Вот и у меня случилась неприятность - еду себе, все нормально, вдруг загорается значек аккумулятора, нет зарядки. Благо до гаража было не далеко, добрался удачно, заехал, заглушил двигатель. Открываем капот, смотрим, внешне ничего особенного. На всякий случай снял разъем возбуждения генератора, почистил, поставил на место, двигатель завелся , значка аккумулятора нет. Но чудес на свете не бывает. По-этому снимаем клеммы, заряжаем аккумулятор, вновь подключаем клеммы. Напряжение на заглушенном двигателе - 12,88 В. Заводим двигатель, значка аккумулятора нет, измеряем напряжение на клеммах - 12,3 В!!!! Увы, придется вплотную заняться генератором. Здесь я хочу выразить особую благодарность уважаемому DDL, за его пост по снятию щеточного узла генератора. На моем картина была примерно такая же:
Задняя, т.е. дальняя на фото щетка разбита в хлам, все засорено смазкой, похожей на графитку. Продолжаем демонтаж. Для этого:
1. Снимаем правую фару
2. Разбираем и снимаем короб воздушного фильтра
3. Снимаем защиту картера и через обрезку ровной доски поддомкрачиваем двигатель
4. Разбираем правую опору силового агрегата
5. Снимаем ремень, для этого действительно отлично подходит простой советский ключ-трещотка. Его длины и моих усилий хватило, чтобы сместив натяжной ролик ослабить и снять ремень
6. Снимаем "паразитный" ролик , для этого осторожно домкратом приподнимаем двигатель. Дело в том, что крепежный болт ролика длинный, надо чтобы он был выше лонжерона
Вот такая картинка до снятия генератора. Далее я снял для осмотра и сам узел натяжного ролика и получаем вот это:
Прикрепленные изображения
Сообщение отредактировал annodomene: 31 Октябрь 2020 - 17:24