Перейти к содержимому

  • 12
  • 3
  • 6
  • 9

Фотография

Песочница для ГУ Model:CAV-8070AP

DVD GPS for Opel Navigation Menu SystemInformation WinCE

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 628

#581 vlad230

vlad230

    Старичок

  • Форумчане
  • 815 сообщений
  • МОЯ Antara::C105 3.2 AT5 Cosmo Premium
  • Пол:мужской
  • Город::Санкт-Петербург.

Отправлено 23 Октябрь 2017 - 09:24

Можно и мне ссылку пожалуйста


  • 0

#582 Vovka++

Vovka++

    Старичок

  • Форумчане
  • 1 035 сообщений
  • МОЯ Antara::C105 3.2 AT5 Cosmo Premium
  • Пол:мужской
  • Город::Москва СЗАО Строгино

Отправлено 23 Октябрь 2017 - 13:06

done

 

Навител у меня выдал ошибку про недостаточное количество памяти.
Я предпочитаю Прогород, но если кто-то озаботится, то вот рецепт:
 
Запуск Navitel на старых навигаторах с маленькой оперативной памятью
Если оперативка маленькая, то нужно удалить всё лишнее, что в нее грузится. А именно.
1.Вырезать все лишние разрешения из стандартного скина, оставив только своё. (Читайте здесь, как это сделать.)
2.Удалить стандартный спидкам (Navitel --> SpeedCam.txt) т.к. он вестит 6,9 мб., а это много для маленькой оперативки. Вместо него можно пользоваться "маленьким" спидкамом того региона, где Вы живете.
3.Отключить все эффекты:
3D, сглаживание, плавное масштабирование и пр.
Можно отключить все предупреждения(камеры, скорости и т.д), отключить все POI, кроме АЗС.
4.Сжимаем EXE навитела с помощью программы UPX
После упаковки приложение занимает меньше места в оперативной памяти и работает быстрее.
UPX (the Ultimate Packer for eXecutables):
- GitHub - UPX (the Ultimate Packer for eXecutables) - https://github.com/upx/upx/releases
- Free UPX - Graphical interface for the UPX packer - http://www.pazera-so...ducts/free-upx/
- UPX Shell Portable 3.9.4 - http://rgho.st/6PbYmMhlr
 
Еще советуют:
- приоритетный масштаб карты в движении от 80 метров
- перестроение маршрута при отклонении в 50м
- перед маневрами информировать заранее (максимально)

  • 0

#583 vlad230

vlad230

    Старичок

  • Форумчане
  • 815 сообщений
  • МОЯ Antara::C105 3.2 AT5 Cosmo Premium
  • Пол:мужской
  • Город::Санкт-Петербург.

Отправлено 24 Октябрь 2017 - 12:52

Спасибо!!! А где взять актуальные карты для прогорода? Северозапад есть в Вашей сборке?


  • 0

#584 vlad230

vlad230

    Старичок

  • Форумчане
  • 815 сообщений
  • МОЯ Antara::C105 3.2 AT5 Cosmo Premium
  • Пол:мужской
  • Город::Санкт-Петербург.

Отправлено 24 Октябрь 2017 - 13:02

Нашел! На оф сайте всё есть )))


  • 0

#585 Vovka++

Vovka++

    Старичок

  • Форумчане
  • 1 035 сообщений
  • МОЯ Antara::C105 3.2 AT5 Cosmo Premium
  • Пол:мужской
  • Город::Москва СЗАО Строгино

Отправлено 24 Октябрь 2017 - 14:22

Да - на офф.сайте. Точнее, нужны карты + файл динамических обновлений.


  • 0

#586 vlad230

vlad230

    Старичок

  • Форумчане
  • 815 сообщений
  • МОЯ Antara::C105 3.2 AT5 Cosmo Premium
  • Пол:мужской
  • Город::Санкт-Петербург.

Отправлено 24 Октябрь 2017 - 14:45

А для чего этот файл? И куда его ложить?

И еще вопрос, при скачивании карт есть еще папка " junction". Её в корень всей папки или в папку maps ? Спасибо!


Сообщение отредактировал vlad230: 24 Октябрь 2017 - 15:04

  • 0

#587 Vovka++

Vovka++

    Старичок

  • Форумчане
  • 1 035 сообщений
  • МОЯ Antara::C105 3.2 AT5 Cosmo Premium
  • Пол:мужской
  • Город::Москва СЗАО Строгино

Отправлено 24 Октябрь 2017 - 15:05

А для чего этот файл? И куда его ложить?

 

Семен Семеныч! (с)

Этот файл который вносит текущие изменения в карты.

 

1) Скачиваешь его.

2) Переименовываешь с net_corr_3_v5_23102017.bin на net_corr_3.bin.

// "v5_23102017" - это версия и дата файла обновлений.

"3" - номер зоны, в которой действует файл, т.е. если карта у тебя с номером "3", то и файл обновлений должен быть такой же.

3) Кладешь переименованный файл в папку \\Progorod\UserData\.

 

 

****************************************************************

Если кто-то хочет попробовать навител, то в атаче скин урезанный и экзешник сжатый, которыми нужно заменить файлы в папке Navitel (сам я еще не пробовал   :D: )

Прикрепленные файлы


Сообщение отредактировал Vovka++: 24 Октябрь 2017 - 15:14

  • 0

#588 vlad230

vlad230

    Старичок

  • Форумчане
  • 815 сообщений
  • МОЯ Antara::C105 3.2 AT5 Cosmo Premium
  • Пол:мужской
  • Город::Санкт-Петербург.

Отправлено 24 Октябрь 2017 - 15:09

Семен Семеныч! (с)

 

Ага. Ну что ж делать )))

И еще вопрос, при скачивании карт есть еще папка " junction". Её в корень всей папки или в папку maps ? Спасибо!

Она у меня в корне папки прогород Правильно?


Сообщение отредактировал vlad230: 24 Октябрь 2017 - 15:12

  • 0

#589 Vovka++

Vovka++

    Старичок

  • Форумчане
  • 1 035 сообщений
  • МОЯ Antara::C105 3.2 AT5 Cosmo Premium
  • Пол:мужской
  • Город::Москва СЗАО Строгино

Отправлено 24 Октябрь 2017 - 15:17

По моему -  Её в корень всей папки Progorod


  • 0

#590 михалыч

михалыч

    Старожил

  • Форумчане
  • 118 сообщений
  • МОЯ Antara::C105 2.4 AT5 Enjoy Plus
  • Пол:мужской
  • Город::г.Москва СВАО

Отправлено 24 Октябрь 2017 - 18:24

скинул ссылку на всю карточку, а там уже все внутри архива.

Уважаемы Vovka++ большое спасибо за  информацию, которую вы мне прислали. С навителом я разобрался и установил спасибо. Хотел установить вашу более новую версию PROGOROD. но что-то не получается, запрашивает код активации, а где его взять? 


  • 0

#591 vlad230

vlad230

    Старичок

  • Форумчане
  • 815 сообщений
  • МОЯ Antara::C105 3.2 AT5 Cosmo Premium
  • Пол:мужской
  • Город::Санкт-Петербург.

Отправлено 24 Октябрь 2017 - 19:54

Наверно купить лицензию,если нет у кого-нибудь взломанной. У меня тоже попросил, присоединяюсь к вопросу 


  • 0

#592 Vovka++

Vovka++

    Старичок

  • Форумчане
  • 1 035 сообщений
  • МОЯ Antara::C105 3.2 AT5 Cosmo Premium
  • Пол:мужской
  • Город::Москва СЗАО Строгино

Отправлено 25 Октябрь 2017 - 09:57

Не понял. Вы скачали мой архив и после просит лицензию (там есть какой-то файл - я всегда был уверен, что это он)?

Странно! У меня все работает, и у нас у всех одинаковые серийные номера у устройств, и все должно работать у всех (ну, и раньше то ведь работало все!)

 

В моем последнем архиве прогород то не изменился - прогород не обновлялся, только может карты к нему + динамические обновления.


Сообщение отредактировал Vovka++: 25 Октябрь 2017 - 10:05

  • 0

#593 михалыч

михалыч

    Старожил

  • Форумчане
  • 118 сообщений
  • МОЯ Antara::C105 2.4 AT5 Enjoy Plus
  • Пол:мужской
  • Город::г.Москва СВАО

Отправлено 25 Октябрь 2017 - 14:13

Не понял. Вы скачали мой архив и после просит лицензию (там есть какой-то файл - я всегда был уверен, что это он)?

Странно! У меня все работает, и у нас у всех одинаковые серийные номера у устройств, и все должно работать у всех (ну, и раньше то ведь работало все!)

 

В моем последнем архиве прогород то не изменился - прогород не обновлялся, только может карты к нему + динамические обновления.

Да. Я скопировал папку PROGOROD из вашего архива на свой навигатор. Навигация  загружается, а потом выскакивает вот такое окно. Требует код активации.

Прикрепленные изображения

  • PROGOROD-2.jpg

  • 0

#594 Vovka++

Vovka++

    Старичок

  • Форумчане
  • 1 035 сообщений
  • МОЯ Antara::C105 3.2 AT5 Cosmo Premium
  • Пол:мужской
  • Город::Москва СЗАО Строгино

Отправлено 25 Октябрь 2017 - 20:48

А там файла liсense.zip (или какой-то подобный) есть в корне папки прогород?

А если вместо моего такого файла поставить ваш старый?

Или пойти по другому: у меня взять только папки maps и junction, а саму программу оставить старую?


Сообщение отредактировал Vovka++: 25 Октябрь 2017 - 20:49

  • 0

#595 vlad230

vlad230

    Старичок

  • Форумчане
  • 815 сообщений
  • МОЯ Antara::C105 3.2 AT5 Cosmo Premium
  • Пол:мужской
  • Город::Санкт-Петербург.

Отправлено 26 Октябрь 2017 - 10:01

Я всё ставил с оф сайта. Надо попробовать с вашей карты. А Прогород у вас демо версия или лицензию брали?


  • 0

#596 михалыч

михалыч

    Старожил

  • Форумчане
  • 118 сообщений
  • МОЯ Antara::C105 2.4 AT5 Enjoy Plus
  • Пол:мужской
  • Город::г.Москва СВАО

Отправлено 26 Октябрь 2017 - 16:27

А там файла liсense.zip (или какой-то подобный) есть в корне папки прогород?

А если вместо моего такого файла поставить ваш старый?

Или пойти по другому: у меня взять только папки maps и junction, а саму программу оставить старую?

По пробывал как вы советовали: 

1. Поменял ваш файл license zip на свой старый, нечего не получилось, просит код активации. 

2. Взял ваши папки и вставил в свою старую программу, программа запустилась установилась ваша карту Москвы и Центральный округ, а интерфейс не поменялся. 

Может просто загрузить обновленные карты 2017года?


  • 0

#597 Vovka++

Vovka++

    Старичок

  • Форумчане
  • 1 035 сообщений
  • МОЯ Antara::C105 3.2 AT5 Cosmo Premium
  • Пол:мужской
  • Город::Москва СЗАО Строгино

Отправлено 26 Октябрь 2017 - 16:28

Лицензия в свое время была куплена (не мной).

Интерфейс и не должен меняться, т.к. программа - старая, карты скорее всего тоже, только вносятся текущие локальные изменения карт с помощью файлов динамических обновлений, которые можно скачивать и вручную, без подключения к инету.

Если копирование в корень Прогорода архива с лицензией не помогает, то нужно просто оставить программу из моего архива - и все - она не менялась, как была версии 2,0,3336, так и остается уже фиг знает сколько времени.

 

2 михалыч: да, берете мою прогу, в map и junction закачиваете карту своего региона, в UserData закачиваете файл динамического обновления своего региона (не забыв сократить название файла) и все.


Сообщение отредактировал Vovka++: 26 Октябрь 2017 - 16:34

  • 0

#598 михалыч

михалыч

    Старожил

  • Форумчане
  • 118 сообщений
  • МОЯ Antara::C105 2.4 AT5 Enjoy Plus
  • Пол:мужской
  • Город::г.Москва СВАО

Отправлено 26 Октябрь 2017 - 23:37

Лицензия в свое время была куплена (не мной).

Интерфейс и не должен меняться, т.к. программа - старая, карты скорее всего тоже, только вносятся текущие локальные изменения карт с помощью файлов динамических обновлений, которые можно скачивать и вручную, без подключения к инету.

Если копирование в корень Прогорода архива с лицензией не помогает, то нужно просто оставить программу из моего архива - и все - она не менялась, как была версии 2,0,3336, так и остается уже фиг знает сколько времени.

 

2 михалыч: да, берете мою прогу, в map и junction закачиваете карту своего региона, в UserData закачиваете файл динамического обновления своего региона (не забыв сократить название файла) и все.

А, что за файл динамического обновления своего региона?


  • 0

#599 Vovka++

Vovka++

    Старичок

  • Форумчане
  • 1 035 сообщений
  • МОЯ Antara::C105 3.2 AT5 Cosmo Premium
  • Пол:мужской
  • Город::Москва СЗАО Строгино

Отправлено 27 Октябрь 2017 - 15:21

 

Лицензия в свое время была куплена (не мной).

Интерфейс и не должен меняться, т.к. программа - старая, карты скорее всего тоже, только вносятся текущие локальные изменения карт с помощью файлов динамических обновлений, которые можно скачивать и вручную, без подключения к инету.

Если копирование в корень Прогорода архива с лицензией не помогает, то нужно просто оставить программу из моего архива - и все - она не менялась, как была версии 2,0,3336, так и остается уже фиг знает сколько времени.

 

2 михалыч: да, берете мою прогу, в map и junction закачиваете карту своего региона, в UserData закачиваете файл динамического обновления своего региона (не забыв сократить название файла) и все.

А, что за файл динамического обновления своего региона?

 

EA41vNpSDnPGWr.png

 

Вот тут я написал, как его использовать.


  • 0

#600 михалыч

михалыч

    Старожил

  • Форумчане
  • 118 сообщений
  • МОЯ Antara::C105 2.4 AT5 Enjoy Plus
  • Пол:мужской
  • Город::г.Москва СВАО

Отправлено 30 Октябрь 2017 - 21:31

Vovka++  спасибо за ваши советы и информацию, но у меня так и не получилось установить новую версию, оставил старую. Еще раз вам спасибо.  


  • 0



Темы с аналогичным тегами DVD GPS for Opel, Navigation, Menu, SystemInformation, WinCE

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных