Перейти к содержимому

  • 12
  • 3
  • 6
  • 9

Фотография

Совместная встреча клубов Антар и Каптив и всех наших друзей.


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 104

#101 antaraSvet

antaraSvet

    Новичок

  • Новички
  • 7 сообщений
  • МОЯ Antara::C105 2.0D MT5 Enjoy
  • Пол:мужской
  • Город::Севастополь, Крым

Отправлено 27 Май 2021 - 16:32

Наступает лето, пора заготовок на зиму! Отличный нашла рецепт - компот из клубники и яблок - аромат и вкус просто бесподобные!


  • 0

#102 antaraSvet

antaraSvet

    Новичок

  • Новички
  • 7 сообщений
  • МОЯ Antara::C105 2.0D MT5 Enjoy
  • Пол:мужской
  • Город::Севастополь, Крым

Отправлено 16 Июнь 2021 - 14:37

Всегда пригодится аппетитная капуста жареная с грибами дома - как в ресторане - и семью порадовать, и гостей угостить!


  • 0

#103 antaraSvet

antaraSvet

    Новичок

  • Новички
  • 7 сообщений
  • МОЯ Antara::C105 2.0D MT5 Enjoy
  • Пол:мужской
  • Город::Севастополь, Крым

Отправлено 20 Июль 2021 - 22:54

Оригинальный салат из редьки и говядины готовится дома очень просто и быстро. И качественнее, чем в ресторане, и куда как дешевле!


  • 0

#104 antaraSvet

antaraSvet

    Новичок

  • Новички
  • 7 сообщений
  • МОЯ Antara::C105 2.0D MT5 Enjoy
  • Пол:мужской
  • Город::Севастополь, Крым

Отправлено 18 Август 2021 - 13:15

Яркая заготовка на зиму - маринованная цветная капуста
sm_150661.jpg
Цветная капуста прекрасно соседствует с другими овощами. Предлагаем вам замариновать на зиму цветную капусту с помидорами, сладким болгарским перцем и морковкой. Получается отличная овощная закуска, которую вполне можно использовать для праздничного стола.
 
Продукты
(на 0,7-литровую банку)

  • Капуста цветная - 100 г

  • Перец болгарский (некрупный) - 2 шт.

  • Помидоры (небольшие) - 2 шт.

  • Морковь - 1 шт.

  • Чеснок - 2 зубчика

  • Семена горчицы - 0,5 ч. ложки

  • Лист лавровый - 2 шт.

  • Перец душистый горошком - 3 шт.

  • Сахар - 2,5 ч. ложки

  • Соль - 1,5 ч. ложки

  • Уксус столовый 9% - 20 мл


Количество ингредиентов рассчитано на 0,7-литровую банку.
 
Приготовление

  1. Помидоры желательно использовать с упругой структурой (например, сливки). Банки для овощной заготовки на зиму нужно простерилизовать вместе с крышками.

  2. Пока подготавливается тара, займемся овощами. Промываем их. Цветную капусту делим на соцветия примерно одинакового размера.

  3. Помидоры разрезаем на две половинки. Очищенную морковку нарезаем кружочками или полукружиями, толщиной около 1,5 см. Перец очищаем и нарезаем кусочками продольно.

  4. В подготовленные банки перекладываем лавровый лист, очищенные чесночные зубчики, семена горчицы, душистый перец горошком. Затем заполняем банку измельченными овощами и цветной капустой.

  5. Содержимое банки заливаем кипятком и накрываем крышкой. Оставляем овощи на 15 минут.

  6. По прошествии положенного времени воду переливаем в кастрюлю. Добавляем сахарный песок и соль. Кипятим маринад, в конце вливаем уксус. Заливаем овощи в банке маринадом и закупориваем.

  7. Переворачиваем банки, ставим на крышки, укутываем и оставляем до полного остывания.

  8. Маринованную цветную капусту с помидорами, перцем и морковью храним в прохладном месте.


 
Удачных заготовок на зиму!

  • 0

#105 antaraSvet

antaraSvet

    Новичок

  • Новички
  • 7 сообщений
  • МОЯ Antara::C105 2.0D MT5 Enjoy
  • Пол:мужской
  • Город::Севастополь, Крым

Отправлено 03 Сентябрь 2021 - 20:12

При случае можно блеснуть мастерством и приготовить настоящий венгерский гуляш из курицы !


  • 0


Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных