V333 Posted March 5, 2023 Report Share Posted March 5, 2023 Куплю прокладку дроссельной заслонки Антара 3.2Может у кого завалялось ?С отправкой в другой регион Link to comment
Tofsla Posted March 6, 2023 Report Share Posted March 6, 2023 Она продается на авито, только дороговасто, а пока можно на герметикк посадить на хороший. Link to comment
V333 Posted March 6, 2023 Author Report Share Posted March 6, 2023 (edited) Она продается на авито, только дороговасто, а пока можно на герметикк посадить на хороший.Я без неё ездил 4года только вчера заметил что её нет.На Дром тоже есть но что за качество не знаю Edited March 6, 2023 by V333 Link to comment
S@chok Posted March 6, 2023 Report Share Posted March 6, 2023 Так у неё заменителей почти нет. Link to comment
V333 Posted March 6, 2023 Author Report Share Posted March 6, 2023 Так у неё заменителей почти нет.Да вот и да .за б/у просят от 4.000 рублей С какого она материала сделана ? Может самому вырезать Link to comment
S@chok Posted March 6, 2023 Report Share Posted March 6, 2023 Она металлическая с резиновым уплотнение по внутреннему контуру на сколько я понимаю. Берете артикул и вбиваете в Гугл или чем пользуетесь и смотрите фото искомого. Link to comment
Иванович Posted March 10, 2023 Report Share Posted March 10, 2023 Не знаю в чем уж такой прикол делать обязательно металлическую прокладку, возможно чтобы зимой дроссель не обмерзал. Однако из паронита режется любая прокладка. ЕМНИП толщина в 0,5- 1мм будет достаточной. Главное аккуратная разметка и собственно изготовление. Форма довольно простая без изысков). У нас оптоворозничный магазин недалеко от нас есть https://asborezina.ru/ и в сети паронита любого. Стоит разумно, бери ножницы, канцелярский нож, делай просечку для креплений и развлекайся как в детстве. Не зайдет с первого раза, зайдет со второго). Прокладка маленькая и как оригинал за 4тр реально этого не стоит. Если старая сохранилась вообще не сложно, если отсутствует https://m.youtube.com/watch?v=RwNMczXphF4 удачи. Link to comment
Иванович Posted March 21, 2023 Report Share Posted March 21, 2023 В итоге купили, сделали или на герметик посадили? Link to comment
V333 Posted March 21, 2023 Author Report Share Posted March 21, 2023 В итоге купили, сделали или на герметик посадили?На герметик точно не буду сажать... вроде нашел сейчас на стадии переговоров Link to comment
Recommended Posts