Перейти к содержимому

  • 12
  • 3
  • 6
  • 9

Фотография

Песочница для ГУ Model:CAV-8070AP

DVD GPS for Opel Navigation Menu SystemInformation WinCE

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 627

#601 vlad230

vlad230

    Старичок

  • Форумчане
  • 815 сообщений
  • МОЯ Antara::C105 3.2 AT5 Cosmo Premium
  • Пол:мужской
  • Город::Санкт-Петербург.

Отправлено 31 Октябрь 2017 - 14:33

Vovka++ а Ваша версия прогород с учетом пробок работает?


  • 0

#602 михалыч

михалыч

    Старожил

  • Форумчане
  • 118 сообщений
  • МОЯ Antara::C105 2.4 AT5 Enjoy Plus
  • Пол:мужской
  • Город::г.Москва СВАО

Отправлено 31 Октябрь 2017 - 15:55

Vovka++ а Ваша версия прогород с учетом пробок работает?

Нет, у меня навигатор без подключения е интернету.
  • 0

#603 Vovka++

Vovka++

    Старичок

  • Форумчане
  • 1 020 сообщений
  • МОЯ Antara::C105 3.2 AT5 Cosmo Premium
  • Пол:мужской
  • Город::Москва СЗАО Строгино

Отправлено 31 Октябрь 2017 - 20:09

Моя - да. Точнее, если подключить инет - то подтягивает пробки, если не подключать - то работает без пробок.


  • 1

#604 vlad230

vlad230

    Старичок

  • Форумчане
  • 815 сообщений
  • МОЯ Antara::C105 3.2 AT5 Cosmo Premium
  • Пол:мужской
  • Город::Санкт-Петербург.

Отправлено 31 Октябрь 2017 - 22:25

Спасибо!


  • 0

#605 Vovka++

Vovka++

    Старичок

  • Форумчане
  • 1 020 сообщений
  • МОЯ Antara::C105 3.2 AT5 Cosmo Premium
  • Пол:мужской
  • Город::Москва СЗАО Строгино

Отправлено 23 Март 2018 - 16:33

Для Навитела появились карты Q1 2018, которые работают со всеми версиями, начиная с 9.7.2493.

На ГУ пока не пробовал.


  • 0

#606 Кислый

Кислый

    Старичок

  • Форумчане
  • 557 сообщений
  • МОЯ Antara::C105 3.2 AT5 Cosmo
  • Пол:мужской
  • Город::Нижегородская обл.г.Заволжье

Отправлено 09 Июль 2018 - 23:27

Скачал на трекере 

(Windows CE) NaviTel v.9.8.189 [2017, MULTILANG + RUS] ,

скачал оф. карты Q2 2018 с крымским мостом, загрузил на флешку. Установилось, но не прочитало карту России. Порылся в комментариях https://rutracker.or...c.php?t=5571753 и выяснил, что нужен ключ новый. Там же и есть ссылки на него. Скачал, заменил. Всё заработало.


Сообщение отредактировал Кислый: 09 Июль 2018 - 23:28

  • 0

#607 Vovka++

Vovka++

    Старичок

  • Форумчане
  • 1 020 сообщений
  • МОЯ Antara::C105 3.2 AT5 Cosmo Premium
  • Пол:мужской
  • Город::Москва СЗАО Строгино

Отправлено 15 Июль 2018 - 09:52

Прогород обновил карты (программа осталась без изменений). Его уже обновил - без инета все работает, надо проверить с инетом.

Значит сделаю новую сборку через недельку-другую с новым Навителом. 


  • 0

#608 Кислый

Кислый

    Старичок

  • Форумчане
  • 557 сообщений
  • МОЯ Antara::C105 3.2 AT5 Cosmo
  • Пол:мужской
  • Город::Нижегородская обл.г.Заволжье

Отправлено 18 Июль 2018 - 11:13

Проехал Крым от моста до Оленевки, карты показывают дороги новые, всё прекрасно.
  • 0

#609 Vovka++

Vovka++

    Старичок

  • Форумчане
  • 1 020 сообщений
  • МОЯ Antara::C105 3.2 AT5 Cosmo Premium
  • Пол:мужской
  • Город::Москва СЗАО Строгино

Отправлено 23 Июль 2018 - 21:51

Новая сборка готова.  :yahoo:

Как и ранее все работает как с инетом, так и без него.

 

Изменения:

Прогород - новые карты России 2.0.075 (сама программа осталась без изменений).

Навител -  новая программа 9.8.189 + карты Q2 2018 (rus20180605).

 

Остальные программы остались без изменений (я ими не пользуюсь).

 

Замечания: 

 

Прогород:

- закачана карта России, если нужны карты еще чего-то, то скачивать тут и класть внутрь папки "Progorod" (то есть внутрь, папки "Progorod\maps", конечно, но в скачанном архиве карта и так будет внутри папки maps, так что "Progorod\maps\maps\..." делать конечно не нужно)

- текущие обновления карт (файлы динамических обновлений) скачиваются автоматически, если ГУ подключено к инету (их можно скачивать и ручками, скачивая их по ссылке выше и складывая согласно инструкции по ссылке).

 

Навител:

- при первом включении будет долго подбирать COM-порт и потом индексировать карты. После этого, если не найдет местонахождение, нужно тыкнуть посередине сверху экрана в значек "0 спутников", в открывшемся меню выбрать "настройки" и вертикальный ползунок передвинуть в среднее положение - COM порт бла-бла-бла, (не GPS API (верхнее положение ползунка) и не DEMO (нижнее положение ползунка)).

- скачана установлена только карта России, кому нужны еще какие-то карты - в папку "NavitelContent\Maps" кладете требуемую карту (искать на торрентах) и стираете файл index (при первом включении карты проиндексируются и он там снова появится).

- файл спидкамер отсутствует (он может иметь очень большой размер для всей страны, а, следовательно, жрет много памяти в нашем небогатом на память ГУ, и, следовательно, сильно его тормозит); поэтому я рекомендую его скачать самостоятельно (например, тут (требуется регистрация) для выбранного региона/-ов), положить в папку "NavitelContent\Speedcams" и отключить в настройках программы автоматическое  обновление speedcam. Но можно и не отключать - тогда он сам обновится при первом включении инета.

 

Желающие получить ссылку, куда писать - сами знаете.  :beach:


Сообщение отредактировал Vovka++: 23 Июль 2018 - 21:54

  • 0

#610 Кислый

Кислый

    Старичок

  • Форумчане
  • 557 сообщений
  • МОЯ Antara::C105 3.2 AT5 Cosmo
  • Пол:мужской
  • Город::Нижегородская обл.г.Заволжье

Отправлено 26 Июль 2018 - 17:09

Прога 9.8.189 с картами Q2 2018 долго строит и перестраивает маршруты.
  • 0

#611 Vovka++

Vovka++

    Старичок

  • Форумчане
  • 1 020 сообщений
  • МОЯ Antara::C105 3.2 AT5 Cosmo Premium
  • Пол:мужской
  • Город::Москва СЗАО Строгино

Отправлено 06 Август 2018 - 12:51

Прога 9.8.189 с картами Q2 2018 долго строит и перестраивает маршруты.

 

Согласен, и это раздражает.  :bee2:   :8:

Такая программа-истерчка: если не по проложенному маршруту едешь, то она вообще не будет больше ничего показывать, езжай, как хочешь, бе-бе-бе!

Можно попробовать положить туда Q1 2018, но не знаю, какой будет результат.


Сообщение отредактировал Vovka++: 06 Август 2018 - 12:57

  • 0

#612 Кислый

Кислый

    Старичок

  • Форумчане
  • 557 сообщений
  • МОЯ Antara::C105 3.2 AT5 Cosmo
  • Пол:мужской
  • Город::Нижегородская обл.г.Заволжье

Отправлено 06 Август 2018 - 21:49

Vovka++, я последние карты поставил из-за моста и самого Крыма. Есть прога свежее, но неломаная пока похоже, только на оффсайте видел.
  • 0

#613 Aliens

Aliens

    Старожил

  • Форумчане
  • 219 сообщений
  • МОЯ Antara::C145 3.0 AT6 Cosmo Premium Plus
  • Пол:мужской
  • Город::МО г.Пушкино

Отправлено 28 Июнь 2019 - 12:26

Соклубники, а актуальные карты 2019 ГУ поддерживает? Скажем если навител купить то карты будут сами обновляться? Ярославке вон перестраивают не по дням а по часам :)
  • 0

#614 Vovka++

Vovka++

    Старичок

  • Форумчане
  • 1 020 сообщений
  • МОЯ Antara::C105 3.2 AT5 Cosmo Premium
  • Пол:мужской
  • Город::Москва СЗАО Строгино

Отправлено 29 Июнь 2019 - 13:25

Соклубники, а актуальные карты 2019 ГУ поддерживает? Скажем если навител купить то карты будут сами обновляться? Ярославке вон перестраивают не по дням а по часам :)

 

Почему бы и нет, если наше устройство потянет.

Прогород по идее должен и так обновляться, и без покупки.

 

//Кстати, на торрентах есть Навител 9,10,2281, который работает с картами Q1 2019 - надо будет опробовать.


  • 0

#615 Aliens

Aliens

    Старожил

  • Форумчане
  • 219 сообщений
  • МОЯ Antara::C145 3.0 AT6 Cosmo Premium Plus
  • Пол:мужской
  • Город::МО г.Пушкино

Отправлено 29 Июнь 2019 - 13:42

А интернет ГУ с телефона тянет? И ещё вопрос:с подключением проблем нет? Сейчас штатное ГУ с дисплеем и жёлтым монитором сверху... Отключу старое устройство, подключу новое и все работает? Или танцы с бубнами, прошивать, и т п

Сообщение отредактировал Aliens: 29 Июнь 2019 - 13:43

  • 0

#616 Vovka++

Vovka++

    Старичок

  • Форумчане
  • 1 020 сообщений
  • МОЯ Antara::C105 3.2 AT5 Cosmo Premium
  • Пол:мужской
  • Город::Москва СЗАО Строгино

Отправлено 02 Июль 2019 - 23:01

А интернет ГУ с телефона тянет? И ещё вопрос:с подключением проблем нет? Сейчас штатное ГУ с дисплеем и жёлтым монитором сверху... Отключу старое устройство, подключу новое и все работает? Или танцы с бубнами, прошивать, и т п

 

Э... 

А интернет ГУ с телефона тянет?

Если у тебя телефон раздает интернет по GPRS, то тянет. А так ГУ нужно подключать к  GSM-модему с симкой.

Отключу старое устройство, подключу новое и все работает? 

Если старое ГУ до тебя работало, то и у тебя должно, наверное.

Только оно должно быть в комплекте со шлейфом доработанным Станиславом&Инфорсером (они уже этим не занимаются) и GSM-модемом с картой.

У тебя ГУ уже есть? Или ты планируешь на тут у нас барахолке купить? В общем, я бы на твоем месте сильно подумал о покупке просто планшета на андроиде.


Сообщение отредактировал Vovka++: 02 Июль 2019 - 23:02

  • 0

#617 Aliens

Aliens

    Старожил

  • Форумчане
  • 219 сообщений
  • МОЯ Antara::C145 3.0 AT6 Cosmo Premium Plus
  • Пол:мужской
  • Город::МО г.Пушкино

Отправлено 02 Июль 2019 - 23:22

ГУ нет, просто присматриваюсь. А планшет то зачем? Смартфон в подставку и вот тебе и кино и Яндекс карты, но хотелось чтобы дисплей был на штатном месте (имеется ввиду там где сейчас БК) и пробки и видео и экран магнитолы и БК. Видел тут обсуждение комплекта за 40 килорублей, но по мне это перебор.
  • 0

#618 Vovka++

Vovka++

    Старичок

  • Форумчане
  • 1 020 сообщений
  • МОЯ Antara::C105 3.2 AT5 Cosmo Premium
  • Пол:мужской
  • Город::Москва СЗАО Строгино

Отправлено 06 Июль 2019 - 16:52

В 2019 году присматриваешься к ГУ на WinCE, которое устарело 10 лет назад, и которого нет в продаже, и даже если найти, где его купить, оно не будет нормально работать без доработки, которую уже никто не делает?

А ты оптимист!


Сообщение отредактировал Vovka++: 06 Июль 2019 - 16:53

  • 0

#619 Aliens

Aliens

    Старожил

  • Форумчане
  • 219 сообщений
  • МОЯ Antara::C145 3.0 AT6 Cosmo Premium Plus
  • Пол:мужской
  • Город::МО г.Пушкино

Отправлено 07 Июль 2019 - 11:14

:)
тогда буду копить на комплект за 40 кило. Но сначала резину обновлю
  • 0

#620 AlexWX

AlexWX

    Новичок

  • Новички
  • 16 сообщений
  • МОЯ Antara::C105 3.2 AT5 Cosmo
  • Пол:мужской
  • Город::Самара

Отправлено 18 Декабрь 2019 - 10:57

Добрый день! Потерял карту памяти в машине. Все обыскал и не нашел, предполагаю, что она залетела в само сиденье в районе защелки ремня. Ни разу ее не вынимал, а тут нажал и она выпрыгнула. Ни на одном устройстве такого не видел))). Сиденье снимать лень. ГУ брал б/у здесь на форуме со всеми форумными доработками. Что на ней было и как восстановить? ГУ работает, навигация естественно нет.


  • 0



Темы с аналогичным тегами DVD GPS for Opel, Navigation, Menu, SystemInformation, WinCE

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных