магнитчик Posted January 17, 2022 Report Share Posted January 17, 2022 Не смог найти старые темы, хотя точно были. Короче, после снятия релингов остаются дырки в крыше), вернее, в молдинге крыши. Существует родной длинный молдинг от сатурна с гладкой крышей. Стоимость 6-8 рублей за штуку, но главное доставка - деталь хрупкая, нужна туба или ящики длинные. Цена - космос. Я с 2014 года пытался купить, были тогда и по 1,5р варианты с Кореи, заказывал, оплачивал, так никто и не смог привезти. На разборах искал - ноль эффекта. Итог: купил молдинги от каптивы. Они на 15см длиннее наших. Просто отпилил, заглушка с кончика молдинга - переставляется. Цена 1-2 рубля за штуку. И их много в наличии. Идут с защелками. Я то еще про запас брал, но это не нужно, еще и со старых поснимал в запас) Link to comment
Евгений26 Posted January 17, 2022 Report Share Posted January 17, 2022 А как это выглядит без рейлингов?Вообще, штука нужная, рейлинги. По крыше шлагбаум не ударит, багажник опять же.Мешают они лишь при сметании снега с крыши. Link to comment
магнитчик Posted January 17, 2022 Author Report Share Posted January 17, 2022 Выглядит как антара без релингов) https://www.drive2.ru/r/opel/antara/601528518978838099/ Я их снимал, когда была ракушка. Толку от них мне никакого, помню, что держался за них, стоя на пороге открытой двери, когда мыл крышу. Без них крышу мою с земли) Снег конечно сильно проще смахивать. Багажник? Будет свистеть ветром. И как на эту высоту грузить? Гробик ставить тоже потребности нет. Но дело не в этом, дело в самом молдинге) Link to comment
lopek Posted January 17, 2022 Report Share Posted January 17, 2022 Спасибо, будем знать :pardon:А у Вас машина так нормально с ништяками, не стоковая так сказать)Про решетку прочитал, выглядит красиво! Link to comment
магнитчик Posted January 18, 2022 Author Report Share Posted January 18, 2022 Спасибо за добрые слова! Link to comment
bolex Posted January 18, 2022 Report Share Posted January 18, 2022 Чудны дела твои Господи! У меня на работе товарищ на Хонду СиЭрВи долго искал релинги, нашёл в Китае, купил, поставил и уже две недели "в потолок ссыт"! Без релингов вид совсем какой-то простой что ли... Link to comment
melbu Posted January 18, 2022 Report Share Posted January 18, 2022 Чудны дела твои Господи! У меня на работе товарищ на Хонду СиЭрВи долго искал релинги, нашёл в Китае, купил, поставил и уже две недели "в потолок ссыт"! Без релингов вид совсем какой-то простой что ли... Всё хорошо в комплексе. VUE Red Line смотрится нормально.https://www.autoblog.com/2007/10/17/in-the-autoblog-garage-2008-saturn-vue-red-line/#slide-1593930 Link to comment
FLASH770 Posted January 18, 2022 Report Share Posted January 18, 2022 Конечно это дело вкуса, как по мне без рейлингов antara плохо смотрица Link to comment
Рустам 78 Posted January 22, 2022 Report Share Posted January 22, 2022 мне кажется рейлинги нужная вещица, хотя может автор двигается тока по городу и ему не нужен чумадан на крыше ))), я данный девайс использую и рейлинги считаю нужной штукой. Link to comment
Recommended Posts