VVA Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2016 (изменено) Завернута была свеча под углом, где-то то на половину - выяснилось на ТО 30, когда свечи осматривать положено. Выворачивали в моем присутствии, все обошлось, резьба осталась целой. Но, модуль зажигания, который, видимо не лез на место, был сломан, т.к. судя по всему применялся молоток или киянка) Вот тут то я и натерпелся, т.к. это механическое повреждение и джи эм не хотел согласовывать ремонт.Особенно доставило утверждение, что это технологически невозможно - это мол явно моё вмешательство. Изменено 26 марта, 2016 пользователем VVA
томский Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2016 (изменено) в тему УАЗhttp://www.yaplakal.com/forum11/topic1344611.html :unknw:наблюдаю такую картину уже года три. коллега купил с салона, поставил мудовые колёсья.... "и тут остапа понесло". бодилифт, силовой обвес, чиповка под евро2, главные пары итд итп. ломается, ремонтируется. 95% пробега по асфальту. а машина у него всё равно хорошая. это и есть тот самый момент, когда я понимаю, что у него есть секс, а у меня - нет)недавно он таки купил 16-ти летнего марк2 :rofl: типа авто на каждый день. Изменено 26 марта, 2016 пользователем томский
AntonShrek Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2016 Н а почему нет?! Все, когда то, к этому приходят.
Pitun Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2016 Данунах этот уаз. Он даже в говне себя не оправдывает.товарищ взял того еще квадратного черокеса для говен с огромным дрыгателем на автомате японьском. Грит, запчасти копееечные, расход тока напрягает 20-22 92-ого, но машина и живет в деревне. Лифтован есесно на мудах итд. Ездил я за рулем по полю пепепаханому, аки по воде. В уазе всю голову отобьешь себе, а про езду на трассе и говорить нечего. Просто, видимо, у некоторых ностальгия по ссср, вот и берут уаза.
Евгений26 Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2016 Не знаю. Дядька катался на Патриоте сотрудника.Там, где он на своей буханке притормаживает и все равно отрывается от сиденья, на Патриоте даже тормозить не надо.Говорит, рулится в разы более приятней буханки.Но я то понимаю, когда привык к сексу с Уазом, то это на всю жизнь.Одно вынимание движка на буханке, еще тот секос...
yt62 Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2016 Не знаю. Дядька катался на Патриоте сотрудника.Там, где он на своей буханке притормаживает и все равно отрывается от сиденья, на Патриоте даже тормозить не надо.Говорит, рулится в разы более приятней буханки.Но я то понимаю, когда привык к сексу с Уазом, то это на всю жизнь.Одно вынимание движка на буханке, еще тот секос...Про УАЗ и др. http://www.zr.ru/content/articles/845104-supertest-10-proxodimcev-chej-polnyj-privod-luchshe/?page=1
YAHTMAN Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2016 Моя следующая машина будет на ручке и бензин.Хотя дизель нравится в текущий момент, но его обслуживание и необьяснимые проблемы меня уже достали...Вот и у меня такие же мысли появляются. Наверное это мой первый и последний дизель, а также последний Опель, достал он меня уже. Хотя до этого была Зафира Н, 1,6 двигло, на механике, Esentia, за четыре года владения и 60000 км пробега, заменил только одну лампочку и косточку стабилизатора передней стойки. Вот и повелся на это. Ну, думаю ,уж Антара тем более не подведет, стоит почти в два раза больше! Оказалось, все с точностью до наоборот.
c_doy Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2016 Я ездил на Астре ГТС 1.8 механика, 130.000 км зла, горя не знал :) надоела, купил каптиву дизельную. Вот тоже думаю сливать в скором будущем.
Сергей Дураков Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2016 Шесть лет откатал на Зафире В 1,8 механика. До 130 тыс.км. то же горя не знал, а вот потом!!! денежки поджирать стала так, что "мама не горюй".
Павло Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2016 Недавно где то на просторах инета прочитал, что яко бы японцы хотят к нам поставлять легендарнуюТойота Ленд Крузер 70.Модель 30 летней давности выпуска , у них она до сих пор производится.Вот интересно будет и цена вопроса.
AntonShrek Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2016 Моя следующая машина будет на ручке и бензин.Хотя дизель нравится в текущий момент, но его обслуживание и необьяснимые проблемы меня уже достали...Вот и у меня такие же мысли появляются. Наверное это мой первый и последний дизель, а также последний Опель, достал он меня уже. Хотя до этого была Зафира Н, 1,6 двигло, на механике, Esentia, за четыре года владения и 60000 км пробега, заменил только одну лампочку и косточку стабилизатора передней стойки. Вот и повелся на это. Ну, думаю ,уж Антара тем более не подведет, стоит почти в два раза больше! Оказалось, все с точностью до наоборот. часто ломается? Что беспокоит ?
Сергей Дураков Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2016 Недавно где то на просторах инета прочитал, что яко бы японцы хотят к нам поставлять легендарнуюТойота Ленд Крузер 70.Модель 30 летней давности выпуска , у них она до сих пор производится.Вот интересно будет и цена вопроса.Там же было написано, что серые дилеры продавали их по 4 ляма.
din Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2016 Точно не дешевле чем серые http://irkutsk.drom.ru/toyota/land_cruiser/19806391.html
Павло Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2016 Так и подумалось что то серые цены,а может если официально то дешевле будет.Хотя да когда это официалы дешевле драли.Не пойму только откуда такая цена 4 мульта,это цена Ленд Крузера 200 нового.Дорого,если бы в пределах 2 мультов то тогда да.
S@chok Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2016 4 ляма за японский УАЗ?!!!о_О Куда котится мир...
Иванович Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2016 4 ляма за японский УАЗ?!!!о_О Куда котится мир...это не цены высокие, мы бедные(.
blazer_xxx Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2016 Ну не скажите..даже если брать цены не в абсолютном выражении, а в относительном - раритетный, знаменитый внедорожник по цене люксового 200го...Ну бред же..
Иванович Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2016 Соотношение 200 и 70 выпускаемых оцените и все станет на свои места, мелкосерийка всегда дорогая. Если оффы притащат, то будет не на много дешевле, чем серые поставки.
Павло Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2016 Соотношение 200 и 70 выпускаемых оцените и все станет на свои места, мелкосерийка всегда дорогая. Если оффы притащат, то будет не на много дешевле, чем серые поставки.Вот и я о том же подумал,что если на конвеер поставят да у нас,то цена возможно приемлемая будет.Но ХЗ это же рынок,а цену определяет спрос.
roman-ch1 Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2016 Что то тут многие в Антарах разочаровались. Может мне удачная попалась или я просто не замечаю косяков... К Опелю претензий нет. Была корса,без проблем, правла там пробег был 35ткм за 4 года. Антара 70ткм и уже 5 лет. Так же без проблем. Единственный косяк с задней дверью,но это у многих производителей беда. Патфайндер и паджеро не избежали данных проблем. В остальном все гуд,подвеска вообще радует.
Vladkhar Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2016 Точно не дешевле чем серые http://irkutsk.drom.ru/toyota/land_cruiser/19806391.htmlкому это ведрище то вообще нужно???? чур меняЧто то тут многие в Антарах разочаровались. Может мне удачная попалась или я просто не замечаю косяков... К Опелю претензий нет. Была корса,без проблем, правла там пробег был 35ткм за 4 года. Антара 70ткм и уже 5 лет. Так же без проблем. Единственный косяк с задней дверью,но это у многих производителей беда. Патфайндер и паджеро не избежали данных проблем. В остальном все гуд,подвеска вообще радует.У вас пробеги просто не большие))) вот и нет проблем...
pretorianec13 Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2016 а предатель то МогЁт =) но ценник .... https://www.youtube.com/watch?v=CQFDOTJqKWs
Иванович Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2016 Поостерегся я бы брать Джип, пока они горят как свечки. ХЗ как там конструктивно те же трубки на АКПП идут :bayan: .
roman-ch1 Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2016 У вас пробеги просто не большие))) вот и нет проблем...Да тут в основном все жалуются как раз до 100ткм.
Sir Woland Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2016 (изменено) Прошло 2,5 года и обстоятельства (ждем третьего ребенка) сподвигли к смене любимца семьи (Антары). За это время машина ни разу не доставила серьезных хлопот и радовала комфортом и динамикой. Досаждал только достаточно громкий (разговаривающий) салон да большой радиус разворота (ну и цветущая дверь багажника, которую в день расставания только поменяли по гарантии), а в остальном машина только радовала. Но... Куда в ней посадить трех детей - 4г, 6 лет и новорожденного? Двое старших сорванцы еще те и маленького с ними не оставишь... В итоге решено было найти что-то 7ми месное... Вялотекуще просматривал ВСЕ предложения на рынке более-менее свежих БУ о семи местах. Смотрел все - от VW Caddy Max и Каптивы до Хундай Старекс... И вот наткнулся на объявление о продаже FORD GALAXY 2012 г.в. с пробегом 16000. Наткнулся в Major Expert. У меня друг работает в мэйджоре и я попросил его узнать про эту машину. И оказалось, что продана первому владельцу она только 21.01.2015! И это при сходе с конвеера в европе в конце сентября 2012 и полученном в конце декабря 2012 г ПТС в России... Где машина была 2 года не известно, но к дилеру (мэйджор) она пришла в декабре 2014го... Решил брать... И вот он мой 2,3 (160 л.с.) АТ (6 ступеней): Резвости конечно меньше, чем в антаре + монопривод :recourse: , но зато салон ОГРОМЕН! Третий ряд вполне себе большой и комфортный даже для взрослого. Багажник просто сказка. Ведет себя на дороге тоже достойно, хотя подвеска жестковата на ямах и поперечных балках эстакад. Посадку можно отрегулировать в очень широком диапазоне, от почти антаровской (высоко сижу далеко гляжу), до посадки пузотерки (полулежа с жопой на асфальте). Климат понравился, посмотрим что будет в жару. Красная подсветка приборов - ужас... Зато подсветка вокруг авто при открытии дверей или снятии с сигналки просто сказка. Обогрев лобового - очень здорово. Адекватные жопогрейки - наконец-то. А в целом очень скучаю по антаре... Хотя ее еще ни кто не купил... Отдельно расскажу о мэйджор эксперт. Машину оценивают вполне не плохо, если машина на гарантии, то забирают только по внешнему осмотру без диагностики. Мою забрали за 955 с двумя комплектами колес (при этом передняя летняя резина под замену по износу, колодки тоже под замену к ТО-60000, а у форда все новенькое почти). А вот продают они чуть выше рыночной цены, но зато дают разного рода гарантии и предоставляют лист диагностики для ознакомления + проверяют юридически. Вполне охотно торгуются от выставленной цены. Мне понравилось с ними сотрудничать, к тому же уложился в один день (приехал на своей уехал на новой) с постановкой на учет новой (на новой риге у них и ГАИ под боком). Правда в субботу был завал народу у них, в будние говорят спокойнее... Считаю, что мою забрали за очень адекватные деньги, ну а за новую (а это почти нулевый авто мне попался) я считаю не много переплатил...Будут вопросы - пишите расскажу подробнее и про новый авто и про сотрудничество с мажором... Изменено 5 апреля, 2016 пользователем Sir Woland
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти