sualni Опубликовано Понедельник в 09:38 Жалоба Опубликовано Понедельник в 09:38 Здравствуйте, судя по всему настало время заменить комплект сцепления по причине трудного включения первой передачи ( в последнее время появился глухой удар в районе подкапотного пространства при включении первой передачи), а также часто возникает вибрация на педали сцепления. От прошлого владельца достался новый комплект сцепления и выжимной подшипник AC Delco, только несколько раз натыкался в сети на негативные отзывы по поводу сцепления от этого производителя, и теперь в раздумьях ставить его или покупать другой от Luk например? И обязательно ли при замене комплекта сцепления менять и маховик? Я новичок на этом форуме заранее прошу прощения, если такой вопрос где-то уже был задан, я к сожалению найти не смог. Спасибо
Иванович Опубликовано Понедельник в 10:16 Жалоба Опубликовано Понедельник в 10:16 39 минут назад, sualni сказал: Здравствуйте, судя по всему настало время заменить комплект сцепления по причине трудного включения первой передачи ( в последнее время появился глухой удар в районе подкапотного пространства при включении первой передачи), а также часто возникает вибрация на педали сцепления. От прошлого владельца достался новый комплект сцепления и выжимной подшипник AC Delco, только несколько раз натыкался в сети на негативные отзывы по поводу сцепления от этого производителя, и теперь в раздумьях ставить его или покупать другой от Luk например? И обязательно ли при замене комплекта сцепления менять и маховик? Я новичок на этом форуме заранее прошу прощения, если такой вопрос где-то уже был задан, я к сожалению найти не смог. Спасибо Так фото прикрепите, может кто-то по признакам сможет определить качественный комплект или нет.
kudan01 Опубликовано Понедельник в 11:49 Жалоба Опубликовано Понедельник в 11:49 2 часа назад, sualni сказал: Здравствуйте, судя по всему настало время заменить комплект сцепления по причине трудного включения первой передачи ( в последнее время появился глухой удар в районе подкапотного пространства при включении первой передачи), а также часто возникает вибрация на педали сцепления. От прошлого владельца достался новый комплект сцепления и выжимной подшипник AC Delco, только несколько раз натыкался в сети на негативные отзывы по поводу сцепления от этого производителя, и теперь в раздумьях ставить его или покупать другой от Luk например? И обязательно ли при замене комплекта сцепления менять и маховик? Я новичок на этом форуме заранее прошу прощения, если такой вопрос где-то уже был задан, я к сожалению найти не смог. Спасибо Если маховик одно-массовый , его нету смысла менять...Ставить только LUK. остальное - лотерея... LUK в РФ может не быть... Санкции .. ны дызл: https://www.drive2.ru/l/703416138356244880/
Иванович Опубликовано Понедельник в 13:07 Жалоба Опубликовано Понедельник в 13:07 Есть маховики около 50тр от luk до недели доставка. В условиях санкций лишь вопрос цены и времени. Все можно привезти...
S@chok Опубликовано Понедельник в 14:00 Жалоба Опубликовано Понедельник в 14:00 Да мало тут кто на механике ездит. Не припоминаю обсуждений по сцеплению.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти