Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

АКПП на Опель антара

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

парни подскажите :у меня Антара 2013 г. в. Дизель 2,2 АКПП 184л. с. 4×4 vin россия XUULJ6EH1C0005401 , vin кореяWOLLJ6EH7CB123605 , АКПП с номером 24265070 подойдет на мой авто?

Опубликовано
1 час назад, S@chok сказал:

Подойдет, почему нет-то. Она именно для вашего дизеля и вашего ВИН.

Благодарю за ответ. Если вы курсе , новою коробку нужно прописывать под авто.

Опубликовано

Вы новую хотите? А видели сколько новая стоит? Вам на новый автомобиль хватит))) Что с вашей коробкой?

Опубликовано
2 часа назад, S@chok сказал:

Вы новую хотите? А видели сколько новая стоит? Вам на новый автомобиль хватит))) Что с вашей коробкой?

Уже купил 200р., а ремонт мне объявили 180р., смысла нет ремонтировать тем более неизвестно как она себя покажет после ремонта, т коробка оригинал Корея.Я уже обжигался на ремонте рейки отдал 50р.и после ремонта оказал сервотроник и руль как без усилителя стал вращается , пришлось покупать новую, а ремонтную в помойку вот как-то так.

Опубликовано
3 часа назад, S@chok сказал:

Старую могу продать если кому надо. Она рабочая не дергает не пинает , единственное на прогретой машине на,, D"в пробке или светофоре как бы подтыкает передачи машина слегка начинает дёргаться и изредка бывает притормаживаешь идет легкая дрожь похожая на вибрацию так секунды 2. На холодную все ОК.

Опубликовано
2 часа назад, S@chok сказал:

Мне точно не надо. Т.е. вы сначала купили, а потом задали вопрос подойдет или нет?😉

Да можно сказать так и получилось. Номера поменялись поэтому я задал вопрос, а коробку заказывал по своему номеру естественно была предоплата. Так что смешного я тут ничего не вижу она еще не устанавливалась и вернуть есть возможность.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...