alexxxx Posted March 11, 2009 Report Share Posted March 11, 2009 Всем привет. Стал замечать, что после прогрева на ХХ двигатель работает с цокающим звуком. На гидрики и дизель звук не похож. Что-то типа громкого тикания. В салоне не слышно, а на улице даже на растоянии. На холоднои вроде даже тише. По идее V 6 должен почти безшумно работать.Может раньше не замечал, а сейчас придераюсь. Владельцы V6, а у Вас как? Link to comment
Андрей V6 Posted March 11, 2009 Report Share Posted March 11, 2009 У меня работает очень тихо, снаружи двигателя практически не слышно, так шелестит тихонечко. Может у тебя одна свеча не работает? Link to comment
alexxxx Posted March 11, 2009 Author Report Share Posted March 11, 2009 У меня работает очень тихо, снаружи двигателя практически не слышно, так шелестит тихонечко. Может у тебя одна свеча не работает?Как бы послушать твой движок если возможно? Link to comment
Андрей V6 Posted March 11, 2009 Report Share Posted March 11, 2009 Ну так давайте все соберемся на маленький городской слет Питерского Антара-Клуба, например в субботу с утра. У Чих-Пыха были вопросы по бубнящей подвеске, Александр676 похвастается новой акустикой, у тебя послушаем движок. Да и просто познакомимся и пообщаемся. Link to comment
alexxxx Posted March 11, 2009 Author Report Share Posted March 11, 2009 Ну так давайте все соберемся на маленький городской слет Питерского Антара-Клуба, например в субботу с утра. У Чих-Пыха были вопросы по бубнящей подвеске, Александр676 похвастается новой акустикой, у тебя послушаем движок. Да и просто познакомимся и пообщаемся.Двумя руками ЗА. Где и во сколько? Link to comment
clash Posted March 11, 2009 Report Share Posted March 11, 2009 (edited) Двумя руками ЗА. Где и во сколько?Я еще не успею акустику в передних дверях поменять чтобы сравнивать с Александром676 <_</>/> Edited March 11, 2009 by clash Link to comment
Андрей V6 Posted March 11, 2009 Report Share Posted March 11, 2009 Двумя руками ЗА. Где и во сколько? Мы уже как то раз собирались на стоянке возле О'КЕя на Ладожской, можно там, например часов в 10-11. Link to comment
Андрей V6 Posted March 11, 2009 Report Share Posted March 11, 2009 Я еще не успею акустику в передних дверях поменять чтобы сравнивать с Александром676 <_</>/> Он то поменял, может послушаешь, так и менять раздумаешь :)/>/> Link to comment
Александр676 Posted March 11, 2009 Report Share Posted March 11, 2009 Я тоже согласен, только тему надо перенести. Link to comment
clash Posted March 11, 2009 Report Share Posted March 11, 2009 Он то поменял, может послушаешь, так и менять раздумаешь <_</>/>Поздняк, уже везут заказаные в инет-магазине динамики :)/>/> Это раз и скорее всего как раз в субботу утром мне в роддом очередное пополнение оттуда забирать, это два :)/>/> Link to comment
alexxxx Posted March 12, 2009 Author Report Share Posted March 12, 2009 Сегодня был у ОД. Послушал звук другой машины приехавшей на ТО. Резюме - звук один в один как мой. Поцокивает на горячую. слышно когда стоять прямо перед капотом. Андрей V6 - в субботу послушаем твой. Может с другого конвейера? :)/>/> Шутка. Мастер (кстати прикормленный) сказал что однозначно здоровые гидрики шелестят. Link to comment
valeska Posted July 5, 2010 Report Share Posted July 5, 2010 Сегодня был у ОД. Послушал звук другой машины приехавшей на ТО. Резюме - звук один в один как мой. Поцокивает на горячую. слышно когда стоять прямо перед капотом. Андрей V6 - в субботу послушаем твой. Может с другого конвейера? :rolleyes:/> Шутка. Мастер (кстати прикормленный) сказал что однозначно здоровые гидрики шелестят.На моей машине тоже появился очень тихий посторонний "дын-дын-дын", на ТО мастер сказал, что все очень хорошо - придираюсь.но через пару недель звук усилился, до конца недели попытаюсь опять подъехать к оф.дилеру, что сейчас скажет? я сама не могу догадаться что это. Link to comment
invisible Posted July 5, 2010 Report Share Posted July 5, 2010 Ну это я думаю,все в порядке...Дын-дын-дын это нормально,особенно для красной машины...Вот если бы тук-тук-тук,тогда да...Тут самое главное до бух-бух-бух не довести...И конечно же нужно обязательно самой догадаться что это,ведь ОД обязательно обманет! Link to comment
Recommended Posts