Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

А на что бы поменять Антару?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Так  тема создана, что заменили по гарантии у кого и на каком пробеге. Кто хочет - отписывается в ней.

Из этого может стать ясным, чего можно ожидать и насколько это является массовым или это единичные проблемы.

http://www.antara-club.ru/index.php?/topic/5793-chto-zamenili-po-garantii/?p=218162

• Ответов 22.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• S@chok

1788

• Олег_Иванов

1629

• Иванович

1531

• Евгений26

1297

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Брал машину в 15, в августе где то. Авто 10 года. Пробег был 32500. Много стояла. На данный момент пробег 52 с копейками. Потекла одна стойка передняя+ рейка.

Боль-печаль.

Тешу себя надеждой, что долго стояла и не эксплуатировалась...

Опубликовано

дак в чем и соль, что нередкий случай...обидно...50 тыщ... замены не из дешевых, по факту...

Да Бог с этими заменами

50 тыщ км!

50 тыщ, КАРЛ!!!

Опубликовано
Ну по рейке надо ещё уточнить диагноз. А стойка у меня правая умерла на 45000км. Кстати, у Пассата передние стойки поменял на 51000км!!! Карл!!! Обе!!!!
Опубликовано

Соренто Прайм кто нибудь рассматривал в качестве альтернативы? Кроме ценника и слишком мягкой подвески (для кого то не минус) есть нарекания? Может кто тест-драйвил?

Опубликовано

За неполных два года владения рестайлинговой Антарой было больше 10-ти обращений по гарантии. Продали так и не починенной до конца. Думал что мне просто не повезло, теперь вижу, что это система. Даже 30 000 не проехали.

Астра 1.6Т на пробеге в 60 000(два года) имеет всего 5 гарантийных обращений. После такой статистике о продукции GM напрашиваются неприятные выводы. 

А машины удобные, вот тут и обидно становится.

Опубликовано

За неполных два года владения рестайлинговой Антарой было больше 10-ти обращений по гарантии. Продали так и не починенной до конца. Думал что мне просто не повезло, теперь вижу, что это система. Даже 30 000 не проехали.

Астра 1.6Т на пробеге в 60 000(два года) имеет всего 5 гарантийных обращений. После такой статистике о продукции GM напрашиваются неприятные выводы. 

На Зафире 1,8 2007 г.в. в гарантийный период всего одно обращение к ОД на замену SIM модуля. Вот бы новую Зафиру приподнять и поставить на полный привод (вроде были у GM такие планы), цены бы ей не было!

Опубликовано

Ну по рейке надо ещё уточнить диагноз. А стойка у меня правая умерла на 45000км. Кстати, у Пассата передние стойки поменял на 51000км!!! Карл!!! Обе!!!!

да какой атм диагноз- стучит при езде по неровностям и не на ходу, при повороте руля...

Кстати, сразу 2 поменяли? Я про Антару.

Именно. Удобные. В меру складные, но как то болячек многовато...

Вот бы новую Зафиру приподнять и поставить на полный привод- как вариант посмотреть на кантри тур, инсигнию.

Опубликовано

У знакомого астра-Н. Пробег уже за 150 000 км., говорит, что один раз обращался по гарантии в свое время - по-моему, что-то с коробкой было. А так - он везде на ней был, в дальние края ездил. Уже после гарантии тоже ничего с ней не делал, кроме расходников..

Я бы себе А4 allroad хотел..Да, машины разного класса и в принципе разные. Но хочется что-то приподнятое, но не джипистое и чтоб кушало поменьше) Так бы взял инсигнию турер, может, но GM огорчает в последнее время(

Опубликовано

У знакомого астра-Н. Пробег уже за 150 000 км., говорит, что один раз обращался по гарантии в свое время - по-моему, что-то с коробкой было. А так - он везде на ней был, в дальние края ездил. Уже после гарантии тоже ничего с ней не делал, кроме расходников..

Я бы себе А4 allroad хотел..Да, машины разного класса и в принципе разные. Но хочется что-то приподнятое, но не джипистое и чтоб кушало поменьше) Так бы взял инсигнию турер, может, но GM огорчает в последнее время(

Инсигнии Турер хороша,но дорожный просвет 140 мм,как и у обычной версии.
Опубликовано

За гарантийный период не было ни единого обращения. Пока н влезли с горе отзывной. Сейчас все слава Богу. ( ТТТ) Пробег 156 тыс.
Опубликовано

Инсигнии Турер хороша,но дорожный просвет 140 мм,как и у обычной версии.

Я к ним толком не присматривался. Значит, там просто "внедорожный" обвес? Типо сандеро степ-вей (первое, что пришло на ум)?) Низковато...Хотя мне высоты Мокки хватало (была до тотального ДТП перед Антаркой)))

Опубликовано

да какой атм диагноз- стучит при езде по неровностям и не на ходу, при повороте руля...

Кстати, сразу 2 поменяли? Я про Антару.

Да, разумеется оба сменил. Машину стало не узнать.
Опубликовано

Да, разумеется оба сменил. Машину стало не узнать. - да, скоро и меня ждет эта замена. А вы оригинал ставили или каябу? У меня есть сомнения- разница в цене, невелика, а вот качество...Оригинал продержался до 50 т.км...

Опубликовано

Думаю все-таки вам не повезло с конкретным экземпляром. Я за 45тыс км обращался 1 раз по гарантии, заменили опору стойки и моторчик салонного вентилятора. 

Опубликовано

Я на Зафире то пузом скоблил, пока до дачи добирался, а у Инсигнии еще и свесы огромные.

Ну у Сиги понятно, что геометрическая проходимость другая. У меня, например, на дачу особо без проблем, дороги есть) Максимум для Антары в моем случае - были поездки на горнолыжку, подъем на холмы и спуск с них по девственному снегу, и поле один раз пересекал летом)) Пожалуй, все. В основном нравится высокая посадка, отсутствие опасения поребриков, возможность безболезненного заезда на тротуар) Ну и ямы..До Антары была Мокка, пока она не ушла в "тотал", в принципе мне внедорожных способностей Мокки хватало)

Опубликовано

У меня вторая машина степвэй 2, жена катает. Дорожный просвет 19,5 см, но привод передний и 82 лс.

Опубликовано

900 за патриота? местный дилер УАЗ продаёт дизельного патриота лимитед за 1.100.000 деревянных (пруф могу приложить). жесть короче...

Опубликовано

Кажется надо нам понять или привыкнуть ,что теперь более менее путевый авто ценой за 2 ляма.

Опубликовано

Думаю все-таки вам не повезло с конкретным экземпляром. Я за 45тыс км обращался 1 раз по гарантии, заменили опору стойки и моторчик салонного вентилятора.
Я тоже думал про конкретный экземпляр, пока астру не купил. Это коллеги, диагноз. Темы типа задней двери, тому только подтверждение. Причём до сих пор знаком с дорест экземплярами, где всё ок, странно, не правда ли?

Про свечу, загнанную на заводе в головку под углом, я наверное не рассказывал?

Опубликовано
Это как так?!o_O Вообще с поколением Опель после Астр Н много нареканий по качеству и надёжности. Наверное виной тому, что собраны на половину из корейско-китайских деталей.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...