Jump to content
Opel Antara Клуб

Хочу купить...

Recommended Posts

Я сегодня ТО-2 прошел. Про перепрошивку поговорим после 10-го (нет спеца, кризис)

Во ответ! Я сам из Миасса. Это как это в таком крутом центре (Джемир, наверное, или Машинный двор) и нет спеца, зашибись.

А на Артеллеристкой есть спец в гаражах. Как это, я не пойму и при чем тут кризис....

Во ответ! Я сам из Миасса. Это как это в таком крутом центре (Джемир, наверное, или Машинный двор) и нет спеца, зашибись.

А на Артеллеристкой есть спец в гаражах. Как это, я не пойму и при чем тут кризис....

Привет миассцам! :yahoo:/>/> Люблю твой город!

МД это был, у меня с ребятами хорошие отношения и они мне пургу вешать не будут. Если реально не могут пока -сразу скажут. Они в прошлый раз 2 дня мою Антару после перепрошивки реабилитировали :)/>/> Благодаря этому форуму получилось. Так что я лучше верить им буду.

ПС. В челябинский Джемир я только под страхом смерти поеду.

Привет миассцам! <_</>/> Люблю твой город!

МД это был, у меня с ребятами хорошие отношения и они мне пургу вешать не будут. Если реально не могут пока -сразу скажут. Они в прошлый раз 2 дня мою Антару после перепрошивки реабилитировали :lol2:/>/> Благодаря этому форуму получилось. Так что я лучше верить им буду.

ПС. В челябинский Джемир я только под страхом смерти поеду.

Спасибо, про Миасс, да уж Красивый, особенно Тургояк!!!

В субботу ходил на остров Веры, пешком по льду 5 км., это песня!!!

Я сейчас хочу взять Антару, вот и читаю. Сейчас Мерива. Хотел Каптиву взять 2007 г.в. Сказали (джм в Миассе) 890 тыр (полный фарш). Но сегодня приехал смотрю 983, я говорю вы что помыли и цена на 100 тыр выросла. Я сказал, что при такой цене она у вас умрет. Просто Антара 2008 .г.в Космо стоит 990 тыр. Тогда на хрен мне Каптива 2007 г. нужна.

Думаю вот брать или нет Антару. Тут такое понаписано. Я просто привык к Мериве (немец). Которая не ломается. И не глючит. И боюсь садится на машину за лимон, и что бы постоянно думать подведёт или нет. И есть мнение может взять Колеос (Рено) лучше. Земеля, напиши. И почему Джемир не любишь?

Edited by yelis
И боюсь садится на машину за лимон, и что бы постоянно думать подведёт или нет.

Кого Антара тут подводила? Если не читать рубрику "кто глубже застрял" конечно <_</>/>

Все неприятности Антары - на уровне мелочей (хотя иногда и досадных). Если не хотите их иметь ВООБЩЕ, покупайте Лексус <_</>/>

Антара - отличная машина, хотя и не лишена недостатков. ИМХО.

Вердикт - стоит брать (особенно, за эту цену). Тоже ИМХО

Отредактировано:

Ну если и в Лексусе что-нибудь всплывет, то только застрелисться :lol2:/>/>

Edited by dmitriiy
Кого Антара тут подводила? Если не читать рубрику "кто глубже застрял" конечно :lol2:/>/>

Да и там АНТАРИК не подводил, <_</>/> только радовал!!! :lol2:/>/>

Я сейчас хочу взять Антару, вот и читаю. Сейчас Мерива. Хотел Каптиву взять 2007 г.в. Сказали (джм в Миассе) 890 тыр (полный фарш). Но сегодня приехал смотрю 983, я говорю вы что помыли и цена на 100 тыр выросла. Я сказал, что при такой цене она у вас умрет. Просто Антара 2008 .г.в Космо стоит 990 тыр. Тогда на хрен мне Каптива 2007 г. нужна.

Думаю вот брать или нет Антару. Тут такое понаписано. Я просто привык к Мериве (немец). Которая не ломается. И не глючит. И боюсь садится на машину за лимон, и что бы постоянно думать подведёт или нет. И есть мнение может взять Колеос (Рено) лучше. Земеля, напиши. И почему Джемир не любишь?

Я с Зафиры (хотел купить) на Антару переобулся и несмотря на некоторые проблемы ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН. Салон, объем, проходимость, поведение на льду.

Единственное, что если бы была возможность взял бы наверное 3.2 теперь.

Про Джемир и Машинный Двор подробнее у нас на форуме <_>/>

Для меня лично: сначала МД, потом Копейский Джемир и уж в случае крайней необходимости Челябинский Джемир.

Если нравится – бери!!! А так на любой форум зайди да почитай про другие авто аналогичной категории, у них своих проблем и замарочек хватает. Сам долго выбирал (почти год) между Хондой CRV, Маздой 7 и АНТАРОЙ. Но душа тянула к АНТАРЕ <_</>/> . Если денег хватает и душа лежит – бери!!! :lol2:/>/>

Я с Зафиры (хотел купить) на Антару переобулся и несмотря на некоторые проблемы ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН. Салон, объем, проходимость, поведение на льду.

Про Джемир и Машинный Двор подробнее у нас на форуме <_</>/>

Для меня лично: сначала МД, потом Копейский Джемир и уж в случае крайней необходимости Челябинский Джемир.

Спасибо за ответ!

У меня тоже душа к Антаре лежит. И если бду брать конечно 3,2. Этот двигун, да и машина другая совсем.

Если нравится – бери!!! А так на любой форум зайди да почитай про другие авто аналогичной категории, у них своих проблем и замарочек хватает. Сам долго выбирал (почти год) между Хондой CRV, Маздой 7 и АНТАРОЙ. Но душа тянула к АНТАРЕ <_</>/> . Если денег хватает и душа лежит – бери!!! :lol2:/>/>

Скорее всего Антара. И 3,2 это песня, а не машина. Да и запас мощности он всегда лишним не будет. Да, при моей манере езды (не рву с места) он будет даже и экономичнее 2,4.

Edited by yelis
Кого Антара тут подводила? Если не читать рубрику "кто глубже застрял" конечно :lol2:/>/>

А чего там такого написано, что можно считать, что Антара подвела на бездорожье! Очень даже она неплохо себя ведет на бездорожье, если у водителя есть мозги и он не пытается ее утопить в г...не. Это типа,- человек шел пешком, дошел до болота, залез в самую трясину и утонул. А на поминках бы все сказали, хороший был человек, светлая голова, вот только организм его подвел. <_</>/>

что Антара подвела на бездорожье! Очень даже она неплохо себя ведет на бездорожье,

Особенно когда рядом бегут человек 10. А причем здесь КЛИМАТ?

А чего там такого написано, что можно считать, что Антара подвела на бездорожье!

Мысль была о том, что пока сам машину не засадишь что ей не выехать, будет ехать и не подведет! <_</>/>

Скорее всего Антара. И 3,2 это песня, а не машина. Да и запас мощности он всегда лишним не будет. Да, при моей манере езды (не рву с места) он будет даже и экономичнее 2,4.

Если не гонщик, то расход по городу будет 13-14 литров, а то и меньше с движком 3,2. <_</>/> И обязательно КЛИМАТ проверьте когда машину будете брать, чтоб не жарил!!!! :)/>/>

Edited by ALEXEY
Если не гонщик, то расход по городу будет 13-14 литров, а то и меньше с движком 3,2. ...

По состоянию на сегодня (пробег 117 км) у меня жрет 21,7 л. :)/>/> А пробег у меня новый...

.. И обязательно КЛИМАТ проверьте когда машину будете брать, чтоб не жарил!!!! B)/>/>

Я предъявил претензию на следующий день после покупки и мне установили новую прошивку. После этого перестало дуть горячим воздухом и ... обнулился пробег до "о км." Т.е. у меня "списали" 120 км. :)/>/>

Про Джемир и Машинный Двор подробнее у нас на форуме :angry4:/>/>

Дак про Джемир скажи, что не так. Я наоброт, был с друзьями во многих центрах: Митсубиси на Ленина, в Регинасе, В тойота центре, В сатурне. В Джемире, мне кажется, лучше всего. Там вооще говорить не хочется.