Mimus Posted February 25, 2019 Report Share Posted February 25, 2019 У предыдущего владельца было что-то подключено из дополнительного оборудования. Похоже перед продажей девайс был снят, а его проводка тупо обрезана. Два провода, черный и красный. Концы проводов заизолированы, но все равно меня как-то напрягают провода под напряжением. Обрезали их под бардачком. Провода уходят в сторону рычага АКПП. Снял декоративную металлическую накладку и с помощью фонаря определил, что провода идут к разъему прикуривателя. Помогите советом как к нему подлезть. Есть у кого-нибудь пошаговая инструкция как снять рычаг АКПП? Или нужно снять панель с дверцей к блоку предохранителей? Link to comment
Makkenek Posted February 25, 2019 Report Share Posted February 25, 2019 Привет! Вроде там что-то встречал https://www.antara-club.ru/index.php/topic/443-sniatie-mobilnogo-portala-ne-bliutufa/ Link to comment
seat Posted February 25, 2019 Report Share Posted February 25, 2019 Я бы оставил проводки, заизолировав концы термоусадкой.Могут ведь и пригодиться впоследствии... Link to comment
Mimus Posted February 26, 2019 Author Report Share Posted February 26, 2019 Привет! Вроде там что-то встречал https://www.antara-club.ru/index.php/topic/443-sniatie-mobilnogo-portala-ne-bliutufa/Там о дорестайлинговой Антаре речь идет. Я бы оставил проводки, заизолировав концы термоусадкой.Могут ведь и пригодиться впоследствии... Я не сторонник в штатную проводку врезаться. Хотя если не найду как пролезть к разъему прикуривателя, последую Вашему совету. Link to comment
Grek Summer Posted February 26, 2019 Report Share Posted February 26, 2019 У предыдущего владельца было что-то подключено из дополнительного оборудования. Похоже перед продажей девайс был снят, а его проводка тупо обрезана. Два провода, черный и красный. Концы проводов заизолированы, но все равно меня как-то напрягают провода под напряжением. Обрезали их под бардачком. Провода уходят в сторону рычага АКПП. Снял декоративную металлическую накладку и с помощью фонаря определил, что провода идут к разъему прикуривателя. Помогите советом как к нему подлезть. Есть у кого-нибудь пошаговая инструкция как снять рычаг АКПП? Или нужно снять панель с дверцей к блоку предохранителей? Надо снимать туннель, я по лету менял задний прикуриватель (крышка обломилась), на всё про всё ушло минут 30, к сожалению фоток не делал, но нашёл инструкцию на просторах инета, вроде как на драйве. Link to comment
Mimus Posted March 6, 2019 Author Report Share Posted March 6, 2019 (edited) Может кому понадобиться... 1. Нужно чем-нибудь поддеть и отвернуть резиновый коврик. В результате этого откроются два самореза2. Откручиваем их.3. Тянем нижнюю часть панели прикуривателя немного на себя и опускаем ее вниз Edited March 6, 2019 by Mimus Link to comment
Recommended Posts