boss588 Posted June 3, 2009 Report Share Posted June 3, 2009 Подскажите хочу установить GSM модуль.ОД говорят что на Антару установить невозможно.Так ли или все же возможно, и если кто устанавливал, подскажите какой. Link to comment
Александр676 Posted June 3, 2009 Report Share Posted June 3, 2009 В каком то определенном городе? или в любой точке страны.Интернет, любая фирма специализирующая на установки сигнализаций. Link to comment
boss588 Posted June 5, 2009 Author Report Share Posted June 5, 2009 В каком то определенном городе? или в любой точке страны.Интернет, любая фирма специализирующая на установки сигнализаций. В Ростове-на-Дону, или в любой точке.В интернете нет ссылок конкретно, что бы кто то выполнил установку модуля на Антару Link to comment
Александр676 Posted June 5, 2009 Report Share Posted June 5, 2009 (edited) Ну, в Питере я знаю таких людей, а как это Вам поможет? А какая разница Антара это или Каптива или Рав, любой установщик грамотный установит. Edited June 5, 2009 by Александр676 Link to comment
Robin Posted June 5, 2009 Report Share Posted June 5, 2009 Подскажите хочу установить GSM модуль.ОД говорят что на Антару установить невозможно.Так ли или все же возможно, и если кто устанавливал, подскажите какой.GSM-модуль для сигнализации? Если так, то я поставил. Link to comment
Recommended Posts