Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

VIN - номер

commad0t

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 160
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
А что хотели узнать-то? Антара это не Фольксваген, практически всё одинаково. И подходит от одного автомобиля к другому.
Опубликовано

Вот с петухова то и съехали

У меня авто куплено у второго новосибирского дилера, сейчас с номера адрес прочитаю...post-11568-0-42286800-1505257182_thumb.jpeg

Вот.

Опубликовано (изменено)

А что хотели узнать-то? Антара это не Фольксваген, практически всё одинаково. И подходит от одного автомобиля к другому.

в первую голову по трансмиссии (передаточные числа у 2.4 и 3.2  одинаковые или нет ) 

Изменено пользователем евдоким
Опубликовано (изменено)

А про задний редуктор нет информации? До 10 года . Мне дали информацию, что они одинаковые (правда или нет ? )

Изменено пользователем евдоким
Опубликовано

Ну вот и спасибо ! Но если у кого будет возможность расшифровать вин (

W0LLA63P79B296432 ) - сделайте пожалуйста .

Вот смотри:

После пяти первых  буквенно-цифровых знаков должна быть одна цифра и одна цифра - у тебя две цифры.

Затем две цифры и две буквы - у тебя не так.

Последние 6 цифр должны быть, - у тебя есть.

Предложение: Сфотографируй VIN непосредственно на авто (лобовик, передняя панель под капотом) и тут выложи. Потом поглядим.

Опубликовано

Вот смотри:

После пяти первых  буквенно-цифровых знаков должна быть одна цифра и одна цифра - у тебя две цифры.

Затем две цифры и две буквы - у тебя не так.

Последние 6 цифр должны быть, - у тебя есть.

Предложение: Сфотографируй VIN непосредственно на авто (лобовик, передняя панель под капотом) и тут выложи. Потом поглядим.

У меня тоже самое  W0LLA63P29B293664 и тоже нельзя расшифровать, правда есть второй ВИН который расшифровывается легко, хотя он тоже "неправильный"  :-) XUFLA63P39A001687.

Да и как я понял, то в первой половине ВИН номера, информация о годе выпуска, месте производства, название и прочее что мы и так знаем. 

Самое главное, это последние 6 цифр. 

В соседней теме скидывали ссылку, там правда тоже мало расшифровывается ВИН, но хоть не посылают сразу: http://apc.onwheels.ru/opel_eu.lmz

Опубликовано

Кстати, на капоте снизу есть табличка перевода номера на корейский KLAD вроде бы. Я сфотографирую и выложу тут. М.б. тут собака порылась. Но хотелось бы всё же увидеть табличку с "неправильным" ВИНом вашего авто одноклубники.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Значит у вас чистый кореец.

Вот вот. У меня был случай, когда гаишник целый консилиум с колегами устроил. Я минут двадцать объяснял, что у меня два ВИНа. Тогда подумал, что они или тупые, или не квалифицырованные. И то, и другое навевает грусть!

Опубликовано

Вот дилера то и нет

зарегистрироваться на сайте http://www.opel.ru/owners/my-opel_service/index.html и 

обратится в Представительство GM.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Всем привет.Подскажете,у всех рестайлов vin W0LLJ? У дорестайла я так понимаю W0LLА...

Опубликовано

есть рестайлы w0llh

просто я зарегался на myOpel,ввел этот vin,но мне почему то показывает Инсигнию))Русский vin корректный.Хотел по отзывным пробить...

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Может есть возможность сбросить фото заклепки таблички с вин номером (дорест), а то у меня одна отвалилась, а вторая походу обычная строительная. Если кто знает каталожный номер, буду признателен. Хочется сделать как должно быть.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...