инкубатор наверное имелось ввиду то, что все как в инкубаторе - никто дополнительно ничего повесить не может на фасад, как у вас,
Повесить могут что угодно, просто не всё им нравится
На вкус и цвет все фломастеры разные
Отправлено 17 Август 2015 - 16:25
инкубатор наверное имелось ввиду то, что все как в инкубаторе - никто дополнительно ничего повесить не может на фасад, как у вас,
Повесить могут что угодно, просто не всё им нравится
На вкус и цвет все фломастеры разные
Отправлено 17 Август 2015 - 19:49
Отправлено 17 Август 2015 - 23:03
Если думаете смотреть открытие каналы с 13 и 28 градусах то берите встроенный.
Что показывают на 28-м градусе?
Отправлено 18 Август 2015 - 01:06
Сочувствую, что вы так не можете.
С другой стороны, коли есть деньги на дачу в европе, то надо быть как все и платить.
Поскольку, там за всех решили.
Инкубатор.
Все живут одинаково правильно.
Отправлено 18 Август 2015 - 08:30
Отправлено 18 Август 2015 - 19:01
Если думаете смотреть открытие каналы с 13 и 28 градусах то берите встроенный.
Что показывают на 28-м градусе?
Астра 28. Англоязычные канала, есть платный пакет SkyUK, есть нормальные открытые музыкальные каналы...очень часто ставят в связке на одну антенну с нтв+ как дополнение...
Отправлено 18 Август 2015 - 20:14
я ловлю на HOTBIRD 13E, 7 бесплатных, посмотрите здесь http://moya-zadumca....otbird-13e.html если конешно в вашем райене есть возможность поймать этот спутник.а так всё в нете смотрю фильмы, новости,шоу програмы,здесь http://tushkan.net/.
Отправлено 19 Август 2015 - 14:02
Астра 28. Англоязычные канала, есть платный пакет SkyUK, есть нормальные открытые музыкальные каналы...очень часто ставят в связке на одну антенну с нтв+ как дополнение...
Вроде на 13-ом нет НТВ+? К 13 обычно прикручивают 4-ку, там большой пакет русскоязычный ( кстати, ориентированный на русскоговорящую прибалтику).
Отправлено 19 Август 2015 - 20:13
Вроде на 13-ом нет НТВ+? К 13 обычно прикручивают 4-ку, там большой пакет русскоязычный ( кстати, ориентированный на русскоговорящую прибалтику).
А при чем тут 13? Я говорил про 28 и 36.
Отправлено 28 Август 2015 - 21:04
внесу свою толику))
сидел на нтв плюс лет уже 8-10 наверное
раньше было дорого в том году стало нормально рублей 130 в месяц
недавно накрылся старый ресивер
озадачился вопросом о DBV-T2
купил антенну активную и 2 ресивера за 3000 р
так как антенна одна и разведена по всему дому захотел подключить оба ресивера и 55 LG с DVB-T2
через краб не захотело работать(((
ну так я спаял 3 кабеля и заработало))
29 каналов с трех мультиплексов
теперь вот смотрю на тарелку и думаю на хрена она мне нужна)))
живу 20 км от мкада
Отправлено 28 Август 2015 - 23:11
Отправлено 29 Август 2015 - 07:03
Сравнивать эфирных 30 каналов, пусть даже цифровых, с 150ю и более со спутника, где есть в том числе и HD каналы, некорректно.
Но цифровой эфир радует своей халявой и возможностью относительно легкого приема, даже в городе между домами.
Так что спутник и эфир для разных задач.
Отправлено 29 Август 2015 - 21:14
ага было бы время смотреть эти 150 каналов)))
я вот все никак отчет о поездке в европу не напишу с июня месяца блин
подумываю только о модуле CI+ в lg для HD
Отправлено 29 Август 2015 - 21:28
Советую этот модуль попробовать перед покупкой.
Слышал о случаях, когда это дело на телевизорах просто не заводились.
И никто в этом случае не поможет.
Да и смотреть эти 150 каналов, конечно никто не станет.
Другое дело, что среди них есть пяток таких, которых нет в минимальных пакетах и в эфирном тв.
Отправлено 07 Октябрь 2015 - 17:24
ага было бы время смотреть эти 150 каналов)))
я вот все никак отчет о поездке в европу не напишу с июня месяца блин
подумываю только о модуле CI+ в lg для HD
С lg как раз никаких проблем с НТВ+ или триколором нет. Модули воспринимаются нормально, сортировку каналов делают через "hotel mode". Ставил 3 соседям и себе - все счастливы.
Сравнивать эфирных 30 каналов, пусть даже цифровых, с 150ю и более со спутника, где есть в том числе и HD каналы, некорректно.
Но цифровой эфир радует своей халявой и возможностью относительно легкого приема, даже в городе между домами.
Так что спутник и эфир для разных задач
Ну почему для разных? Ставим на тарелку конвертер с 2 выходами, эфирную дмв антенну и разводим сигнал, через мультисвитч, на все телевизоры в доме. В гостинной (или туда где чаще всего смотрим) спутник и эфир, на остальных тв "довольствуемся" 20 эфирными каналами. Если надо, раскидываем сигнал с ресивера, через ВЧ-модулятор, на все остальные телеки и захотев попить чаю на кухне, продолжаем просмотр там, не прерываясь. А при всем этом платим лишь одну абонентку. А тарелки и городе ставятся почти без проблем.
Отправлено 03 Июль 2018 - 16:54
Подниму тему
До последнего момента сидел на общественной антенне. Я один на ней сидел из всего дома. Оказывается физически антенна находилась на соседнем здании, там проводили реконструкцию всего кабельного хозяйства, снесли антенну физически. Теперь нет ничего.
Честно, мне пофигу. Я и в интернете посижу. Но есть родители, тести... Да и вообще
Интернет есть. Из простых вариантов видится Smart TV. Набор программ местного оператора интернета меня категорически не устраивает.
В общем, нужна смарт приставка. Погуглил, либо говно, либо перед тем как настроить нужно выучить содержимое 4pda наизусть.
Если кто в теме, поделитесь какое железо взять.
Отправлено 03 Июль 2018 - 20:24
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных