Jump to content
Opel Antara Клуб

Ремонт обивки салона.

Recommended Posts

Posted
Тормознул в пробке и бычком пропалил обшивку на стойке. Теперь я понимаю, почему в Ауди и меринах заменили эту обшивку, на пластик! Ну да и ладно ! пришла мысль обтянуть натуральной кожей, кто не будь знает как снимается обшивка со стойки крыши, имеется ввиду легко или есть секрет, надо ли докупать клипсы ну и т. Д.
Posted
Тормознул в пробке и бычком пропалил обшивку на стойке. Теперь я понимаю, почему в Ауди и меринах заменили эту обшивку, на пластик! Ну да и ладно ! пришла мысль обтянуть натуральной кожей, кто не будь знает как снимается обшивка со стойки крыши, имеется ввиду легко или есть секрет, надо ли докупать клипсы ну и т. Д.

Там в стойках вроде подушки безопасности. Подумайте, стоит ли?

Posted
Всё правильно ,стойки должны быть из из НЕГОРЮЧЕГО вещества ,а пепельница на пол МАШИНЫ ,что б в пробке при торможении сразу в неё, не откликаясь от дороге мордой тыкаться и заодно пепел стряхивать! Надо письмо с таким предложением Жопелеконструкторам написать :rolleyes:/>/>
Posted

А ещё в десятках там пластик. Приянтая забота ........

Posted (edited)

Mexican

Я думаю стоит, ведь подушка выскакивает из под обшивки, а не рвет ее. Ну или в крайнем случае проклеить полоску кожи на сгибе 5-6см

Edited by tuhka
Posted
Спасибо за помощь, но все не по теме, и все таки как снимается обшивка может есть где не будь фото?
Posted
Спасибо за помощь, но все не по теме, и все таки как снимается обшивка может есть где не будь фото?

Ну, если ОД хранит тайну "золотого ключика "значит стукни ногой по бамперу,только по сильней и дверца откроется :rolleyes:/>/>

Posted
Злыдни все никто не помог всех забанить! :rolleyes:/>/> я тоже не знаю как снимается, но знаю как восстановить ту что испортил, в инете набери восстановление обшивки, стоит 1000 рупий за 10 минут дядьки восстановят, я просто уже не помню где делал, и будет аки новенькая
Posted
Злыдни все никто не помог всех забанить! :rolleyes:/>/> я тоже не знаю как снимается, но знаю как восстановить ту что испортил, в инете набери восстановление обшивки, стоит 1000 рупий за 10 минут дядьки восстановят, я просто уже не помню где делал, и будет аки новенькая

Не дядьки за 10 минут-НЕ ХОТИМ! Тётки на 6 часов ХОТИМ!! :)/>/> и можно не чего не восстанавливать!

Posted
после теток на 6 часов восстанавливать нужно пол года как минимум со шприцами и т.д. а Влад и вправду язва:rolleyes:/>/>
Posted
после теток на 6 часов восстанавливать нужно пол года как минимум со шприцами и т.д. а Влад и вправду язва:)/>/>

ИОАНЫЧ , :)/>/> ты не у того ОД обслуживаешься, или не на той резине ездишь!! :)/>/>

• 2 weeks later...
  • 7 months later...
Posted

Добрый день всем!

У меня случился неприятный казус. Очевидно наши доблесные мойщики во время работы в салоне авто

повредили кож.зам бовоой поддержки водительского кресла. Догадываюсь, что при помощи металлических

пряжек на заднем месте куртки. Две коцки в которых надорвана кожа.Так как обнаружил я это с большим запозданием, то предъявы кому то выставлять смысла уже нет.

Пока обе коцки ведут себя мирно и не проявляют тенденции к расползанию. Но всё же страшно что это может произойти.

Подскажите как можно остановить разползание повреждённого участка. Можно ли снять обивку спинки чтобы наклеить что-нибудь

изнутри??? И если "да", то подушка безопастности "не таво"?? не сработает?? А может снаружи что-нибудь залить типа прозрачного силикона

для обеспечения гибкости ремонта.

Posted
у нас кожа бронебойная, если не насквозь пропороли, не поползет, проверено

Да в одном месте вроде как насквозь... но пока не ползёт, может действительно удержится?!

Posted
Да в одном месте вроде как насквозь... но пока не ползёт, может действительно удержится?!

У меня облезла кожаная оплетка рычага АКПП без видимых причин после года эксплуатации. ОД заменил по гарантии.

• 1 year later...
Posted
Подскажите, чем можно заделать дырку в обивке от сигареты (диаметр 6 мм примерно)? Может есть какой состав, или заклеить чем нибудь?
Posted
Спасибо за ссылки. Попробую найти.
Posted
Спасибо за ссылки. Попробую найти.

Там только инструкции всегда на английском языке. Вот сайт представительства производителя - www.permatexauto.ru

Если порыть по форумам, то есть как люди лечили обивку сидений с фотками.

Posted
Ок. Только у меня не сидение, а именно обивка салона, она даже не тканевая, а не поймёшь какая, типа мелкой сеточки. Как раз над окном.
Posted
Я тоже прожёг неделю назад сиденье (ткань), диаметр 4 мм. Чем заделать?
Posted
Я тоже прожёг неделю назад сиденье (ткань), диаметр 4 мм. Чем заделать?

См. ссылки выше. Там есть материал для ткани как раз.

• 6 years later...
Posted (edited)

Обнаружил у себя на водительском сиденье пару трещин в обивке в районе шва у левого бедра, там небольшая складка образуется при посадке.

Посоветуйте, пожалуйста, чем можно это заделать, чтобы трещины не расползались и было не видно?

З.Ы. Пробег 71 тыс, машине почти 5л

Edited by Sargon
Posted
Искать кожу и поменять эту и с противоположной стороны вставки и не будет трескаться . трескается наш кожзам.