Jump to content
Opel Antara Клуб

Эмоции за рулем

Mexican

Recommended Posts

Posted

А мне вот что стало интересно. Кто как выражает эмоции при езде по нашим "дорогам"? Пробки, ямы, кто-то подрезал, не уступил дорогу и т.п.

Вот лично я езжу абсолютно спокойно. Мне вообще по барабану те, кто меня подрезает. Я даже глазом не моргну. И "дальним" тоже. Нет, бывает конечно вверну крепкое словечко, но очень редко. Всегда всех пропускаю, и меня пропускают тоже.

Posted
заметила,что поругивалась на мазды3 и форд фокусы (про хачмобиль опускаю)на подрезания и не пропускания,сейчас правда этого практически нет,АНтарик же...пробки и ямы воспринимаю совершенно спокойно...пропускаю не всех,выборочно как-то получается))))...меня тоже иногда не пропускают,когда видят ,что тётка за рулем...но и я не всегда уступаю таким,главное не создать аварийную ситуёвину в итоге...но вот чего никогда не понимала,так это "оттормаживание",ну а если у водилы сзади реакция неоч ,то что...дтп\дпс\дебилизм...
Posted
Приезжая от нас к вам,бесит всё поначалу...и ямы,и подрезания,и лихачи на встречке при обгонах т.д...через некоторое время успокаиваюсь и всё нормально..Возвращаясь домой опять таки бесит,засыпание на бездарно ровных дорогах,соблюдение всеми всех правил и езда по городу на смешных 50 км.в час...
Posted (edited)
Езжу довольно агрессивно (в плане динамики), но если хотите - "культурно". Т.е. уважаю других участников движения, не подрезаю, не нахальничаю, не создаю аварийных ситуаций - очень стараюсь по крайней мере :rolleyes:/>. И, скажем - если кто спокойно включит поворотник и попросится - пропущу. А вот те, что тупо лезут - наоборот хочется не пущать :blink:/> Edited by kegor
Posted
заметила,что поругивалась на мазды3 и форд фокусы (про хачмобиль опускаю)на подрезания и не пропускания,сейчас правда этого практически нет,АНтарик же...пробки и ямы воспринимаю совершенно спокойно...пропускаю не всех,выборочно как-то получается))))...меня тоже иногда не пропускают,когда видят ,что тётка за рулем...но и я не всегда уступаю таким,главное не создать аварийную ситуёвину в итоге...но вот чего никогда не понимала,так это "оттормаживание",ну а если у водилы сзади реакция неоч ,то что...дтп\дпс\дебилизм...

Заметил, что меня также напрягают и раздражают мазды3 и фокусы, а еще и субары с херовинами на багажнике

• 4 weeks later...
  • 1 year later...
Posted
Перешел на АКПП очень помогает рука свободна, можно в носу ковырять и еще чего ни будь ей заняться

Сейчас Вам тут кучу рекомендаций дадут, чем занять свободную руку. Будет масса эмоций. И не только за рулем.

Posted
флудизмом занимаетесь на форуме :rolleyes:/>

Ну почему же. Сейчас товарищу подскажут, где еще можно поковырять свободной рукой для полноты эмоций за рулем.

Posted (edited)

Уважаемые Панда и Виктор Александрович!!!

Жжоте! ;)/> :rolleyes:/>

Edited by enigma
Posted

Компенсирую эмоции (в основном негативные) диким матом!Меня всегда интересовал один вопрос-откуда столько даунов за рулем?А потом понял-все совершенно объяснимо,ведь нас и так окружают одни олигофрены...нормальных людей чрезвычайно мало!

Вообще просто поражает долбоебизм и отношение ко всему "компетентных" органов...

Компанейщина во всем...

Запретили колхозксенон,я обеими руками за,опять все ездят в небо светят,идиоты...

Начали за тонировку сношать,отлично,что сейчас мы видим?Всем пох на тонировку стало...

Ввели правило езды с ближним светом-да насрать!Да ладно бы днем не включали,так дегенераты и ночью не включают!Зато задние противотуманные фонари влепят и едут!

А в снега особенно дебилия народная проявляется...то поставят машину на дороге в самом узком месте,то лезут туда,где точно не проедут,зато потом все движение встало...ну и так далее,каждый,думаю,замечал...

Просто поражаюсь...убивал бы нах...просто,боюсь,останется небольшая кучка людей если такие меры принимать :angry:/>

Posted
Компенсирую эмоции (в основном негативные) диким матом!Меня всегда интересовал один вопрос-откуда столько даунов за рулем?А потом понял-все совершенно объяснимо,ведь нас и так окружают одни олигофрены...нормальных людей чрезвычайно мало!

Вообще просто поражает долбоебизм и отношение ко всему "компетентных" органов...

Компанейщина во всем...

Запретили колхозксенон,я обеими руками за,опять все ездят в небо светят,идиоты...

Начали за тонировку сношать,отлично,что сейчас мы видим?Всем пох на тонировку стало...

Ввели правило езды с ближним светом-да насрать!Да ладно бы днем не включали,так дегенераты и ночью не включают!Зато задние противотуманные фонари влепят и едут!

А в снега особенно дебилия народная проявляется...то поставят машину на дороге в самом узком месте,то лезут туда,где точно не проедут,зато потом все движение встало...ну и так далее,каждый,думаю,замечал...

Просто поражаюсь...убивал бы нах...просто,боюсь,останется небольшая кучка людей если такие меры принимать :lol2:/>

+100500!!!!! B)/> Грешен, тоже выражаюсь за рулём... :angry:/>

Posted

Раздражает, если все вышесказанное (Цитата(invisible @ 26.1.2011, 13:46) делается умышленно, когда «нос кверху, сопли пузырями» (пардон), но успокаивает и сдерживает, что «у каждого своя «правда». Ведь 30% на дороге не видят тебя, 30% - не видишь ты, 30% - не видят ни тебя, ни себя, а 10% - не поддаются идентификации.

А вообще хороших людей больше чем плохих (не сочтите малахольной).

Posted
Раздражает, если все вышесказанное (Цитата(invisible @ 26.1.2011, 13:46) делается умышленно, когда «нос кверху, сопли пузырями» (пардон), но успокаивает и сдерживает, что «у каждого своя «правда». Ведь 30% на дороге не видят тебя, 30% - не видишь ты, 30% - не видят ни тебя, ни себя, а 10% - не поддаются идентификации.

А вообще хороших людей больше чем плохих (не сочтите малахольной).

Трудно после таких высказываний не считать Вас малахольной...

В смысле,Вы считаете что можно неумышленно колхозксенон поставить и херачить по глазам всем встречным?Или случайно затонироваться в ноль?Ну и прочее...И ведь наверняка у них своя "правда"...Только вот меня например это нисколько не успокаивает и не сдерживает...И процентовочку я бы пересмотрел слегка....и критерий бы поставил не по зрению,кто кого видит,а по наличию или отсутствию мозга...

так вот,мои наблюдения-10-20%вполне адекватных людей,а у остальных в графе мозг-прочерк!

Да,процентов 10% вообще ничему не поддаются,согласен,ни идентификации,ни классификации...

Posted (edited)

"А вообще хороших людей больше чем плохих (не сочтите малахольной)" Радует Ваш оптимизм.

А я уже начинаю уставать нервничать и материться.Если,например,влезает деблоид на встречке,что разъехаться не можем,специально правее не прижимаюсь,движок могу заглушить и далее в таком же духе.Все равно передвижение все больше напоминает черепаший ход,какие-либо встречи планировать меньше чем за час-полтора нереально,даже на дистанции до 10км.

"10-20%вполне адекватных людей,а у остальных в графе мозг-прочерк!" + 3,2!!!

Edited by enigma
Posted
Трудно после таких высказываний не считать Вас малахольной...

В смысле,Вы считаете что можно неумышленно колхозксенон поставить и херачить по глазам всем встречным?Или случайно затонироваться в ноль?Ну и прочее...И ведь наверняка у них своя "правда"...Только вот меня например это нисколько не успокаивает и не сдерживает...И процентовочку я бы пересмотрел слегка....и критерий бы поставил не по зрению,кто кого видит,а по наличию или отсутствию мозга...

так вот,мои наблюдения-10-20%вполне адекватных людей,а у остальных в графе мозг-прочерк!

Да,процентов 10% вообще ничему не поддаются,согласен,ни идентификации,ни классификации...

Ну, некоторые иногда совершенно не умышленно оказываются за рулем в хлам пьяными. Их совершенно случайно развозит за рулем так, что выбраться без посторонней помощи из салона авто они уже не могут. Но ведь развезло-то их совершенно неумышленно. Они ведь этого на хотели и не замышляли. Кстати, чтобы размышлять и замышлять, действиельно, в графе "мозг" должно быть что-то, кроме прочерка. Хотя очень часто бывает, что это даже не отсутствие мозга. Это просто мозг такой. Абсолютной новый, которым ни разу не пользовались. Ну, не было нужды, когда хорошо и весело работают рот, желудок и детородные органы. Ну и те, которые выводят всё переработанное из организма.

Posted

Да, несомненно все Вы господа правы, только круто замешиваете. Уродов полно. Говоря, что у каждого своя правда, я не имела в виду криминал - пьяный за рулем - этих бы я вообще лишала права управлять авто навсегда. (я не хочу сейчас размахивать шашкой - типа к стенке и т. п. - но мозги вправить следовало бы). Не там припарковался - а где? - нужно срочно забежать в аптеку - а оставить машину негде. Ну конечно не посередине полосы. А мы (уж извините, оч. хочется отнести себя к тем 20%) разве всегда делаем так, как удобно остальным, а не нам? Альтруистов еще посчитать. Восторгаюсь, причем искренне, - ни один из моих уважаемых соклубников с момента принятия запрета на содержание алкоголя в крови не принял пивка, винца, и, не дай Бог, водочки!

Только прошу, не обижайтесь!

Ни за что не пропущу того, кто пытается въехать на дорогу, объехав пробку по тротуару и распугав бабулек, собачек, да и молодых, которые его там не ждали и недолжны были ждать! Ненавижу мчащихся по встречке, но не пропустить его в сложном случае...?!! - он все равно урод, и воспитывать его дело пустое ... но разве виноваты те, кто едут по левой полосе ему навстречу. А если сложно разъехаться и кто-то попутный суетливо продирается по половинке полосы, оставшейся без снега - а вдруг это вопрос жизни и смерти!!!

А не пропускающие Скорую - ! А рыбы-прилипалы за ней !!! Раздражают, но - А вдруг за ней едет родственник! - Сама оказалась в такой ситуации и шпарила в режиме Скорой (включив аварийку) и думала - если Гай остановит ейБ глотку перегрызу (я тоже умею злиться и кричать). Для меня два случая непростительных (не беру пьянь за рулем, непропускание пешех на переходе - это закон. ) Но не пропустить Скорую и не пропустить - нарошно!- того, перед кем сломанный авто или авария - это подло!

Извините, что так много, ЭМОЦИИ, понимаете ли.

Posted
Да, несомненно все Вы господа правы, только круто замешиваете. Уродов полно. Говоря, что у каждого своя правда, я не имела в виду криминал - пьяный за рулем - этих бы я вообще лишала права управлять авто навсегда. (я не хочу сейчас размахивать шашкой - типа к стенке и т. п. - но мозги вправить следовало бы). Не там припарковался - а где? - нужно срочно забежать в аптеку - а оставить машину негде. Ну конечно не посередине полосы. А мы (уж извините, оч. хочется отнести себя к тем 20%) разве всегда делаем так, как удобно остальным, а не нам? Альтруистов еще посчитать. Восторгаюсь, причем искренне, - ни один из моих уважаемых соклубников с момента принятия запрета на содержание алкоголя в крови не принял пивка, винца, и, не дай Бог, водочки!

Только прошу, не обижайтесь!

Ни за что не пропущу того, кто пытается въехать на дорогу, объехав пробку по тротуару и распугав бабулек, собачек, да и молодых, которые его там не ждали и недолжны были ждать! Ненавижу мчащихся по встречке, но не пропустить его в сложном случае...?!! - он все равно урод, и воспитывать его дело пустое ... но разве виноваты те, кто едут по левой полосе ему навстречу. А если сложно разъехаться и кто-то попутный суетливо продирается по половинке полосы, оставшейся без снега - а вдруг это вопрос жизни и смерти!!!

А не пропускающие Скорую - ! А рыбы-прилипалы за ней !!! Раздражают, но - А вдруг за ней едет родственник! - Сама оказалась в такой ситуации и шпарила в режиме Скорой (включив аварийку) и думала - если Гай остановит ейБ глотку перегрызу (я тоже умею злиться и кричать). Для меня два случая непростительных (не беру пьянь за рулем, непропускание пешех на переходе - это закон. ) Но не пропустить Скорую и не пропустить - нарошно!- того, перед кем сломанный авто или авария - это подло!

Извините, что так много, ЭМОЦИИ, понимаете ли.

Чтой-то Вы скопом все в кучу собрали.Причем тут Скорая,причем тут человек,действительно спешащий в силу какого-нибудь форс-мажора,не дай Бог.Таких,слава Богу,немного (имею ввиду людей,спешащих по причине несчастья и т.п.).И уж узнать человека в форс-мажоре особого труда не составит даже в очень плотном потоке.

У меня в июле 10г. умерла мама рано утром.Я весь день проносился,если так можно сказать по ЗАГСам,МУПам ритуальным,кладбище-выбор места и пр.пр.Сам себе удивлялся,ездил как на автопилоте.Но не включал авариек,не ломился по встречке объезжать пробки,был просто на пределе.

А быдла на дороге немеренно.И поощрять его-получать это быдло уже в геометрической прогрессии.Не пропускал таких,не пускаю и не буду пускать.И еще раз перекрою дорогу,потому как еду по своей полосе и не считаю нужным принимать вправо.Это касается города,на трассе все немного по-другому,конечно.

Posted
Чтой-то Вы скопом все в кучу собрали.Причем тут Скорая,причем тут человек,действительно спешащий в силу какого-нибудь форс-мажора,не дай Бог.Таких,слава Богу,немного (имею ввиду людей,спешащих по причине несчастья и т.п.).И уж узнать человека в форс-мажоре особого труда не составит даже в очень плотном потоке.

У меня в июле 10г. умерла мама рано утром.Я весь день проносился,если так можно сказать по ЗАГСам,МУПам ритуальным,кладбище-выбор места и пр.пр.Сам себе удивлялся,ездил как на автопилоте.Но не включал авариек,не ломился по встречке объезжать пробки,был просто на пределе.

А быдла на дороге немеренно.И поощрять его-получать это быдло уже в геометрической прогрессии.Не пропускал таких,не пускаю и не буду пускать.И еще раз перекрою дорогу,потому как еду по своей полосе и не считаю нужным принимать вправо.Это касается города,на трассе все немного по-другому,конечно.

Во-первых, извините, что своим постом я "разбередила" то не легкое для Вас время, я искренне Вам соболезную, (я серьезно). нам, наверно, уже многим пришлось испытать столь горькие ситуации.

Во-вторых, я не собирала все скопом, просто хотела поддержать несколько впереди стоящих сообщений. А там, как Вы видите, и тонировка, и ксенон, и пьянь, и встречка с обгонами. И возражение на мое "у каждого своя правда". А про Скорую - я ехала за Скорой в режиме Скорой, т. е след в след - через двойную, по полосе ОТ, и вообще, а в Скорой была моя мама и я не могла их потерять - не известно куда бы отвезли ( кстати, в Склифе, который объявили сначала- не приняли, отправили в другую), а на машине поехала, поскольку вообще не знала примут ли и когда откуда и на чем мне ее везти обратно. А по дороге меня вот тоже, то ли правдолюбы, то ли слишком уверенные в себе крутышки пытались оттеснить, прижимали, т. е. "лечили".

А предыдущая моя "пламенная речь" сводилась к тому, что прежде, чем всех в дебилы записать - можно подумать, а сам(а) не без греха ли? Мне вот тоже кажется, что я легко определяю - кто урод, а кто нет. А права ли я? Это исключительно о поведении на дороге. А тонировка - ну вообщем-то, кроме того, что за ними нихренаськи не видно, кому это мешает? Или я не права? Кто-то не взял под козырек и не ломанулся сдирать пленку или выбивать стекла. А те кто ставит сейчас- предложения же в неограниченном количестве. У нас антаровцы же "кенгурятники" ставят и предложений немерено. И рассуждают - на дороге не остановят, а до техосмотра еще далеко. Впрочем, и у меня есть, не большой кенгуренок - не очень выступает, А мне и выступающие оч. нравятся. Агрессивно, мощно, породисто (ИМХО). Ну вот я тоже "враг народа".

Вот я против чего - так это категорически против правил об уступке дороги пешеходам в люьой ситуации. И не надо меня рвать на клочки. Но это другая тема..

Ну вот опять поэма получилась. Нет. краткость не моя сестра.Спасибо, если дочитали. :rolleyes:/>

Posted

Спасибо,все нормально.

И предмета спора у нас с Вами практически нет,скажем так:несколько иные точки зрения. К примеру: А по дороге меня вот тоже, то ли правдолюбы, то ли слишком уверенные в себе крутышки пытались оттеснить, прижимали, т. е. "лечили".-это настоящие уроды,о котрых шла речь.Даже в плотном трафике секундным взглядом можно определить состояние человека,если,конечно,передние боковые не затонированы.

Речь о том,что для кого-то такой стиль езды-форс-мажор,не переходящий в систему,а для уродов-постоянная практика.

И ув.invisible прав,ИМХО,по поводу ксенона и прочего перечисленного им.Приходилось ли Вам на трассе встречать таких уродов,не знаю,я их встречаю постоянно.Хотя в нашем регионе вроде им вообще войну объявили,чуть ли не до лишения прав.

И по поводу пешеходов почти согласен.А то с последними ужесточениями появилась новая напасть-я ее называю пешеходным терроризмом или эгоизмом,а можно и нелитературное определение-суть та же.

И у меня коротко не получается.Тема эта слишком многоликая и бесконечная.

Posted

Дорогие друзья соклубники!Конечно,все мы не без греха и иной раз и сами нарушаем,ну я по крайней мере :rolleyes:/> Но я надеюсь,у нас это не норма поведения,ну по крайней мере у меня :rolleyes:/>

Я вообще весьма законопослушный и хотел бы чтобы окружающие меня люди тоже придерживали таких норм,и это будет правильно!

А ситуации конечно бывают разные,бывают и вроде как уважительные причины для быстрой езды и нарушений,но я думаю, всегда можно отличить быдлятину...Тонировки,ксеноны,черные фонари,прямотоки бестолковые и прочая левая ботва,это конечно мелочи...основное-люди просто разучились думать,как подметил ув.Панда!Просто ставя где-нить машину,человек даже не думает что может кому-то помешать и нарушить какие-то правила...он просто об этом не думал...а зачем? Пусть думают те,кто будет объезжать...И такие товарищи сплошь и рядом...вот что и напрягает!

Posted

Дорогие соклубники, я же тоже не спорю, более того, я со всеми вами в большей части согласна на 100%, только мяхше, мяхше.. особенно на дороге. Мы ведь вон какие большие и достаточно мощные. А эмоции обязательно надо выпускать (только не на близких), кто как умеет, нельзя в себе держать! B)/> :rolleyes:/> да и невозможно. Мне мама как-то сказала:"Ты за рулем такая злая!" :lol2:/>

Вот ведь парадокс - вроде вредная эта работа управлять авто, но сколько удовольствия!!! :rolleyes:/> B)/>

Posted (edited)
Дорогие соклубники, я же тоже не спорю, более того, я со всеми вами в большей части согласна на 100%, только мяхше, мяхше.. особенно на дороге. Мы ведь вон какие большие и достаточно мощные. А эмоции обязательно надо выпускать (только не на близких), кто как умеет, нельзя в себе держать! B)/> :rolleyes:/> да и невозможно. Мне мама как-то сказала:"Ты за рулем такая злая!" :lol2:/>

Вот ведь парадокс - вроде вредная эта работа управлять авто, но сколько удовольствия!!! :rolleyes:/> B)/>

"Дорогие друзья соклубники!Конечно,все мы не без греха и иной раз и сами нарушаем,ну я по крайней мере Но я надеюсь,у нас это не норма поведения,ну по крайней мере у меня

Я вообще весьма законопослушный и хотел бы чтобы окружающие меня люди тоже придерживали таких норм,и это будет правильно!

А ситуации конечно бывают разные,бывают и вроде как уважительные причины для быстрой езды и нарушений,но я думаю, всегда можно отличить быдлятину...Тонировки,ксеноны,черные фонари,прямотоки бестолковые и прочая левая ботва,это конечно мелочи...основное-люди просто разучились думать,как подметил ув.Панда!Просто ставя где-нить машину,человек даже не думает что может кому-то помешать и нарушить какие-то правила...он просто об этом не думал...а зачем? Пусть думают те,кто будет объезжать...И такие товарищи сплошь и рядом...вот что и напрягает!"

+3,2! (понравилась мне эта формула согласия).

Edited by enigma