AGrus Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2016 Так тема создана, что заменили по гарантии у кого и на каком пробеге. Кто хочет - отписывается в ней.Из этого может стать ясным, чего можно ожидать и насколько это является массовым или это единичные проблемы.http://www.antara-club.ru/index.php?/topic/5793-chto-zamenili-po-garantii/?p=218162
AntonShrek Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2016 Брал машину в 15, в августе где то. Авто 10 года. Пробег был 32500. Много стояла. На данный момент пробег 52 с копейками. Потекла одна стойка передняя+ рейка.Боль-печаль.Тешу себя надеждой, что долго стояла и не эксплуатировалась...
S@chok Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2016 Да нет, это нормально для дорестайла. Нередкий случай.
AntonShrek Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2016 дак в чем и соль, что нередкий случай...обидно...50 тыщ... замены не из дешевых, по факту...Да Бог с этими заменами 50 тыщ км!50 тыщ, КАРЛ!!!
S@chok Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2016 Ну по рейке надо ещё уточнить диагноз. А стойка у меня правая умерла на 45000км. Кстати, у Пассата передние стойки поменял на 51000км!!! Карл!!! Обе!!!!
Петрович Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2016 Соренто Прайм кто нибудь рассматривал в качестве альтернативы? Кроме ценника и слишком мягкой подвески (для кого то не минус) есть нарекания? Может кто тест-драйвил?
VVA Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2016 За неполных два года владения рестайлинговой Антарой было больше 10-ти обращений по гарантии. Продали так и не починенной до конца. Думал что мне просто не повезло, теперь вижу, что это система. Даже 30 000 не проехали.Астра 1.6Т на пробеге в 60 000(два года) имеет всего 5 гарантийных обращений. После такой статистике о продукции GM напрашиваются неприятные выводы. А машины удобные, вот тут и обидно становится.
Сергей Дураков Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2016 За неполных два года владения рестайлинговой Антарой было больше 10-ти обращений по гарантии. Продали так и не починенной до конца. Думал что мне просто не повезло, теперь вижу, что это система. Даже 30 000 не проехали.Астра 1.6Т на пробеге в 60 000(два года) имеет всего 5 гарантийных обращений. После такой статистике о продукции GM напрашиваются неприятные выводы. А машины удобные, вот тут и обидно становится.На Зафире 1,8 2007 г.в. в гарантийный период всего одно обращение к ОД на замену SIM модуля. Вот бы новую Зафиру приподнять и поставить на полный привод (вроде были у GM такие планы), цены бы ей не было!
AntonShrek Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2016 Ну по рейке надо ещё уточнить диагноз. А стойка у меня правая умерла на 45000км. Кстати, у Пассата передние стойки поменял на 51000км!!! Карл!!! Обе!!!!да какой атм диагноз- стучит при езде по неровностям и не на ходу, при повороте руля...Кстати, сразу 2 поменяли? Я про Антару.За неполных два года владения рестайлинговой Антарой было больше 10-ти обращений по гарантии. Продали так и не починенной до конца. Думал что мне просто не повезло, теперь вижу, что это система. Даже 30 000 не проехали.Астра 1.6Т на пробеге в 60 000(два года) имеет всего 5 гарантийных обращений. После такой статистике о продукции GM напрашиваются неприятные выводы. А машины удобные, вот тут и обидно становится.Именно. Удобные. В меру складные, но как то болячек многовато...Вот бы новую Зафиру приподнять и поставить на полный привод- как вариант посмотреть на кантри тур, инсигнию.
blazer_xxx Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2016 У знакомого астра-Н. Пробег уже за 150 000 км., говорит, что один раз обращался по гарантии в свое время - по-моему, что-то с коробкой было. А так - он везде на ней был, в дальние края ездил. Уже после гарантии тоже ничего с ней не делал, кроме расходников..Я бы себе А4 allroad хотел..Да, машины разного класса и в принципе разные. Но хочется что-то приподнятое, но не джипистое и чтоб кушало поменьше) Так бы взял инсигнию турер, может, но GM огорчает в последнее время(
Blocker Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2016 У знакомого астра-Н. Пробег уже за 150 000 км., говорит, что один раз обращался по гарантии в свое время - по-моему, что-то с коробкой было. А так - он везде на ней был, в дальние края ездил. Уже после гарантии тоже ничего с ней не делал, кроме расходников..Я бы себе А4 allroad хотел..Да, машины разного класса и в принципе разные. Но хочется что-то приподнятое, но не джипистое и чтоб кушало поменьше) Так бы взял инсигнию турер, может, но GM огорчает в последнее время(Инсигнии Турер хороша,но дорожный просвет 140 мм,как и у обычной версии.
Сергей Дураков Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2016 Я на Зафире то пузом скоблил, пока до дачи добирался, а у Инсигнии еще и свесы огромные.
Blocker Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2016 За неполных два года владения рестайлинговой Антарой было больше 10-ти обращений по гарантии. Продали так и не починенной до конца. Думал что мне просто не повезло, теперь вижу, что это система. Даже 30 000 не проехали.Астра 1.6Т на пробеге в 60 000(два года) имеет всего 5 гарантийных обращений. После такой статистике о продукции GM напрашиваются неприятные выводы. А машины удобные, вот тут и обидно становится.За гарантийный период не было ни единого обращения. Пока н влезли с горе отзывной. Сейчас все слава Богу. ( ТТТ) Пробег 156 тыс.
blazer_xxx Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2016 У знакомого астра-Н. Пробег уже за 150 000 км., говорит, что один раз обращался по гарантии в свое время - по-моему, что-то с коробкой было. А так - он везде на ней был, в дальние края ездил. Уже после гарантии тоже ничего с ней не делал, кроме расходников..Я бы себе А4 allroad хотел..Да, машины разного класса и в принципе разные. Но хочется что-то приподнятое, но не джипистое и чтоб кушало поменьше) Так бы взял инсигнию турер, может, но GM огорчает в последнее время(Инсигнии Турер хороша,но дорожный просвет 140 мм,как и у обычной версии. Я к ним толком не присматривался. Значит, там просто "внедорожный" обвес? Типо сандеро степ-вей (первое, что пришло на ум)?) Низковато...Хотя мне высоты Мокки хватало (была до тотального ДТП перед Антаркой)))
S@chok Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2016 Ну по рейке надо ещё уточнить диагноз. А стойка у меня правая умерла на 45000км. Кстати, у Пассата передние стойки поменял на 51000км!!! Карл!!! Обе!!!! да какой атм диагноз- стучит при езде по неровностям и не на ходу, при повороте руля...Кстати, сразу 2 поменяли? Я про Антару.Да, разумеется оба сменил. Машину стало не узнать.
AntonShrek Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2016 Да, разумеется оба сменил. Машину стало не узнать. - да, скоро и меня ждет эта замена. А вы оригинал ставили или каябу? У меня есть сомнения- разница в цене, невелика, а вот качество...Оригинал продержался до 50 т.км...
S@chok Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2016 Я ставил оригинал. Каяба меня разочаровала ещё 10лет назад.
Sargon Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2016 За неполных два года владения рестайлинговой Антарой было больше 10-ти обращений по гарантии. Продали так и не починенной до конца. Думал что мне просто не повезло, теперь вижу, что это система. Даже 30 000 не проехали.Астра 1.6Т на пробеге в 60 000(два года) имеет всего 5 гарантийных обращений. После такой статистике о продукции GM напрашиваются неприятные выводы. А машины удобные, вот тут и обидно становится.Думаю все-таки вам не повезло с конкретным экземпляром. Я за 45тыс км обращался 1 раз по гарантии, заменили опору стойки и моторчик салонного вентилятора.
blazer_xxx Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2016 Я на Зафире то пузом скоблил, пока до дачи добирался, а у Инсигнии еще и свесы огромные.Ну у Сиги понятно, что геометрическая проходимость другая. У меня, например, на дачу особо без проблем, дороги есть) Максимум для Антары в моем случае - были поездки на горнолыжку, подъем на холмы и спуск с них по девственному снегу, и поле один раз пересекал летом)) Пожалуй, все. В основном нравится высокая посадка, отсутствие опасения поребриков, возможность безболезненного заезда на тротуар) Ну и ямы..До Антары была Мокка, пока она не ушла в "тотал", в принципе мне внедорожных способностей Мокки хватало)
c_doy Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2016 У меня вторая машина степвэй 2, жена катает. Дорожный просвет 19,5 см, но привод передний и 82 лс.
томский Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2016 900 за патриота? местный дилер УАЗ продаёт дизельного патриота лимитед за 1.100.000 деревянных (пруф могу приложить). жесть короче...
c_doy Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2016 в тему УАЗhttp://www.yaplakal.com/forum11/topic1344611.html :unknw:
Павло Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2016 Кажется надо нам понять или привыкнуть ,что теперь более менее путевый авто ценой за 2 ляма.
VVA Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2016 За неполных два года владения рестайлинговой Антарой было больше 10-ти обращений по гарантии. Продали так и не починенной до конца. Думал что мне просто не повезло, теперь вижу, что это система. Даже 30 000 не проехали.Астра 1.6Т на пробеге в 60 000(два года) имеет всего 5 гарантийных обращений. После такой статистике о продукции GM напрашиваются неприятные выводы. А машины удобные, вот тут и обидно становится.Думаю все-таки вам не повезло с конкретным экземпляром. Я за 45тыс км обращался 1 раз по гарантии, заменили опору стойки и моторчик салонного вентилятора. Я тоже думал про конкретный экземпляр, пока астру не купил. Это коллеги, диагноз. Темы типа задней двери, тому только подтверждение. Причём до сих пор знаком с дорест экземплярами, где всё ок, странно, не правда ли? Про свечу, загнанную на заводе в головку под углом, я наверное не рассказывал?
S@chok Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2016 Это как так?!o_O Вообще с поколением Опель после Астр Н много нареканий по качеству и надёжности. Наверное виной тому, что собраны на половину из корейско-китайских деталей.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти