узнавал у оф. представителя salomon и ag вроде меньше 25 рэ 19 размера диски не продают, кстати изготавливают эту ковку в Свердловской обл., в Каменск-Уральском где-то. вторые их http://www.antara-cl...s...ost&p=55754 единственное что понравилось, но цена как и говорил ранее />
да, будем колхозить /> идут в сборе с поворотниками и лампами, крепление 4 клипсы (так понимаю защелкивается нормально, а вот снимать гемор, т.к неподлезть к саморезам в клипсах, без снятия крыла.
хз это новые, впринципе с открытой дверью подлезть можно, наверно, буду пробовать только в 12 году />
Колесо снимите, потом подкрылок с брызговиком снимите, из порога вытряхните 5 кг. земли с левого и с правого. Потом снимите изоляцию крыла и будет прямой доступ к жабрам. А там по месту уже смотрите с какой стороны будет Вам удобней из под крыла или при открытой двери.
Колесо снимите, потом подкрылок с брызговиком снимите, из порога вытряхните 5 кг. земли с левого и с правого. Потом снимите изоляцию крыла и будет прямой доступ к жабрам. А там по месту уже смотрите с какой стороны будет Вам удобней из под крыла или при открытой двери.
у как все серьезно, лучше после переделки, передам их для замены знающим спецам
это стабилизаторы, а не проставки скорее всего вот это имели ввиду http://www.polyureth...?categoryID=749 по совету местных антароводов поставилены на перед, при минус 15, что случается не знаю, но начинают скрипеть на лежачих полицейских /> несоветую
Сообщение отредактировал ВикторАлександрович: 22 Декабрь 2011 - 18:04
Отлично смотрится)))
осенью тоже решил менять диски нашел такие же и тоже думал что аналогов нет...... а тут смотрю)))))
у меня вопрос : вы диски растачивали под ступицу или удалось достать в размер ???
Отлично смотрится))) осенью тоже решил менять диски нашел такие же и тоже думал что аналогов нет...... а тут смотрю))))) у меня вопрос : вы диски растачивали под ступицу или удалось достать в размер ???
вы про какие диски? (просто вариантов было много) />
Лично мне нравятся оригинальные диски 19" на сайте в разделе колеса. www.opel-accessories.com
такие и купил, от рестайлинговой антары, старые девятнадчики неочень, см. выше