Jump to content
Opel Antara Клуб

громко работающий двигатель

Recommended Posts

Всем привет. Стал замечать, что после прогрева на ХХ двигатель работает с цокающим звуком. На гидрики и дизель звук не похож. Что-то типа громкого тикания. В салоне не слышно, а на улице даже на растоянии. На холоднои вроде даже тише. По идее V 6 должен почти безшумно работать.Может раньше не замечал, а сейчас придераюсь. Владельцы V6, а у Вас как?
У меня работает очень тихо, снаружи двигателя практически не слышно, так шелестит тихонечко. Может у тебя одна свеча не работает?

Как бы послушать твой движок если возможно?

Ну так давайте все соберемся на маленький городской слет Питерского Антара-Клуба, например в субботу с утра. У Чих-Пыха были вопросы по бубнящей подвеске, Александр676 похвастается новой акустикой, у тебя послушаем движок. Да и просто познакомимся и пообщаемся.
Ну так давайте все соберемся на маленький городской слет Питерского Антара-Клуба, например в субботу с утра. У Чих-Пыха были вопросы по бубнящей подвеске, Александр676 похвастается новой акустикой, у тебя послушаем движок. Да и просто познакомимся и пообщаемся.

Двумя руками ЗА. Где и во сколько?

Двумя руками ЗА. Где и во сколько?

Я еще не успею акустику в передних дверях поменять чтобы сравнивать с Александром676 <_</>/>

Edited by clash
Я еще не успею акустику в передних дверях поменять чтобы сравнивать с Александром676 <_</>/>

Он то поменял, может послушаешь, так и менять раздумаешь :)/>/>

Он то поменял, может послушаешь, так и менять раздумаешь <_</>/>

Поздняк, уже везут заказаные в инет-магазине динамики :)/>/> Это раз и скорее всего как раз в субботу утром мне в роддом очередное пополнение оттуда забирать, это два :)/>/>

Сегодня был у ОД. Послушал звук другой машины приехавшей на ТО. Резюме - звук один в один как мой. Поцокивает на горячую. слышно когда стоять прямо перед капотом. Андрей V6 - в субботу послушаем твой. Может с другого конвейера? :)/>/> Шутка. Мастер (кстати прикормленный) сказал что однозначно здоровые гидрики шелестят.
  • 1 year later...
Сегодня был у ОД. Послушал звук другой машины приехавшей на ТО. Резюме - звук один в один как мой. Поцокивает на горячую. слышно когда стоять прямо перед капотом. Андрей V6 - в субботу послушаем твой. Может с другого конвейера? :rolleyes:/> Шутка. Мастер (кстати прикормленный) сказал что однозначно здоровые гидрики шелестят.

На моей машине тоже появился очень тихий посторонний "дын-дын-дын", на ТО мастер сказал, что все очень хорошо - придираюсь.

но через пару недель звук усилился, до конца недели попытаюсь опять подъехать к оф.дилеру, что сейчас скажет? я сама не могу догадаться что это.

Ну это я думаю,все в порядке...Дын-дын-дын это нормально,особенно для красной машины...Вот если бы тук-тук-тук,тогда да...Тут самое главное до бух-бух-бух не довести...И конечно же нужно обязательно самой догадаться что это,ведь ОД обязательно обманет!