Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

Накладка передней двери треснута.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Правильно ли я понимаю, что такая хреновина происходит у многих? В верхней части накладка просто треснула (не видно, обвел красным).

_viber_2026-03-18_18-12-39-670.thumb.jpg.8f2b2ae925c3ed89debbbc735c0d5476.jpg

Плюс внутренние бобышки, в которые входят саморезы, развалились. Я ещё когда машину после покупки гнал, обратил внимание на сильный ветряной шум от моей двери, который порой перекрывал вой и гул убитой ступицы. Оказалось, панель не прижимает резину уплотнителя к стеклу, она соответственно шумит. 

Клеил, чинил бобышки, но вроде приклеил и прижал эту панель, но уплотнитель оконный всё равно не прижимается к стеклу плотно. Думаю теперь - поменяю панельку, а прижмёт ли она на место уплотнитель, непонятно. Для драматизма добавлю фото, вскрывал дверь для проверки уплотнения, нашёл вот такое вот. Машина конца 2012 выпуска, в эксплуатации с 2013 г. Отдирал, шкурил, обрабатывал преобразователем ржы и потом закрасил.

_viber_2026-03-20_18-26-01-791.thumb.jpg.4ee68f8336227189575c5ce24b3945f9.jpg

Опубликовано

Антара 2010г - ничего подобного нет и не было. Но авто живёт в гараже, возможно меньше солнечного и прочего погодного воздействия...

Опубликовано

Вероятно, да, климат. Машина жила в Австрии, я не очень-то верил местным, которые утверждают, что там машины страшно ржавеют. Но похожу, это так. Наеврное собственник тоже знал о том, ге живёт, ибо днище и некоторые элементы покрыты каким-то неясным составом. Ну в любом случае здоровья ему. 

Опубликовано
21 час назад, antarez сказал:

Вероятно, да, климат. Машина жила в Австрии, я не очень-то верил местным, которые утверждают, что там машины страшно ржавеют. Но похожу, это так. Наеврное собственник тоже знал о том, ге живёт, ибо днище и некоторые элементы покрыты каким-то неясным составом. Ну в любом случае здоровья ему. 

У меня подобная ржа обнаружилась на передней водительской двери, с внутренней стороны, в углу спереди где выпуклый треугольник три года назад, получается на 12 году авто.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...