tuhka Posted April 20, 2009 Report Share Posted April 20, 2009 Тормознул в пробке и бычком пропалил обшивку на стойке. Теперь я понимаю, почему в Ауди и меринах заменили эту обшивку, на пластик! Ну да и ладно ! пришла мысль обтянуть натуральной кожей, кто не будь знает как снимается обшивка со стойки крыши, имеется ввиду легко или есть секрет, надо ли докупать клипсы ну и т. Д. Link to comment
Mexican Posted April 21, 2009 Report Share Posted April 21, 2009 Тормознул в пробке и бычком пропалил обшивку на стойке. Теперь я понимаю, почему в Ауди и меринах заменили эту обшивку, на пластик! Ну да и ладно ! пришла мысль обтянуть натуральной кожей, кто не будь знает как снимается обшивка со стойки крыши, имеется ввиду легко или есть секрет, надо ли докупать клипсы ну и т. Д.Там в стойках вроде подушки безопасности. Подумайте, стоит ли? Link to comment
Vlad V6 Posted April 21, 2009 Report Share Posted April 21, 2009 Всё правильно ,стойки должны быть из из НЕГОРЮЧЕГО вещества ,а пепельница на пол МАШИНЫ ,что б в пробке при торможении сразу в неё, не откликаясь от дороге мордой тыкаться и заодно пепел стряхивать! Надо письмо с таким предложением Жопелеконструкторам написать :rolleyes:/>/> Link to comment
Марсель Posted April 21, 2009 Report Share Posted April 21, 2009 Тормознул в пробке и бычком пропалил обшивку на стойке. Теперь я понимаю, почему в Ауди и меринах заменили эту обшивку, на пластик! Ну да и ладно ! пришла мысль обтянуть натуральной кожей, кто не будь знает как снимается обшивка со стойки крыши, имеется ввиду легко или есть секрет, надо ли докупать клипсы ну и т. Д. А ещё в десятках там пластик. Приянтая забота ........ Link to comment
tuhka Posted April 21, 2009 Author Report Share Posted April 21, 2009 (edited) Mexican Я думаю стоит, ведь подушка выскакивает из под обшивки, а не рвет ее. Ну или в крайнем случае проклеить полоску кожи на сгибе 5-6см Edited April 21, 2009 by tuhka Link to comment
tuhka Posted April 26, 2009 Author Report Share Posted April 26, 2009 Спасибо за помощь, но все не по теме, и все таки как снимается обшивка может есть где не будь фото? Link to comment
Vlad V6 Posted April 27, 2009 Report Share Posted April 27, 2009 Спасибо за помощь, но все не по теме, и все таки как снимается обшивка может есть где не будь фото?Ну, если ОД хранит тайну "золотого ключика "значит стукни ногой по бамперу,только по сильней и дверца откроется :rolleyes:/>/> Link to comment
Иоанн Posted April 27, 2009 Report Share Posted April 27, 2009 Злыдни все никто не помог всех забанить! :rolleyes:/>/> я тоже не знаю как снимается, но знаю как восстановить ту что испортил, в инете набери восстановление обшивки, стоит 1000 рупий за 10 минут дядьки восстановят, я просто уже не помню где делал, и будет аки новенькая Link to comment
Vlad V6 Posted April 27, 2009 Report Share Posted April 27, 2009 Злыдни все никто не помог всех забанить! :rolleyes:/>/> я тоже не знаю как снимается, но знаю как восстановить ту что испортил, в инете набери восстановление обшивки, стоит 1000 рупий за 10 минут дядьки восстановят, я просто уже не помню где делал, и будет аки новенькаяНе дядьки за 10 минут-НЕ ХОТИМ! Тётки на 6 часов ХОТИМ!! :)/>/> и можно не чего не восстанавливать! Link to comment
Иоанн Posted April 28, 2009 Report Share Posted April 28, 2009 после теток на 6 часов восстанавливать нужно пол года как минимум со шприцами и т.д. а Влад и вправду язва:rolleyes:/>/> Link to comment
Vlad V6 Posted April 29, 2009 Report Share Posted April 29, 2009 после теток на 6 часов восстанавливать нужно пол года как минимум со шприцами и т.д. а Влад и вправду язва:)/>/>ИОАНЫЧ , :)/>/> ты не у того ОД обслуживаешься, или не на той резине ездишь!! :)/>/> Link to comment
aisberg Posted May 11, 2009 Report Share Posted May 11, 2009 (edited) Наверное у одного обслуживался!!! :-D _отдых в Ейскеавтозапчасти для иномарокнедвижимость оаэлечение печени Edited May 11, 2009 by aisberg Link to comment
admiralbenbow Posted December 15, 2009 Report Share Posted December 15, 2009 Добрый день всем! У меня случился неприятный казус. Очевидно наши доблесные мойщики во время работы в салоне автоповредили кож.зам бовоой поддержки водительского кресла. Догадываюсь, что при помощи металлическихпряжек на заднем месте куртки. Две коцки в которых надорвана кожа.Так как обнаружил я это с большим запозданием, то предъявы кому то выставлять смысла уже нет.Пока обе коцки ведут себя мирно и не проявляют тенденции к расползанию. Но всё же страшно что это может произойти. Подскажите как можно остановить разползание повреждённого участка. Можно ли снять обивку спинки чтобы наклеить что-нибудьизнутри??? И если "да", то подушка безопастности "не таво"?? не сработает?? А может снаружи что-нибудь залить типа прозрачного силиконадля обеспечения гибкости ремонта. Link to comment
commadot Posted December 15, 2009 Report Share Posted December 15, 2009 у нас кожа бронебойная, если не насквозь пропороли, не поползет, проверено Link to comment
admiralbenbow Posted December 16, 2009 Report Share Posted December 16, 2009 у нас кожа бронебойная, если не насквозь пропороли, не поползет, проверено Да в одном месте вроде как насквозь... но пока не ползёт, может действительно удержится?! Link to comment
SAMolet Posted December 21, 2009 Report Share Posted December 21, 2009 Да в одном месте вроде как насквозь... но пока не ползёт, может действительно удержится?! У меня облезла кожаная оплетка рычага АКПП без видимых причин после года эксплуатации. ОД заменил по гарантии. Link to comment
DJO Posted April 14, 2011 Report Share Posted April 14, 2011 Подскажите, чем можно заделать дырку в обивке от сигареты (диаметр 6 мм примерно)? Может есть какой состав, или заклеить чем нибудь? Link to comment
S@chok Posted April 14, 2011 Report Share Posted April 14, 2011 Попробуй это найти - http://www.kosmetik-auto.ru/index.php?page...p&Itemid=35 Или это - http://www.kosmetik-auto.ru/index.php?page...p&Itemid=35Этим составом лечил прожённое сидение на Астре. Link to comment
DJO Posted April 14, 2011 Report Share Posted April 14, 2011 Спасибо за ссылки. Попробую найти. Link to comment
S@chok Posted April 14, 2011 Report Share Posted April 14, 2011 Спасибо за ссылки. Попробую найти. Там только инструкции всегда на английском языке. Вот сайт представительства производителя - www.permatexauto.ru Если порыть по форумам, то есть как люди лечили обивку сидений с фотками. Link to comment
DJO Posted April 14, 2011 Report Share Posted April 14, 2011 Ок. Только у меня не сидение, а именно обивка салона, она даже не тканевая, а не поймёшь какая, типа мелкой сеточки. Как раз над окном. Link to comment
andra Posted April 14, 2011 Report Share Posted April 14, 2011 Я тоже прожёг неделю назад сиденье (ткань), диаметр 4 мм. Чем заделать? Link to comment
DJO Posted April 14, 2011 Report Share Posted April 14, 2011 Я тоже прожёг неделю назад сиденье (ткань), диаметр 4 мм. Чем заделать?См. ссылки выше. Там есть материал для ткани как раз. Link to comment
Sargon Posted October 20, 2017 Report Share Posted October 20, 2017 (edited) Обнаружил у себя на водительском сиденье пару трещин в обивке в районе шва у левого бедра, там небольшая складка образуется при посадке.Посоветуйте, пожалуйста, чем можно это заделать, чтобы трещины не расползались и было не видно?З.Ы. Пробег 71 тыс, машине почти 5л Edited October 20, 2017 by Sargon Link to comment
kudan01 Posted October 20, 2017 Report Share Posted October 20, 2017 Искать кожу и поменять эту и с противоположной стороны вставки и не будет трескаться . трескается наш кожзам. Link to comment
Recommended Posts