Иванович Опубликовано вчера в 15:45 Жалоба Опубликовано вчера в 15:45 Новая политика Пентагона может привести к тому, что оружие, созданное для Украины, вернётся на склады США https://edition.cnn.com/2025/08/08/politics/pentagon-could-divert-weapons-for-ukraine-us-stockpiles Меморандум Колби остаётся в силе и содержит ранее не упоминавшееся положение, которое позволяет Пентагону возвращать оружие на склады США, созданные специально для Украины в рамках финансируемой Конгрессом...
kudan01 Опубликовано 17 часов назад Жалоба Опубликовано 17 часов назад 16 часов назад, ХалиГали сказал: Рекомендую модератору забанить его навечно... А откуда тебе знать, что это стихотворение написал классик бел.поэзии Якуб Колас..национальный поэт советского времени..это стихотворение в начале века было написано...но оно до сих пор актуально.. Подобные реакции лишь подтверждают мои убеждения: общество рф практически ничего не знает о бел. КУЛЬТУРЕ, ИСТОРИИ, НЕ ПОНИМАЕТ ЯЗЫКА... На сегодняшний момент максимально зомбировано буржуазной антинародной пропагандой вертикали рф. Режимное правительство- это слова коммунистов...они не питзнают единую россию и капиализм. Якуб Колас был СОВЕТСКИМ до мозга костей человеком...
Иванович Опубликовано 13 часов назад Жалоба Опубликовано 13 часов назад 10 часов назад, kudan01 сказал: А откуда тебе знать, что это стихотворение написал классик бел.поэзии Якуб Колас..национальный поэт советского времени..это стихотворение в начале века было написано...но оно до сих пор актуально.. Подобные реакции лишь подтверждают мои убеждения: общество рф практически ничего не знает о бел. КУЛЬТУРЕ, ИСТОРИИ, НЕ ПОНИМАЕТ ЯЗЫКА... На сегодняшний момент максимально зомбировано буржуазной антинародной пропагандой вертикали рф. Режимное правительство- это слова коммунистов...они не питзнают единую россию и капиализм. Якуб Колас был СОВЕТСКИМ до мозга костей человеком... Ты мил человек настоящий провокатор и политический ширмач. Во время когда Россия воюет со всей кодлой, ты выдаешь на гора перл Якуба Коласа написанного по совсем другому поводу. Однако хитро умолчав об этом перекладываешь смысл и идею на свержение власти в России при этом акцентируя о незнании в России трудов белорусской литературы прикрываясь как тот жулик плащем. Самое время. Желание велико, руки коротки. Повторюсь в свои убеждении никакого практического применения у современных "коммунистов" нет. Нет ни защиты гражданских прав как то профсоюзы в различных системных производствах и торговых сетях которые заместили и имеют объем целых отраслей. Про создание любого типа предприятий основанного на социалистических принципах как вы говорите с четким планированием, справедливым распределением, высочайшим качеством продукта и производительностью как то не видно. Они с неплохим образованием, в хороших костюмах, потребляющих от капитала финансы и корм, но своего обозначенного назначения не выполняющих даже в малом. Да и сами вы не прочь припахать на Америку, да еще и гордитесь этим Так что ваши перлы с провокационными стихами читаются. Уж не знаю кто подсказал вам и наушничал или сами вы "правильные" сайтики читаете. Завязывайте с прокламациями, от греха подальше, а то поедите в крытом вагоне в сторону Н-Тагила. 🤣 Сейчас советские "тройки" отсутствуют и зеленкой не мажут, но присадить могут запросто. Впрочем, всяк умен по своему.😉 Пс Статья про "народные предприятия" под эгидой КПРФ. Неприлично и удивительно, называем народными, а по сути АО, никакой коммуной там и не пахнет. https://dzen.ru/a/ZdcZz0hk6AUnm4zy.
kudan01 Опубликовано 4 часа назад Жалоба Опубликовано 4 часа назад Воюет не Россия...а буржуазная вертикаль Путина...воевать едино могло только одно общество..Общество СССР. При капиталлисьическом расслоении воевать общество едино не может априори...буржуй он и в африке буржуй, будет перазитировать на эксплуатации пролетириата ...и тем.более во время некой войны... Капиталтстический режим во главе с единой россией -это тупик...это позиция комунистической партии РФ..Я его полностью поддерживаю.. Придут другие времена... Время выбирать честных людей: https://youtu.be/19uo7KqaB6M?si=uWL2MGqudwq9dhLY
Иванович Опубликовано 4 часа назад Жалоба Опубликовано 4 часа назад Нет никакой коммунистической партии, есть сборище болтунов, хорошо и тепло сидящих, умеющих облекать ситуацию в красивые фразы. На какие то серьезные шаги неспособные, выше доказательства и положения. Длинная дорога начинается с первого шага, даже совсем малюсенького. Шагов нет, одно словоблудие. Если нет шагов, это откат назад. 1
ХалиГали Опубликовано 2 часа назад Жалоба Опубликовано 2 часа назад 15 часов назад, kudan01 сказал: А откуда тебе знать, что это стихотворение написал классик бел.поэзии Якуб Колас..национальный поэт советского времени..это стихотворение в начале века было написано...но оно до сих пор актуально.. Подобные реакции лишь подтверждают мои убеждения: общество рф практически ничего не знает о бел. КУЛЬТУРЕ, ИСТОРИИ, НЕ ПОНИМАЕТ ЯЗЫКА... На сегодняшний момент максимально зомбировано буржуазной антинародной пропагандой вертикали рф. Режимное правительство- это слова коммунистов...они не питзнают единую россию и капиализм. Якуб Колас был СОВЕТСКИМ до мозга костей человеком... А откуда тебе знать, что это стихотворение написал классик бел.поэзии Якуб Колас..национальный поэт советского времени..это стихотворение в начале века было написано...но оно до сих пор актуально.. А что должен был? Зачем мне это? Актуально? Ну для таких как Вы, да. Сами же и признаетесь. Подобные реакции лишь подтверждают мои убеждения: общество рф практически ничего не знает о бел. КУЛЬТУРЕ, ИСТОРИИ, НЕ ПОНИМАЕТ ЯЗЫКА... Общество живет своей жизнью. Выносит все тяготы ее, и не только свои, а ещё и вас подкармливает неслабо. И, кстати, не лезет с нравоучениями унизительными. На сегодняшний момент максимально зомбировано буржуазной антинародной пропагандой вертикали рф. Пропаганда есть, это правда. И у вас она есть. В любом обществе есть государственная пропаганда. Вот Вы, вероятно, продукт вашей пропаганды. Режимное правительство- это слова коммунистов...они не питзнают единую россию и капиализм. Пишите грамотно и без ошибок. Я тоже не в восторге от ЕР и капиталистов. Но коммунисты бросили страну в самый сложный период, который сами же и организовали. Свято место пусто не бывает. Коммунист Ельцин провозгласил капитализ в РФ! Но их хотя бы критикуют открыто. А что происходило с теми кто критиковал КПСС???? Якуб Колас был СОВЕТСКИМ до мозга костей человеком... А ещё Светлана Алексиевич, нобелевский ваш лауреат, была и с мозгом и костями советским человеком. За высокие моральные устои стала членом союза писателей СССР. Ныне патентованный русофоб и ненавистник России. А ещё недавно ушедший Эмиль Лотяну композитор. Достиг всех возможных благ и признаний в советское и уже нынешнее время. Умер с проклятиями в адрес России и нас, её народа. Будулай, цыган, Михай Волонтир, той же стезёй закончил. Даля Грибаускайте, президент Литвы(аж!), ярая коммунистка, советских времён. Дocыць ўшчyвaлі нac пaны-ляхі, Вeдaem ціck mackaлёў... Якуб ваш Колас написал это когда-то тогда в первой половине 20го века. И поставил в один ряд угнетателей панов-ляхов и москалей. А Вы сегодня сами же и заявляете это актуальным. Что называется расчехлились! 69 лет просуществовала Советская власть в России. Половина моей жизни прошла при ней. Практика, есть критерий истины. Я свою истину познал на практике жизни тогда и сегодня. Ежегодно в ленинские праздники можно наблюдать сборы и митинги коммунистов у памятника Ленину. Они там такую полемику организуют, что только держись! Не с людьми. Нет. Между собой. И стар и млад, как говорится. Чуть ли не стенка на стенку. Так и не нашли свою единую и непреложную истину. Потому и предложить ничего не могут стране. Болтовня одна. И Вы тоже болтун. И пожалуйста, не нужно мне ТЫкать, обращайтесь ко мне на Вы, кулюторный вы наш...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти