Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

Дворники для Антары

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Полвечера вчера по тырнету гулял, нифига не понятно. Тоже Бошу черкнул.

PS Пока пришел ответ о регистрации запроса. Ждемс :D: .

Изменено пользователем Иванович
Опубликовано
Свежий bosh отжил 3 месяца, полосить начали практически сразу. Купил гибридные denso пока очень доволен, посмотрим что дальше будет.
Опубликовано
Ага, что-то Бош вообще ни ну-гу. Видимо тоже санкции поддерживают против нас. Помнится с ZF так было, но я до них просто дозвонился.
Опубликовано (изменено)

задний дворник, вдруг кому нужно НОМЕРОК, мой порвался и скукожился от старости =)

взял новый, старый разобрал и теперь найду резинку подходящую будет запасным (или летним) 

post-5638-0-92898100-1449598176_thumb.jpg

post-5638-0-35411500-1449598178_thumb.jpg

post-5638-0-16033200-1449598179_thumb.jpg

Изменено пользователем pretorianec13
Опубликовано

У меня переписка с :8: Бошем вошла в штопор. Пытаются меня убедить что резинки несменные на бескаркасных дворниках :D:  . Понять не могу, это некомпетентность или есть другие причины. Накидал им ссылок для изучения :chitau2: . Посмотрим чем дело кончится :popcorm2: .

Опубликовано
Меня вообще игнорирует Бош. Резинки и колпачки для ВАГ - это запчасть для ВАГ. И согласована с ВАГ, вряд ли менеджеры БОШ могут, что-то сказать по данному поводу.
Опубликовано

кетайцы прямо под наш опелевский номер клепают задний дворник 

Dominant OP48080222

ну что круто =) значит я плохо искал =) но теперь у мну две и резинку подберу 

Опубликовано (изменено)

alcа 24 и 16 - 2месяца, finwale 24 - 2 мес (скрипят) - все заполосили вверху.

На всем этом фоне и отзывах хочется просто покупать китайское за 200р*2, раз в месяц.

Изменено пользователем kolc
Опубликовано
Посмотри писали про каркасные Бош и Чемпион. Комплект 300руб. С Июня радуюсь! Просто подарок. Трут на ура!!!
Опубликовано (изменено)

alcа 24 и 16 - 2месяца, finwale 24 - 2 мес (скрипят) - все заполосили вверху.

На всем этом фоне и отзывах хочется просто покупать китайское за 200р*2, раз в месяц.

Попробуйте на мойке промыть лобовое стекло с химозой хорошей губкой и керхером. Потом промойте стеклоочистителем. Дворники промойте просто моющим для посуды. Бывают случаи помогает.).

Посмотри писали про каркасные Бош и Чемпион. Комплект 300руб. С Июня радуюсь! Просто подарок. Трут на ура!!!

При минусах каркасник Бош обмерзает традиционно, чудес не ждите. Свои снял до лета и заменил на Бескаркасники Бош.

Опубликовано

Заказал сегодня пружинки и аморты, наткнулся на ссыль в том же месте . На офисе посмотрел выполнены качественно, Эта контора фуфло мне никогда не подсовывала. Торгуют года два ими. Может кому сгодится.

Опубликовано

Традиционно обмерзает каркаркасник??? Вот где чудо! Поржал...

• Минус 1
Опубликовано (изменено)

Что курим, или над дикцией работаете? :rofl:  

Каркасники обмерзали всегда и значительно больше чем б/к дворники.

Поделитесь какой тип вы используете каркасных дворников зимой не имеющих обмерзания  :no_no2: . 

Опубликовано (изменено)

Пока сильных морозов у нас не было, но при минус 5, проблем с Финвал HW16 и HW24 нет.

Только надо оговориться.

Если выпавший снег замерз за ночь на щетках, то надо отбить его и уже тогда проблем на ходу нет.

Изменено пользователем Евгений26
Опубликовано
Спорщики идите сами незамерзайку пейте. Понаставили дорогих дворников которые не трут не фига и спорят теперь....Зима впереди- опять ныть будете что не трут мои дорогие хреновины. А я за 300 руб поржу еще раз!!!!
  • Минус 3
Опубликовано (изменено)

Подтверждаю! Меняю 2 раза в год, позавчера был снег и подморозило, примёрзли точно так же как и гибридные Денсо. Отогрел почистил и опять работают без проблем!

Изменено пользователем triton102
Опубликовано

В снегопад при температуре от -10 каркасники обмерзают знатно. Сам лет 10 только бескаркасниками Бош пользуюсь, только резинки на VAG говские меняю. На лето прошлое брал каркасники, на лето нормально. На предмет разморозки дворников и стекол можно лить в брызкалку хорошую незамерзайку либо Ашановский размораживатель, льется с одной бочки на одной базе в России что и Липкий Моли :rofl: , только в разы дешевле. Можете сами в Ашане сравнить производителя :secret: .

Опубликовано

Цена дворников от 300 до 800 рублей за щетку. Срок службы пол года, может чуть больше. Причем, разительного отличия, используя дорогие и дешевые я не уловил. Полемика на 32 страницы, по вопросу ценой от 300 до 800р мне не совсем понятна. Не понравились, выкинул, купил другие. Мойка авто стоит чуть дешевле, а если с пылесосом и натиркой кожи и пластмассы торпедо, то поди и дороже. Этот процесс мы запускаем намного чаще и не дискутируем так жарко. Я к чему это, хотел поменять щетки и вынужден был лопатить кучу ненужных (для меня) постов, потом плюнул и купил какие были в наличии. Для меня время дороже.

• Плюс 1
Опубликовано

не факт что продержаться полгода, я как то взял бош отдал 2.000 (а не 800), через три месяца заполосили

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...