Jump to content
Opel Antara Клуб

Recommended Posts

Posted

Народ! Кто-нибудь знает как подключить ipod или iphone к Opel Antara (у меня CD30)?

На форуме видела, что кто-то менял среднюю консоль с мобильным порталом и у него появился вход AUX, но подробностей не нашла =(

В общем у кого-какие идеи?

ЗЫ. Идеи типа "поменять голову (магнитолу)"- в топку.

Posted

Разобрала среднюю консоль, вынула проводки, назначение которых мне не понятно.

Посмотрите, плиз, может кто знает, что это за разъемы и что к ним можно подключить?

post-846-1247994488_thumb.jpg

post-846-1247994518_thumb.jpg

post-846-1247994528_thumb.jpg

Posted
Разобрала среднюю консоль, вынула проводки, назначение которых мне не понятно.

Посмотрите, плиз, может кто знает, что это за разъемы и что к ним можно подключить?

Два разъема подогрева сидений, коаксиальный - GSM антенна для подключения мобильного портала и маленький плоский на три контакта это вход AUX. У меня AUX воткнулся в соответствующий разъем консоли, которую я ставил вместо мобильного портала, фотки в соответствующей теме про подстаканники вместо мобильного портала. Но проиграть что-то на магнитоле с этого входа пока не удалось.

• 2 months later...
Posted
Ведь портал предназначен для подключения мобилы, и по проводам должен передаваться звук на аудиосистему. Или все-равное надо подключаться по блютусу? Если все-таки по проводам, то однозначно можно сделать вход AUX.
Posted
Ведь портал предназначен для подключения мобилы, и по проводам должен передаваться звук на аудиосистему. Или все-равное надо подключаться по блютусу? Если все-таки по проводам, то однозначно можно сделать вход AUX.

Возможно, под этот портал и можно заказать базу для некоторых мобильников, и все даже будет работать, но не для iPhone - для них баз не делают - уточняли у нескольких дилеров.

Вывод для AUX нашли в этих проводах, на консоль вывели, только без наличия AUX в самой магнитоле - это без толку. Еще раз присмотрелись к схеме на самой магнитоле - нету у нашей старушки данной опции (магнитолка Made in Portugal 2006 год =)

По блютусу подключаемся - громкая связь на мобильник работает, только музыку и аудиокниги не послушать...

Сделали еще зарядку для iPhone c прикуривателя на центральной консоли - если кому интересно могу сфотать и выложить, что вышло по результатам удаления с консоли бесполезного портала и вывода AUX и зарядки для iPhone.

Posted
Возможно, под этот портал и можно заказать базу для некоторых мобильников, и все даже будет работать, но не для iPhone - для них баз не делают - уточняли у нескольких дилеров.

Вывод для AUX нашли в этих проводах, на консоль вывели, только без наличия AUX в самой магнитоле - это без толку. Еще раз присмотрелись к схеме на самой магнитоле - нету у нашей старушки данной опции (магнитолка Made in Portugal 2006 год =)

По блютусу подключаемся - громкая связь на мобильник работает, только музыку и аудиокниги не послушать...

Сделали еще зарядку для iPhone c прикуривателя на центральной консоли - если кому интересно могу сфотать и выложить, что вышло по результатам удаления с консоли бесполезного портала и вывода AUX и зарядки для iPhone.

Может знаешь - есть ли в нашей магнитоле выход на CD-чейнджер. Если бы был, то без проблем можно было бы сделать вход AUX и USB.

• 1 month later...
Posted
Для ipod/iphone есть FM-трансмиттеры.(Как,впрочем, и для почти любых плееров)...Стоимость от 700 до 2500р. Бывают варианты с подзарядкой. Качество вполне приемлимое, как для аудиокниг,так и для музыки,но зависит от производителя. Удачи!
  • 3 years later...
Posted
Когда музыка играет через IPOD при перелистовании треков задержка секунды 2-3, не фатально но подбешивает) Это как то можно устранить?
Posted

Когда музыка играет через IPOD при перелистовании треков задержка секунды 2-3, не фатально но подбешивает) Это как то можно устранить?

Да, можно, покупкой норального плеера на Андроиде.