Панда Posted August 20, 2009 Report Posted August 20, 2009 Шумоизоляция отстойнейшая, даже в сравнении с гольфом. Думаем сделать шумку иначе ездить в дальняки просто нереально или беруши надо использовать. Ездили по области, пробег за день всего 300 км и опухшая бошка от шума.А на тест-драйве Антары шумоизоляция были достойной? Бошка от шума не опухала? Или мы сначал покупает машину, а потом ее тестим? Тоже вариант. Так сказать, кот в мешке. Главное со скидкой. И сравнение шумоизоляции Гольфа с Антарой крайне неудачно. Не в пользу Гольфа. Тут тоже есть люди, которые могут это сравнить. И не только с Гольфом. Так вот как раз шумоизоляция Антары вполне на должном уровне. Если на каком-то конкретном экземпляре наши работяги в Питере просто забыли установить элементы шумоизоляции, то это проблема конкретного экземпляра. Или же у автора просто какое-то предвзятое отношения после длительного пробега по области на 300 км.
Лошак Posted August 20, 2009 Report Posted August 20, 2009 (edited) У нас тут после аттестации р/м на Прадо и Крузаках собираются доплачивать водилам за вредность (превышение ПДУ по шуму)Пы.Сы. ИМХО а Антаре действительно тише, чем в Крузаке - спецОм ездил по одной и той-же дороге ;)/> Edited August 20, 2009 by Лошак
Zerx Posted August 20, 2009 Report Posted August 20, 2009 А что у тебя было неисправным что аж поменяли? Они его не проверяли что ли? У меня уже два сверчка живет, пробег 1800 км. Один живет в коробе откуда переклюки поворотов, второй в водительской двери. Больше всего раздражает тот что в коробе, может кто-то подскажет как он снимается? Шумоизоляция отстойнейшая, даже в сравнении с гольфом. Думаем сделать шумку иначе ездить в дальняки просто нереально или беруши надо использовать. Ездили по области, пробег за день всего 300 км и опухшая бошка от шума. Про шумку неправда ;)/> в Цешке Мерседес в предыдущем кузове w203 шумка уступает антаре, двиг сильнее слышно даже на холостых а уж гольф и подавно ...
Andr475 Posted August 20, 2009 Report Posted August 20, 2009 А что у тебя было неисправным что аж поменяли? Они его не проверяли что ли? У меня уже два сверчка живет, пробег 1800 км. Один живет в коробе откуда переклюки поворотов, второй в водительской двери. Больше всего раздражает тот что в коробе, может кто-то подскажет как он снимается? Шумоизоляция отстойнейшая, даже в сравнении с гольфом. Думаем сделать шумку иначе ездить в дальняки просто нереально или беруши надо использовать. Ездили по области, пробег за день всего 300 км и опухшая бошка от шума. Все, кто жаловался на шумку на этом форуме ( по-крупному), обычно имели не то давление в шинах.
invisible Posted August 20, 2009 Report Posted August 20, 2009 Все, кто жаловался на шумку на этом форуме ( по-крупному), обычно имели не то давление в шинах.Колеса качаю всегда 2.5,к шумоизоляции претензий вообще никаких...Да и вообще к машине никаких замечаний.Все нравится и устраивает.
Боцман Posted August 20, 2009 Report Posted August 20, 2009 Колеса качаю всегда 2.5,к шумоизоляции претензий вообще никаких...Да и вообще к машине никаких замечаний.Все нравится и устраивает. Аналогично, только до 2,3 - с шумоизоляцией все в порядке.
Yakuza Posted August 20, 2009 Report Posted August 20, 2009 Аналогично, только до 2,3 - с шумоизоляцией все в порядке.А что так много ? На косяке написано 2,1, если без груза.У меня комп на холодной машине показывает 2,1, пока до работы доедешь - 2,3 становится. ;)/>
Боцман Posted August 20, 2009 Report Posted August 20, 2009 А что так много ? На косяке написано 2,1, если без груза.У меня комп на холодной машине показывает 2,1, пока до работы доедешь - 2,3 становится. ;)/> Так и было, сейчас сам подкачал передние до 2,3, задние - 2,2. Вожу людей часто, так что вполне нормально.
Dutlik Posted August 21, 2009 Report Posted August 21, 2009 я не люблю ездить с открытыми окнами именно из-за улично-дорожного шума , на шумоизоляцию не жалуюсь , едишь себе в своем мирке ,музик слушаешь и радуисся.... ;)/>
Banderas Posted August 26, 2009 Author Report Posted August 26, 2009 Королла, 2004 года. На япошах шумки вообше нет ИМХО. В частности сравнивал с СХ-7. Качаю колеса 2.1, значение на холодных колесах. Вы все шумку с другими сравниваете лишь прокатившись на них, а не поездив. Это две большие разницы. Сравнение с голофом шумки у меня довольно объективное, т.к. это ВТОРАЯ моя машина и я на ней ЕЗЖУ. Не хотелось говорить, что до антары была фаршированная А4, но все же. По сравнению с А4 шумка в антаре такая "кто забыл окно закрыть?" По сравнению с гольфом ПЯТЫМ, то в гольфе "тишина как в своем мирке едешь." На А4 проездил 2 года. На гольфе катаем уже год. Пробег на АНТАРЕ 2500 км. Шумку буду делать обязательно.
Панда Posted August 26, 2009 Report Posted August 26, 2009 На япошах шумки вообше нет ИМХО. В частности сравнивал с СХ-7. Качаю колеса 2.1, значение на холодных колесах. Вы все шумку с другими сравниваете лишь прокатившись на них, а не поездив. Это две большие разницы. Сравнение с голофом шумки у меня довольно объективное, т.к. это ВТОРАЯ моя машина и я на ней ЕЗЖУ. Не хотелось говорить, что до антары была фаршированная А4, но все же. По сравнению с А4 шумка в антаре такая "кто забыл окно закрыть?" По сравнению с гольфом ПЯТЫМ, то в гольфе "тишина как в своем мирке едешь." На А4 проездил 2 года. На гольфе катаем уже год. Пробег на АНТАРЕ 2500 км. Шумку буду делать обязательно.А при сравнении с Гольфом какие шумы в Антаре досаждают? Шум двигателя, шум колес по дорожному покрытию, шум встречных потоков воздуха? Что именно, чтобы уж до конца быть объективным?
Андрей V6 Posted August 26, 2009 Report Posted August 26, 2009 Не знаю, как 5-й, а 4-й Гольф на порядок шумнее Антары. Могу сравнить с Вектрой С и с Короллой 2005 г.в. Им до Антары далеко.А еще я был на фуршете у Мерса, посвященному девчачим маркам и покатался на CLC и CLK марках, так вот после них я сел в Антару и был приятно поражен насколько Антара тише. Про давление в шинах, полная правда,- при 2,5 дорога слышна явно, а на 2,1 комфорт.
Лошак Posted August 27, 2009 Report Posted August 27, 2009 Не знаю, как 5-й, а 4-й Гольф на порядок шумнее Антары. Могу сравнить с Вектрой С и с Короллой 2005 г.в. Им до Антары далеко.А еще я был на фуршете у Мерса, посвященному девчачим маркам и покатался на CLC и CLK марках, так вот после них я сел в Антару и был приятно поражен насколько Антара тише. Про давление в шинах, полная правда,- при 2,5 дорога слышна явно, а на 2,1 комфорт.Согласен, особенно если не 50% а 65 или больше но пропадает острота руля :o/>. но это уже другой топик.А здесь про "про вернуть обратно" :o/>
Banderas Posted August 27, 2009 Author Report Posted August 27, 2009 А при сравнении с Гольфом какие шумы в Антаре досаждают? Шум двигателя, шум колес по дорожному покрытию, шум встречных потоков воздуха? Что именно, чтобы уж до конца быть объективным? 1. Звуки снаружи.2. В тишине шум мотора очерь даже слышен даже на холостых, специально вчера проверил.3. Когда въезжаешь в лужу и вода бьет в арки колес, такое ощущение что вода в бардачек прям хлестнула4. Шум от колес естессно, т.к. арки похоже не изолированы никак. Какие еще шумы могут быть? А ну да, аэродинамические шумы появляются где-то начиная со 120 км/ч. Еще недостаток - при дожде вода сливается с крыши прямо на стекло вод. двери, даже слегка приоткрыв окно вода нальется на обшивку двери + стекло гадится разводами грязными.
Панда Posted August 27, 2009 Report Posted August 27, 2009 1. Звуки снаружи.2. В тишине шум мотора очерь даже слышен даже на холостых, специально вчера проверил.3. Когда въезжаешь в лужу и вода бьет в арки колес, такое ощущение что вода в бардачек прям хлестнула4. Шум от колес естессно, т.к. арки похоже не изолированы никак. Какие еще шумы могут быть? А ну да, аэродинамические шумы появляются где-то начиная со 120 км/ч. Еще недостаток - при дожде вода сливается с крыши прямо на стекло вод. двери, даже слегка приоткрыв окно вода нальется на обшивку двери + стекло гадится разводами грязными.Похоже, мы ездим на разным Антарах. На Вашей явно забыли установить элементы шумоизоляции...
Zerx Posted August 27, 2009 Report Posted August 27, 2009 1. Звуки снаружи.2. В тишине шум мотора очерь даже слышен даже на холостых, специально вчера проверил.3. Когда въезжаешь в лужу и вода бьет в арки колес, такое ощущение что вода в бардачек прям хлестнула4. Шум от колес естессно, т.к. арки похоже не изолированы никак. Какие еще шумы могут быть? А ну да, аэродинамические шумы появляются где-то начиная со 120 км/ч. Еще недостаток - при дожде вода сливается с крыши прямо на стекло вод. двери, даже слегка приоткрыв окно вода нальется на обшивку двери + стекло гадится разводами грязными. из всего перечисленного слышно только шум от колес и то зависит от типа дорожного покрытия, и данлоп не самая тихая резина...шум двигателя слышно от 2000 об\мин и он приятным рыком ласкает слух шума от проезда луж неслышно однозначно, и вообще стоит приоткрыть немного окно как посторонние звуки врываются в салон, а при закрытых стеклах, микромир так сказать, утром если сонный еду, нужно радио однозначно включать чтобы не уснуть :o/> так что что то неправильно с вашим авто :o/>
Панда Posted August 27, 2009 Report Posted August 27, 2009 из всего перечисленного слышно только шум от колес и то зависит от типа дорожного покрытия, и данлоп не самая тихая резина...шум двигателя слышно от 2000 об\мин и он приятным рыком ласкает слух шума от проезда луж неслышно однозначно, и вообще стоит приоткрыть немного окно как посторонние звуки врываются в салон, а при закрытых стеклах, микромир так сказать, утром если сонный еду, нужно радио однозначно включать чтобы не уснуть :o/> так что что то неправильно с вашим авто :o/>Кстати, очень интересно сраванить шум в салоне от двигателя c шестью цилинадрами объемом 3.2 с шумом от двигателя с четырьмя цилиндрами и объемом менее 2 литров. Жигули не счет. Там и так все ясно.. .
invisible Posted August 28, 2009 Report Posted August 28, 2009 1. Звуки снаружи.2. В тишине шум мотора очерь даже слышен даже на холостых, специально вчера проверил.3. Когда въезжаешь в лужу и вода бьет в арки колес, такое ощущение что вода в бардачек прям хлестнула4. Шум от колес естессно, т.к. арки похоже не изолированы никак. Какие еще шумы могут быть? А ну да, аэродинамические шумы появляются где-то начиная со 120 км/ч. Еще недостаток - при дожде вода сливается с крыши прямо на стекло вод. двери, даже слегка приоткрыв окно вода нальется на обшивку двери + стекло гадится разводами грязными.Эти определения подходят к 95% автомобилям,только к счастью Антара,имхо,входит в оставшиеся 5%!
Banderas Posted August 28, 2009 Author Report Posted August 28, 2009 Похоже, мы ездим на разным Антарах. На Вашей явно забыли установить элементы шумоизоляции... Просто "ОТЛИЧНО" и как это проверить самому? Можно без сильной разборки понять есть шумка или нет?
Лошак Posted August 28, 2009 Report Posted August 28, 2009 Еще недостаток - при дожде вода сливается с крыши прямо на стекло вод. двери, даже слегка приоткрыв окно вода нальется на обшивку двери + стекло гадится разводами грязными.Поставьте дефлекторы :o/> а стекла желательно мыть :o/>
Banderas Posted August 29, 2009 Author Report Posted August 29, 2009 Поставьте дефлекторы B)/> а стекла желательно мыть B)/> А напильником не надо с машиной за лям поработать?
invisible Posted August 31, 2009 Report Posted August 31, 2009 А напильником не надо с машиной за лям поработать?А Вы наверное считаете что машину за лям и мыть не надо?Типа,она за такие деньги и пачкаться не должна? B)/>
Banderas Posted August 31, 2009 Author Report Posted August 31, 2009 А Вы наверное считаете что машину за лям и мыть не надо?Типа,она за такие деньги и пачкаться не должна? B)/> Нет, не считаю. Т.к. это вещи, которые неодинаковы. "Работать напильником" - это значит дорабатывать заводскую конструкцию или докупать аксессуары, которые исправляют ошибки конструкции, а не обслуживать ее типа мытьем. Свою машину я иногда и в дождь и в слякоть мою.
Лошак Posted August 31, 2009 Report Posted August 31, 2009 (edited) Нет, не считаю. Т.к. это вещи, которые неодинаковы. "Работать напильником" - это значит дорабатывать заводскую конструкцию или докупать аксессуары, которые исправляют ошибки конструкции, а не обслуживать ее типа мытьем. Свою машину я иногда и в дождь и в слякоть мою.А где это Вы видели дефлекторы нахаляву. B)/> а напильником B)/> но я предпочитаю купитьАксессуары позволяют УЛУЧШИТЬ а не исправить, да и не ошибки это Edited August 31, 2009 by Лошак
Recommended Posts