zeratul896 Posted December 4, 2017 Report Share Posted December 4, 2017 Суть такая: на моей форсунке Дэлфи (2848 9548) гайка пришла в негодность. На доступной разборке есть в продаже только форсунки для дизеля 2.0 (96440397) они я так понимаю Бош. Но судя по фотке на первый взгляд гайки у них такие же, возникла идея купить и взять с такой форсунки, вот и думаю подойдет или нет.Это родная гайка, целая. Ключ на 15, длина 42мм, внутренняя резьба на первый взгляд М16х0,5объект интересаУж больно неохота новую форсу покупать. Link to comment
Евгений26 Posted December 4, 2017 Report Share Posted December 4, 2017 Негодность - это срыв резьбы внутри?Другого вроде мне и в голову не приходит... Link to comment
kudan01 Posted December 4, 2017 Report Share Posted December 4, 2017 Нужно попробовать заказать гайку у ремонтников топливной аппаратуры. У них должны быть раскладки на составляющие каждой форсунки. Link to comment
zeratul896 Posted December 4, 2017 Author Report Share Posted December 4, 2017 Негодность - это срыв резьбы внутри?Другого вроде мне и в голову не приходит...как было сразу после снятия и что стало после чистки, это не грязь это нагар, тут все еще невидно. И ладно бы часть резьбы слизало на остатке завинчивается хорошо, погиб кольцевой бурт под медную шайбу, теперь как ни полируй и не затягивай герметичности небудет. Link to comment
Евгений26 Posted December 4, 2017 Report Share Posted December 4, 2017 Кто то тут продовал б/у не рабочие форсунки.Можно поискать.Я также купил б/у вместе с новым ремкомплектом.Вот продавл неисправные форсунки. https://www.antara-club.ru/index.php/topic/7306-ostatki-posle-prodazhi-avto/?p=270062 Link to comment
zeratul896 Posted December 4, 2017 Author Report Share Posted December 4, 2017 Кто то тут продовал б/у не рабочие форсунки.Можно поискать.Я также купил б/у вместе с новым ремкомплектом.Вот продавл неисправные форсунки. https://www.antara-club.ru/index.php/topic/7306-ostatki-posle-prodazhi-avto/?p=270062кароче вот чего раскопал http://oms-spb.ru/index.php/komplekt-delphi/delphi-cr по номерам в емексе все бьется. Ура ура ))) 1 Link to comment
kudan01 Posted December 5, 2017 Report Share Posted December 5, 2017 Хороший ресурс. И целая pdf -ка по огнеупорным шайбам. Link to comment
Евгений26 Posted December 5, 2017 Report Share Posted December 5, 2017 Не вопрос. Но как узнать, какая из 5 гаек - наша?Писать продавцу?Тут спор о шайбах чуть до мордобоя не дошел, а чего уж там - шайба... Link to comment
zeratul896 Posted December 5, 2017 Author Report Share Posted December 5, 2017 Не вопрос. Но как узнать, какая из 5 гаек - наша?Писать продавцу?Тут спор о шайбах чуть до мордобоя не дошел, а чего уж там - шайба...наша гайка 9308002E , различие в длине, наша 41мм Link to comment
Евгений26 Posted December 5, 2017 Report Share Posted December 5, 2017 Спасибо.Я только сейчас увидел, что тема в разделе 2.0 Link to comment
Recommended Posts