Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

Ксенон на дальний

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А ксенон тебе китайский зачем? народ слепить? Как компьютер помогает топливо экономить? Тока отвечай ЧЕСНО :)/>/>
Опубликовано
  Артем Сергеевич сказал:
Ребят..хочу поставить..посоветуйте..какой лучше и почему? Цоколь кажется H7?

Левый ксенон почти весь корейский,это если бюджетный,если из дорогих,то есть и японский и немецкий-Хелла,или Филипс...

Хотя я не рекомендую ставить вообще,тем более на дальний,все-таки сама оптика имеет большее значение чем сила света лампы,а под ксенон должна быть своя оптика,а если в галогеновую вставлять,на мой взгляд будет только хуже.

Опубликовано
  Vlad V6 сказал:
Ну да,а ещё омыватель фар и авто регулировку :)/>/>

У меня родственник всё это поставил на второй гольф 1988 года :)/>/>

Поставил сначала ксенон, потом путем неимоверной переделки ставил линзы к нему, а то говорит пока фара чистая светит нормально, но чуть грязь попадет, тут же галка пропадает и светит неизвестно куда.

Опубликовано

Кто-нибудь не подскажет о следующей ситуации: у меня периодически загорается (мигает) пиктограмма лампы с пучком света со стрелками (она расположена слева от цифры 75 на тахометре)?

Методом исключения я решил, что это что-то касается ксенона (у меня и ближний и дальний). Может это регулируется свет (я включаю ближний всегда), или глюк, или неисправность, или чек, или что еще???

Никто не знает?...

Опубликовано
  diant сказал:
Кто-нибудь не подскажет о следующей ситуации: у меня периодически загорается (мигает) пиктограмма лампы с пучком света со стрелками (она расположена слева от цифры 75 на тахометре)?

Методом исключения я решил, что это что-то касается ксенона (у меня и ближний и дальний). Может это регулируется свет (я включаю ближний всегда), или глюк, или неисправность, или чек, или что еще???

Никто не знает?...

Эта лампа гореть не должна. Ее появление свидетельствует о неисправности системы автоматической регулировки угла наклона фар, при установленном ксеноне. Инструкция по эксплуатации стр.71 и 97.

Опубликовано (изменено)
  Артем Сергеевич сказал:
Ребят..хочу поставить..посоветуйте..какой лучше и почему? Цоколь кажется H7?

Себе купил Шоу-ми с лампами Маслалюкс... скажут колхоз..китай!! Отвечу ДА! но лучше галогенок по-любому.. :)/>/>

Изменено пользователем Мартовский кот
Опубликовано
  Андрей V6 сказал:
Эта лампа гореть не должна. Ее появление свидетельствует о неисправности системы автоматической регулировки угла наклона фар, при установленном ксеноне. Инструкция по эксплуатации стр.71 и 97.

Постоянно гореть не должна,а переодически зажигаться вполне может,например когда машина сильно наклонена..

Опубликовано
  invisible сказал:
Постоянно гореть не должна,а переодически зажигаться вполне может,например когда машина сильно наклонена..

Утром всю дорогу мигала по дороге от дома к офису...

Вечером, на обратном пути - все ОК.

Опубликовано
  diant сказал:
Утром всю дорогу мигала по дороге от дома к офису...

Вечером, на обратном пути - все ОК.

Х.з.,лучше Tech-ом проверить у ОД,надежней будет.

Опубликовано
  invisible сказал:

Ну не знаю, у меня ни разу не моргала, даже когда мы на слете клуба по холмам ползали.

Опубликовано
  Мартовский кот сказал:
Себе купил Шоу-ми с лампами Маслалюкс... скажут колхоз..китай!! Отвечу ДА! но лучше галогенок по-любому.. :angry4:/>/>

Эти грёбаные ГАЙЦЫ совсем мышей не ловят :D/>/> В Германии ты б без машины и прав остался за это чудо нанайской техники :lol2:/>/>

Опубликовано
Эта лампочка загорается у меня тока в том случае, если я паркуюсь у офиса, заезжая на пару ступенек крыльца, т.е. меняется наклон
Опубликовано
  Мэлех сказал:
Эта лампочка загорается у меня тока в том случае, если я паркуюсь у офиса, заезжая на пару ступенек крыльца, т.е. меняется наклон

Вполне возможно, что если автоматика не может скомпенсировать наклон, изменяя угол фар, то считает ситуацию ошибкой и зажигает чек. Но при прямолинейном движении по ровной дороге сигнализатор загораться не должен.

Опубликовано
  Андрей V6 сказал:
Вполне возможно, что если автоматика не может скомпенсировать наклон, изменяя угол фар, то считает ситуацию ошибкой и зажигает чек. Но при прямолинейном движении по ровной дороге сигнализатор загораться не должен.

Совершенно правильно,я об этом и говорил...

Опубликовано
  Мартовский кот сказал:
Себе купил Шоу-ми с лампами Маслалюкс... скажут колхоз..китай!! Отвечу ДА! но лучше галогенок по-любому.. B)/>/>

Может и себе заколхозить.. B)/>/> только 4300k по-любому.. Сколько уже стоят?

Опубликовано
Слово гадкое хочу молвить.... От ксенона колхозного ослепнуть можно, если глаза вовремя не отвести. Не ставтьте Вы его, ради бога. Тут статейку где-то читал: ехал крендель один с таким к/ксеноном, ехал себе ехал, пока ему в глаза из встречной машины кто-то в ответ фонарем ярким не посетил... очнулся крендель тот в кювете. Вот такая вот мораль. Или меняйте блок-фару целиком, которая специально для ксенона предназначена.Уважайте других.
Опубликовано
  Ингвар сказал:
Слово гадкое хочу молвить.... От ксенона колхозного ослепнуть можно, если глаза вовремя не отвести. Не ставтьте Вы его, ради бога. Тут статейку где-то читал: ехал крендель один с таким к/ксеноном, ехал себе ехал, пока ему в глаза из встречной машины кто-то в ответ фонарем ярким не посетил... очнулся крендель тот в кювете. Вот такая вот мораль. Или меняйте блок-фару целиком, которая специально для ксенона предназначена.Уважайте других.

Не гадкое ,а МУДРОЕ :lol2:/>/>

Опубликовано
Самре главное что от такого ксенона себе самому видно будет только хуже,а всех остальных он слепит будь здоров!
Опубликовано
  invisible сказал:
Самре главное что от такого ксенона себе самому видно будет только хуже,а всех остальных он слепит будь здоров!

Отрегулируй фары и все будет ок)) :rolleyes:/>/>

Опубликовано
  Артем Сергеевич сказал:
Отрегулируй фары и все будет ок)) :rolleyes:/>/>

регулировка не спасет, вопервых отражатель искажает в самой фаре, вовторых и втретьих любая грязь, вода. И этот свет светит водиле встречной машины. А знаете что ксенон как сварка портит зрение (журнал За рулем)....

Опубликовано
  ВикторАлександрович сказал:
регулировка не спасет, вопервых отражатель искажает в самой фаре, вовторых и втретьих любая грязь, вода. И этот свет светит водиле встречной машины. А знаете что ксенон как сварка портит зрение (журнал За рулем)....

фару поменять, омыватель фар поставить, водителю на встречке. выдать очки, зрение-пить чернику форте( эт не реклама) :)/>/> и все ок! :P/>/>

• 2 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...