Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

Принимайте в команду!

kegor

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 104
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
  Mexican сказал:
Ирина, может быть выскажете свое мнение по поводу машины. Все-таки куплена в одной из первых партий. Что у Вас ломалось, какие проблемы?

Тьфу-тьфу-тьфу пока вообще проблем не было....Но была одна эстетическая проблема,но ликвидировали ее быстро,на кузове где хромированые значек,и решетка и оконтовки запузырились, стала лопаться и слезатиь серебрянка....А так в тех.плане пока вообще проблем не было.

Опубликовано
  ВикторАлександрович сказал:
поддерживаю, что было или есть? родственники же по двигателю :tiho:/>

Только одно НО у меня пробег еще мальнький совсем,мало накатала примерно 25.000 км.

Опубликовано
  Ирина_177 сказал:
Тьфу-тьфу-тьфу пока вообще проблем не было....Но была одна эстетическая проблема,но ликвидировали ее быстро,на кузове где хромированые значек,и решетка и оконтовки запузырились, стала лопаться и слезатиь серебрянка....А так в тех.плане пока вообще проблем не было.

У меня тоже самое, облезла. Заменили по гарантии. Еще по гарантии заменили катализатор, из-за него постоянно CHECK загорался. И ВСЕ!..

Никаких стуков, реек и прочей мутотени. Может быть машинки из первых партий действительно были получше. Хотя должно быть наоборот.

Опубликовано
  Андрей V6 сказал:
Глеб, с возвращением старина!

Спасибо Андрюха!!!!!!! Надо вас тут расшевелить!!!!!! А то чой то вы скисли!!!!! Хотя тем новых хоть отбавляй!!!!! Еще даже не все прочитал!!!!!!!

Опубликовано
  Mexican сказал:
У меня тоже самое, облезла. Заменили по гарантии. Еще по гарантии заменили катализатор, из-за него постоянно CHECK загорался. И ВСЕ!..

Никаких стуков, реек и прочей мутотени. Может быть машинки из первых партий действительно были получше. Хотя должно быть наоборот.

Вот как раз первая партия всегда самая лучшая,как новый майонез,сначала вкусный,а потом поганят

Опубликовано
  Ирина_177 сказал:
Вот как раз первая партия всегда самая лучшая,как новый майонез,сначала вкусный,а потом поганят

это водка бывает первые полгода качественная , а потом палёная ... :sorry:/>

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
  kegor сказал:
Интрига насчет кнопок на руле :)/> у ОД бились, но сделать ничего не смогли. Только язык голосового управления (ГУ) на английский поменяли. Типа ошибка вроде есть. И работать должно - что нажатие левой верхней кнопки на 2 секунды должно включать ГУ. А по кратковременному нажатию - переключаться запомненные радиостанции. (сейчас 2 сек - ничего, кратко - включается ГУ). Сервисмены связывались с разработчиками ПО, те что-то им рассказали из серии - "понял только мастер-электрик, мастер-консультант-приемщик и заказчик не поймут." :)/> Типа авто нужно загонять часа на три, будут с ним колдовать, может получится. Восстание машин какое-то :)/> Я похоже первый их озадачил - неужели все остальные владельцы забивают?

Теряю веру в фирменные СТО ОД! :)/>

Над кнопками в Лауре бились неделю!!!!! подключали разные магнитолы и т.п... В итоге сказали - типа на Вашей магнитоле без AUX (выпуска до 2009 года) эта функция не работает. Хотя в моей инстукции про AUX ни слова. Коллеги - как у вас - работает ли переключение запомненных радиостанций левой верхней кнопкой на руле? и между CD и радио левой нижней? При этом подключен ли телефон через BT или портал и какого года выпуска авто???

Изменено пользователем kegor
Опубликовано
  kegor сказал:
Теряю веру в фирменные СТО ОД! :P/>

Над кнопками в Лауре бились неделю!!!!! подключали разные магнитолы и т.п... В итоге сказали - типа на Вашей магнитоле без AUX (выпуска до 2009 года) эта функция не работает. Хотя в моей инстукции про AUX ни слова. Коллеги - как у вас - работает ли переключение запомненных радиостанций левой верхней кнопкой на руле? и между CD и радио левой нижней? При этом подключен ли телефон через BT или портал и какого года выпуска авто???

Не работает. У меня машина 2008 года. Переключение между СД и радио на руле не идет.

Опубликовано
  Robin сказал:
Не работает. У меня машина 2008 года. Переключение между СД и радио на руле не идет.

Антарик 2008г., та же байда, тока в ручную переключение.

Опубликовано (изменено)
  kegor сказал:
Коллеги - как у вас - работает ли переключение запомненных радиостанций левой верхней кнопкой на руле? и между CD и радио левой нижней? При этом подключен ли телефон через BT или портал и какого года выпуска авто???

У меня левые кнопки управляют только БК.

Эта байда переключала музыку на Корсе при отсутствии БК. Полагаю, что при наличии БК левые кнопки приписаны к нему полностью.

Изменено пользователем commadot
Опубликовано
  DEL MAR сказал:
Привет всем участникам форума,принимайте в команду новичка :)/>

отвечу за всех (никто против не будет)

велком, добро пожаловать :wall:/> :clap:/> :clap:/> :wall:/> :rolleyes:/>

Опубликовано
  DEL MAR сказал:
Привет всем участникам форума,принимайте в команду новичка :D/>

а проставиться ? ик....... :rofl:/>

Опубликовано

Здравствуйте!

Стал обладателем OPEL ANTARA 2.4 2007г.в.

Рад буду если примете в компанию,т.к. считаю,что лучше заранее спросить у знающих людей,то,что тебя интересует,чем потом долго и нудно ремонтироваться.

С уважением,Игорь.

Опубликовано
  igor sk сказал:
Здравствуйте!

Стал обладателем OPEL ANTARA 2.4 2007г.в.

Рад буду если примете в компанию,т.к. считаю,что лучше заранее спросить у знающих людей,то,что тебя интересует,чем потом долго и нудно ремонтироваться.

С уважением,Игорь.

да заходи))

Опубликовано
  Virus095 сказал:
Ну это по-нашему, по-мужски))))

Дааа, когда проставляться будете??)) :spasibo:/>

А когда и где проходят встречи,всё обсуждаемо :help:/>

Опубликовано
  DEL MAR сказал:
А когда и где проходят встречи,всё обсуждаемо :spasibo:/>

а такая тема есть во встречах клуба....

• 5 недель спустя...
Опубликовано
  advorik сказал:
Привет всем!!!

Добро пожаловать!!! :rolleyes:/> :rolleyes:/> B)/>

город только напишите.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...