Jump to content
Opel Antara Клуб

Облез хром на внутренней ручке

Recommended Posts

... поломка, ессно, херня, но пока на гарантии, решил обратиться и заменить.

Так вот, знаете, с чем вместе меняют эту ручку? Со всей обивкой двери!!! :D/>

Удивительно, как ДжиЭм еще нахрен не обанкротился...

у нас все двери такие - вся внутренняя обивка единым куском с ценой под 15000р

:D/> :D/> :blink:/>

• 1 month later...
Отчитываюсь: по гарантии поменяли свю внутреннюю обивку двери целиком, в заказ-наряде цена для целей гарантийного ремонта была что-то порядка 10500. прикрепили вроде ок, пока ничего не скрипит и не отваливается.
  • 2 months later...
То же пытается лезть но на водительской двери. Происходит сие, видимо, по причине напряжения на изгибе толстенного в слоя покрытия. Иногда пытается царапать пальцы.
  • 2 months later...

блять, ну что за твою мать!!! :blink:/>

опять хром лопнул и опять на той же ручке, из-за которой обивку уже меняли!

подожду до ТО, тогда и заявлю.

блять, ну что за твою мать!!! :blink:/>

опять хром лопнул и опять на той же ручке, из-за которой обивку уже меняли!

подожду до ТО, тогда и заявлю.

Заявляйте быстрее,не ждите ТО...а то могут завернуть...на второй год эксплуатации салон считается вне гарантии...и ГМ со скрипом на замены идет...

Заявляйте быстрее,не ждите ТО...а то могут завернуть...на второй год эксплуатации салон считается вне гарантии...и ГМ со скрипом на замены идет...

у меня уже так и так второй год идет, а ТО через 7 тыщ, так что я, наверное, дождусь...

• 1 month later...

Тоже лопнула. Или не лопнула- мож жена ногтями процарапала.

На задней левой двери. Надо внимательно разглядеть. Я так понимаю- если царапина- хрен поменяют?

• 2 months later...

Добрый вечер

Инвизибл, Вы как человек приближенный, не могли бы прояснить ситуацию? Недавно ОД нам поменял по гарантии хром. накладку на двери багажника, было множественное вздутие хрома, сейчас облезает лохмотьями хром на круглом знаке опель на той же пятой двери. Дилер говорит, что теперь они не будут менять хром. детали по гарантии, т.к. GM официально составил какой-то отказной документ, что облезание хрома не есть гарантийный случай. В общем нам отказали.

Добрый вечер

Инвизибл, Вы как человек приближенный, не могли бы прояснить ситуацию? Недавно ОД нам поменял по гарантии хром. накладку на двери багажника, было множественное вздутие хрома, сейчас облезает лохмотьями хром на круглом знаке опель на той же пятой двери. Дилер говорит, что теперь они не будут менять хром. детали по гарантии, т.к. GM официально составил какой-то отказной документ, что облезание хрома не есть гарантийный случай. В общем нам отказали.

Здравствуйте.

Я думаю,должны поменять...Да,вышли новые условия гарантии,почитайте,я выкладывал...Но,думаю,это только с введением 3х летней гарантии с 1 апреля...на старые машины должны действовать старые правила...

Короче говоря-нажимайте,пусть на одобрение регионала отправляют,деталь копеечная,я бы поменял без разговоров...

У Киа моторс ру для хрома гарантия такая: 12 месяцев, либо 15000 км пробега, что наступит раньше. Причем это действует только для первого владельца.

Может быть GM такую же политику проводит?

А у меня когда лопался хром на ручке, под замену шла только ручка! Без обшивки двери! Может меня обделили?
  • 5 months later...
  • 1 month later...
А у меня когда лопался хром на ручке, под замену шла только ручка! Без обшивки двери! Может меня обделили?

Если не затруднит, код этой детали (ручки) сообщите, пожалуйста! :rolleyes:/>

• 11 months later...
  • 1 month later...
Начала облезать по верхней кромке ручка водительская тоже. Пробег 45 т
  • 9 months later...
Не далее как месяц назад Лаура-Тула поменяла мне водительскую ручку по гарантии, хотя машине уже 2.5 года и я второй владелец.
  • 1 year later...

Не далее как месяц назад Лаура-Тула поменяла мне водительскую ручку по гарантии, хотя машине уже 2.5 года и я второй владелец.

Номер ручки может кто подсказать. По каталогам отдельно не просматривается...

Номер ручки может кто подсказать. По каталогам отдельно не просматривается...

48 13 724 заказывал в экзисте 870р и 10мин замены менял сам получил удовольствие от простой конструкции