Евгений26 Опубликовано 15 апреля Жалоба Опубликовано 15 апреля Приехал домой. Молотят вентиляторы. Расширительный пуст. Под радиатором охлаждения всё в охлаждайке. Знаю, что радиатор в нижней части раздут. Похоже он и виноват в утечке. Ребят, просьба, отдельной темы по радиатору на дизель не нашел, подскажите, что поставить? К моей беде на дизель идет два артикула. На один замен куча, а второй только оригинал. Самый дешевый Фенокс.
Евгений26 Опубликовано 16 апреля Автор Жалоба Опубликовано 16 апреля Отвечу, может кому пригодится. На 2,2d с автоматом мне подобрали Luzar LRC05190. Есть такой момент в каталогах, что пишут якобы модели, что подходят и для 2,2d и для 2,0. Но такого не может быть, хотя бы потому, что трубки по разному расположены.
S@chok Опубликовано 16 апреля Жалоба Опубликовано 16 апреля Давайте начнем с того, что перейдем обсуждать радиаторы в профильную тему по радиаторам. И у Лузара 2 радиатора идут: LRC05190 - для 2,2 дизель LRC05146 - 2,0 дизель. Уверены, что говорите о первом?
Евгений26 Опубликовано 16 апреля Автор Жалоба Опубликовано 16 апреля Уверен. Конфигурация трубок совпадает.
S@chok Опубликовано 17 апреля Жалоба Опубликовано 17 апреля И так тему пришлось изменить немного, но да ладно. По поводу радиатора. Не знаю что там Евгению наобещали, но даже у Фенокс радиатор идет на 2,0 дизель, соответственно и конфигурация не под 2,2. Это можно на их сайте посмотреть. Для 2,2 я не нашел радиатора. Вот немного картинок радиаторов для 2,2 дизель на АКПП. Артикул 20982435 Артикул 95192590 Артикул ACDelco 19372118 Luzar LRc05190 (на скриншоте указаны OEM артикулы оригиналов) Nissens 606255 Выборку делал исходя из оригинальных каталогов и своего присутствия на форумах Вольво и ФВ (это касается в основном Nissens).
Евгений26 Опубликовано 18 апреля Автор Жалоба Опубликовано 18 апреля Выше обозначенный Лузар уже поставил. Встал как родной. Никаких проблем с размерами. Для замены нужен подъемник. Без него радиатор не вынуть, мешает радиатор интеркулера, который нужно вынимать вниз.
S@chok Опубликовано 18 апреля Жалоба Опубликовано 18 апреля Ну вы же по началу спорили, что не подойдет))). А радиатор всегда с подъемника снимали. Еще на 105 кузове.
Евгений26 Опубликовано 18 апреля Автор Жалоба Опубликовано 18 апреля Я говорил, что по некоторым артикулам в каталогах применяемость на 2,0 и 2,2. Этого не может быть физически.
S@chok Опубликовано 18 апреля Жалоба Опубликовано 18 апреля 1 час назад, Евгений26 сказал: Я говорил, что по некоторым артикулам в каталогах применяемость на 2,0 и 2,2. Этого не может быть физически. Я вам даже артикулы приводил))) Это вот как раз у Фенокса радиатор для всех подряд подходит)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти