опелевод Posted May 10, 2010 Report Posted May 10, 2010 Надо. Просьба допоможить! Где найти? Скока денюжек готовить? Какие нюансы?
invisible Posted May 10, 2010 Report Posted May 10, 2010 Не думаю что кто-то может помочь...Еще ни разу не встречал неоригинальный люк,даже не представляю кто может такой люк заколхозить...Это ж просто бред..имхо!
commad0t Posted May 11, 2010 Report Posted May 11, 2010 Не думаю что кто-то может помочь...Еще ни разу не встречал неоригинальный люк,даже не представляю кто может такой люк заколхозить...Это ж просто бред..имхо!на газлях вовсю колхозят люки. механический сделать можно, а вот с электроприводом - заколебешься интересно, на машинах с люком и без ведь должна быть разная панель крыши... а что с силовой структурой? по идее, из-за люка ее меня были не должны...
Schtormovik Posted May 11, 2010 Report Posted May 11, 2010 на газлях вовсю колхозят люки. механический сделать можно, а вот с электроприводом - заколебешься интересно, на машинах с люком и без ведь должна быть разная панель крыши... а что с силовой структурой? по идее, из-за люка ее меня были не должны... Сам с этим столкнулся.Хотел люк себе прорезать.Без проблем - ответили в официальном дилерском центре. :lol2:/> 5 000 - механический люк, 50 000 работа.Если цены устраивают - могу дать телефон и адрес дилера. :lol2:/>
ВикторАлександрович Posted May 11, 2010 Report Posted May 11, 2010 Надо. Просьба допоможить! Где найти? Скока денюжек готовить? Какие нюансы?например у них есть, но подойдут или нет, вопросhttp://www.webasto.ru/dealers/russia/region5/
опелевод Posted May 16, 2010 Author Report Posted May 16, 2010 Сам с этим столкнулся.Хотел люк себе прорезать.Без проблем - ответили в официальном дилерском центре. :super2:/> 5 000 - механический люк, 50 000 работа.Если цены устраивают - могу дать телефон и адрес дилера. B)/> Свой инструмент они наверно в банковских ячейках по вечерам складывают. :lol2:/>
Recommended Posts