000, а 2500? :)Спасибо, Бгат, что подсказал про РР. А я то думал, какое отличие между ними.Не порите ерунды! Не лень было писать это чушь?! Сударь, а что же вы не удосужились посмотреть комплектации ЛР?!Ай-я-яй... Ну ничего, я вам расскажу.Бедная комплектация там одна- S. Далее все с пневмой. Ну если вы пишете бред, кто-то должен вас в этом разубедить.Сначала про дизель, это всё равно что я вам напишу что ваш двигатель 3,2 сотню разменивает за 14 сек и вас любая приора сделает. Это же не так))))Да и это пол беды)))Потом вы написали что Диско на пружинах это переделка, что то же является неправдой. А в след добавили, что вы вообще не понимаете зачем брать РР на пневме, хотя их, т.е. РР, без пневмы и не бывает(речь идёт о современных моделях). Выше написанные вами сообщения дают представления о вас, как о не сведующем человеке, относительно данного вопроса. Исключительно поэтому решил вам провести поверхностный экскурс в модельный ряд данной марки. Данный флуд для меня закрыт. Всё выше написанное мной ИМХО. Ни кого не хотел обидеть, оскорбить или унизить.
AntonShrek Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2016 Скучно. Постреляли бы...дак стрельба была...ИМХО, хотя может и кто то продолжает палить... Я закончил. Можно и по 150 вдарить:)
dimaradio Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2016 Скучно. Постреляли бы...дак стрельба была...ИМХО, хотя может и кто то продолжает палить... Я закончил. Можно и по 150 вдарить :) :bayan: :russian:
AntonShrek Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2016 П.С. РР- это Рендж Ровер (эвок, спорт, вог) ЛР- это Ленд Ровер (дифендер, фрилендер2(снят с производства), Дискавери спорт, Дискавери 4)Это чтобы выучили раз уж в матчасть лезть не хотите. Спасибо, Бгат, что подсказал про РР. А я то думал, какое отличие между ними.Не порите ерунды! Не лень было писать это чушь?! Сударь, а что же вы не удосужились посмотреть комплектации ЛР?!Ай-я-яй... Ну ничего, я вам расскажу.Бедная комплектация там одна- S. Далее все с пневмой. Ну если вы пишете бред, кто-то должен вас в этом разубедить.Сначала про дизель, это всё равно что я вам напишу что ваш двигатель 3,2 сотню разменивает за 14 сек и вас любая приора сделает. Это же не так))))Да и это пол беды)))Потом вы написали что Диско на пружинах это переделка, что то же является неправдой. А в след добавили, что вы вообще не понимаете зачем брать РР на пневме, хотя их, т.е. РР, без пневмы и не бывает(речь идёт о современных моделях). Выше написанные вами сообщения дают представления о вас, как о не сведующем человеке, относительно данного вопроса. Исключительно поэтому решил вам провести поверхностный экскурс в модельный ряд данной марки. Данный флуд для меня закрыт. Всё выше написанное мной ИМХО. Ни кого не хотел обидеть, оскорбить или унизить. А вы думали- зачем вы пытаетесь доказать? Зачем? Или я начал спорить с вами до 10ых долей? Нет, абсолютно. Спор можно тролить и тролить, но зачем?:)Я не спорил. Нигде. Приору баклажан точно не объеду:) Кстати, если бы вы сказали, что 3.2 едет 14 секунд, я бы ничуть не расстроился. Мне все равно. Это даже весело:)Я понял- наверно, я не много не так отношусь к авто, нежели вы.Мне все равно. Хоть назовут консервной банкой. Пфф, подумаешь. Ну банка и банка. Да хоть столб. Мне комфортно и ладно.Знаете, я, пресловутый, РР считаю ведром еще тем.. Как и ГЛ... Как и Панамеру, Майбах.. Все брехня. Ни одна не цепляет так, что бы я сказал- это действительно автомобиль, он супер. Ни-од-на* (контекст- машина) Пардоньте, возможно описАлся, но я не считаю, что нужно РР брать на пружинах, коих нет в новых авто. Если написал не так- сори. При написании- пальцы разбежались по углам стола...:) Ааааа, ну что за ерись, вы несете?.... Ну хотел же закончить "чинно-мирно-благородно". Не получается.Ок, по вашим постам я понял, что вы любитель доказать что-то, кому-то. При чем без разницы что и кому- просто доказать. А из этого следует, что вы не уверенный, в себе, человек. Данный флуд для меня закрыт. Всё выше написанное мной ИМХО. Ни кого не хотел обидеть, оскорбить или унизить.(с)
Billy62 Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2016 Проосто ЁПерный театр!Можно было бы обойтись одной строкой, что Ведроверы в качестве замены Антары, не рассматриваю.
Andrey_75 Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2016 (изменено) Пиу-пиу... все убиты... :) А тем временем BMW выпускает квадро-турбированый дизель... а да, еще он будет с сажевым фильтром, нейтрализатором и AdBlue одновременно. Изменено 17 мая, 2016 пользователем Andrey_75
blazer_xxx Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2016 Даа, мужики, устроили вы тут театр двух актеров)) Настолько захватило меня развитие событий и переписка, что я уже не помню, с чего все началось :yahoo:
zeratul896 Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2016 А тем временем BMW выпускает квадро-турбированый дизель... а да, еще он будет с сажевым фильтром, нейтрализатором и AdBlue одновременно.да на... он нужен.
Andrey_75 Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2016 А это чтобы владельцам нескучно было :) Можно будет поиграть в угадайку какая из 4-х турбиин вышла из строя, например. Заботятся о будущих покупателях как могут.
Savelnik43 Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2016 ЛендРовер в добавок еще и чертовски дорогой в плане эксплуатации. Ломается там абсолютно все и когда это произойдет угадать не возможно. На работе целый парк машин всех возрастов и со всеми движками. Дизель вещь. Прет с низов...ооооооо!!! Но ребята если что сломается ценник начинается ну с 20...так легко....а при хорошем ремонте за 100 за 200 элементарно. Посмотрите ценник ТО у ОД ЛендРовера и все поймете)))))Еслиб я столько зарабатывал я б Антару не купил)))
FID Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2016 А я катаюсь на Калине,на работу,в соседний город.После Антары как пушинка летит.Средний расход 6.8 л.Туда сюда 60 км город/трасса,4-4,5 л уходит.Кондиционера не хватает только.Антара в гараже стоит, по выходным вывозим.
Евгений26 Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2016 Мне это напоминает разговор с представителем турфирмы в Греции.Благо, она была полулатышка, полурусская.Я спросил, а какого вы в Европе ездите на автохламе, букашках, типа 10летних дизельных Корсах, да еще и на ручках.Имидж - ничто!Экономия - все!Расход 4 литра, налоги минимальные, на новое авто денег нет.Я говорю, да ладно!Ну, как, есть в гараже Мерседес.Нет денег его содержать. Может перейдем на велик?Ведь еще пару лет, и как только выехал двумя колесами из гаража - и сразу должен!Всем и за все.За топливо, за дороги, за сервис, за стоянку, за парковку, за охрану...
dr_slam Опубликовано 18 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2016 (изменено) Мы тоже можем так попробовать :D: http://xn--e1aitg.xn--p1ai/img/kommercheskij_avtomobil_bajaj_qute_anons/kommercheskij_avtomobil_bajaj_qute_anons.jpgИндийская компания Bajaj Auto представляет коммерческий автомобиль для применения в таких областях как такси, каршеринг, корпоративный транспорт, а также для служб доставкиСтрого говоря, Qute – не совсем автомобиль. Это новый тип транспортного средства, сочетающий в себе атрибуты трехколесного мотороллера и полноценного авто. Компактный, легкий, с большим числом пластиковых деталей, он на 37% меньше самой маленькой легковушки. При этом крыша над головой и достаточно просторный салон дают водителю и пассажирам возможность комфортно и безопасно перемещаться из пункта А в пункт В при любых погодных условиях. Да и места для поклажи вполне достаточно. Общий объем багажных отсеков (под капотом, в салоне и в корме) – 191 литр. А если сложить задние сиденья, получится и вовсе 850 л. Кроме того, на крыше можно установить дополнительный багажник. По словам президента по международному бизнесу Bajaj Auto Ракеша Шарма (Rakesh Sharma), техника Bajaj производится уже не один десяток лет и в некоторых странах уже стала весьма популярной. «Ее эффективность в качестве коммерческого транспорта позволяет обеспечить работой миллионы людей, – говорит г-н Шарма. – С Qute мы поднимаем планку и начинаем новую эру транспортных решений, которые позволяют гораздо чище и безопаснее осуществлять перевозку. Наши партнеры в Азии, Африке, Латинской Америке и Европе с большим оптимизмом смотрят в будущее». С ним согласен и технический директор Bajaj Auto Авраам Джозеф (Abraham Joseph). «Мы применили наш опыт производства двухколесной техники, сделав транспортное средство легким и с эффективной технологией силовых агрегатов на основе DTS, – рассказывает г-н Джозеф. – Впрыск топлива с тремя свечами зажигания, в сочетании с 5-ступенчатой коробкой передач, дают высокую топливную экономичность с малыми выбросами оксидов углерода. Мы используем высокопрочный стальной корпус вместе с ударопрочными пластмассовыми деталями».Сейчас редакция готовит статью, в которой будет подробно рассказано о коммерческом автомобиле Bajaj Qute. Изменено 18 мая, 2016 пользователем dr_slam
AntonShrek Опубликовано 18 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2016 Проосто ЁПерный театр!Можно было бы обойтись одной строкой, что Ведроверы в качестве замены Антары, не рассматриваю.ненене, не спешите вперед паравоза)Я бы рассмотрел. Только, как авто выходного дня:) И только МАМУ.
AntonShrek Опубликовано 18 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2016 Пиу-пиу... все убиты... :) А тем временем BMW выпускает квадро-турбированый дизель... а да, еще он будет с сажевым фильтром, нейтрализатором и AdBlue одновременно.да, читал. Интересно. "тринтурбо" уже есть. Теперь квадро:) А по факту 6 цилиндров+ турбо+ 400 сил= не плохо. Особенно для ресурса двигателя.
Иванович Опубликовано 18 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2016 (изменено) Даешь каждому цилиндру по турбине)))!!! Где такой табун лошадей использовать?! В реальности будет такие авто очень трудно обслужить и эксплуатировать+ налог. Окна по уходу от налогооблажения все уже, посмотрите на вторичке сколько мощных авто в продаже появилось... Изменено 18 мая, 2016 пользователем Иванович
AntonShrek Опубликовано 18 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2016 Берем?Если только скинуться всем форумом и кататься по очереди:)Я за Автобиографию.SV не так смотрится:)Даешь каждому цилиндру по турбине)))!!!заверните 6, пожалуйста)))))))))Кстати, что касается турбин. Не знаю, будут ли проблемы у остальных проблемы с парой- тройкой турбин, но у друга была легаси. Твин.Заклебала недодувать/передувать.В конце концов запараллелили их.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти