VEL Posted March 28, 2010 Report Posted March 28, 2010 :)/> :)/>Всем привет! Так получилось что на моей Антаре (07 г. в. кореец), пришел копец верхней части решетки радиатора, я решил её заказать в Existе , на складе есть только артикул:4810719, а у меня по WINу артикул:4811430, он есть, только доставка из за кордона и то не известно придет или нет. Подскажите кто знает в чем разница этих артикулов, официоз обьяснил не очень уверенно, что разница решеток в расположении замка капота.
ВикторАлександрович Posted March 28, 2010 Report Posted March 28, 2010 спроси у Jet Li имхо - разница в том что предлагают решетку в сборе у меня есть могу продать :)/>
VEL Posted March 29, 2010 Author Report Posted March 29, 2010 спроси у Jet Li имхо - разница в том что предлагают решетку в сборе у меня есть могу продать :)/>[/quoteСколько стоит, новая или нет.
invisible Posted March 29, 2010 Report Posted March 29, 2010 Решетки все абсолютно одинаковы,разница только в шильдиках...Замки капота на всех машинах,включая америкосов и праворуких абсолютно одинаково расположены.Мой совет-покупайте у Виктора Александровича,цена новой-примерно 6-6,5 тыр...
ВикторАлександрович Posted March 29, 2010 Report Posted March 29, 2010 Сколько стоит, новая или нет.решетка б/у, в эксплуатации примерно 1 год была (причина замена на тюнинговую), качество почти как новая.звоните, думаю по цене договоримся +7-922-2o-777-8o
mid0k Posted March 29, 2010 Report Posted March 29, 2010 (edited) Виктор покажи какая у тебя сейчас :lol2:/> Edited March 29, 2010 by mid0k
ВикторАлександрович Posted March 30, 2010 Report Posted March 30, 2010 Виктор покажи какая у тебя сейчас :)/>все где-то в разделе аксесуары, вот напримерhttp://www.antara-club.ru/forum/ipb.html?s...ost&p=21542
ВикторАлександрович Posted April 1, 2010 Report Posted April 1, 2010 Вы отреагируйте как-нибудь, а то волнуюсь :)/>
Mike.Wolf Posted September 25, 2010 Report Posted September 25, 2010 Отличная решетка!Себе такую планирую поставить.Только ты дорого взял, в Москве такую можно за 9 т.р. взять.
ВикторАлександрович Posted September 26, 2010 Report Posted September 26, 2010 Отличная решетка!Себе такую планирую поставить.Только ты дорого взял, в Москве такую можно за 9 т.р. взять.Мы не в Москве живем, и раньше выбора фирм было, раз два и нету.
S@chok Posted September 27, 2010 Report Posted September 27, 2010 Отличная решетка!Себе такую планирую поставить.Только ты дорого взял, в Москве такую можно за 9 т.р. взять. А за 9тыр это типа дешево, при цене той в 7 тыр??? :)/> Мы не в Москве живем, и раньше выбора фирм было, раз два и нету. Да и сейчас таже фигня, фирм тоже раз-два и усё...
S@chok Posted September 28, 2010 Report Posted September 28, 2010 за пришла? Нет, чот ваще долго идёт.
AlexPit Posted November 7, 2016 Report Posted November 7, 2016 а моя вся вспучилась, 11 год... во качество, че делать?
ВикторАлександрович Posted November 7, 2016 Report Posted November 7, 2016 а моя вся вспучилась, 11 год... во качество, че делать?11 год решетке? :chelust:
AlexPit Posted November 8, 2016 Report Posted November 8, 2016 да не... тачка 11 года, так может можно восстановить?
Vladkhar Posted November 8, 2016 Report Posted November 8, 2016 Убрать хром, грунт и просто покрасить.
AlexPit Posted November 8, 2016 Report Posted November 8, 2016 у многих такая фигня или я не везунчик, поделитесь опытом и фотками, кто как решал подобное
Artin Posted November 9, 2016 Report Posted November 9, 2016 (edited) У меня целая, но хочу покрасить в черный цвет, примерно как на фотке (подсмотрел на улице Москвы) Чтоб не испортить, попробую сперва "Защитную удаляемую краску на полимерной основе" Edited November 9, 2016 by Artin
ВикторАлександрович Posted November 9, 2016 Report Posted November 9, 2016 "Защитную удаляемую краску на полимерной основе" как только жидкую резину не назовут))) подготовительные работы только качественно сделайте, а то влага зимой попадет под пленку и начнет отслаиваться резина 1
Artin Posted November 9, 2016 Report Posted November 9, 2016 как только жидкую резину не назовут))) подготовительные работы только качественно сделайте, а то влага зимой попадет под пленку и начнет отслаиваться резина Спасибо! На английском и написано, что резина - "Трудности перевода" (С) :D: А саму решетку можно разобрать? В частности хромированные детали снимаются? И не знаю, красить весь хром или оставить рамку и центр с лого Опеля.
V_slav Posted November 9, 2016 Report Posted November 9, 2016 как только жидкую резину не назовут))) подготовительные работы только качественно сделайте, а то влага зимой попадет под пленку и начнет отслаиваться резина Спасибо! На английском и написано, что резина - "Трудности перевода" (С) :D: А саму решетку можно разобрать? В частности хромированные детали снимаются? И не знаю, красить весь хром или оставить рамку и центр с лого Опеля.Решетка разбирается полностью, ничего сложного 1
Artin Posted November 11, 2016 Report Posted November 11, 2016 Чтоб снять верхнюю часть решетки, надо открутить 8 гаек головкой на "8"После чего, надо отжать кучу защелок и открутить 16 (!) саморезов. И тогда верхняя часть делится на 4 части. На фото уже покрашенная широкая часть, рамка обклеена бумажным скотчем:
alekseenko_vs Posted November 11, 2016 Report Posted November 11, 2016 Шеснадцать саморезов это серьёзно)), а Имшеровская тоже на 16 саморезов и 8 гаек крепится? Вдруг злодеи открутить захотят, а тут уже утро наступит)
Recommended Posts