Jump to content
Opel Antara Клуб

Не заводится, ошибка неисправного ГУР.

Recommended Posts

Posted

Уважаемые члены клуба! Очень прошу выдать версии. Сегодня в процессе катания по городу, был заглушен двигатель. Отсутствовал минут 10. При попытке запуска, загорается неисправность ГУР, двигатель не заводится. Масло в ГУР есть.

Posted

клемму с АКБ скинуть пробовали?

Posted

Уважаемые члены клуба! Очень прошу выдать версии. Сегодня в процессе катания по городу, был заглушен двигатель. Отсутствовал минут 10. При попытке запуска, загорается неисправность ГУР, двигатель не заводится. Масло в ГУР есть.

А с чего вы взяли что это ГУР?

Posted

А с чего вы взяли что это ГУР?

Я не взял, что это ГУР. Машина не заводится и горит ошибка неисправности ГУР.

На самом деле все оказалось проще некуда..... Сел аккумулятор. Генератор не заряжал. Накрылся регулятор напряжения. Всем спасибо! 

• 5 months later...
Posted

Ребят! Может мне кто-нибудь объяснит что происходит с Гуром у меня на машине.: -то мизинцем крутить можно ,то приходится прикладывать усилия.

Слушал насос работает и там и там,давление в колесах стандарт 2,5 атм.,масло поменял еще осенью залил ЗИК декстрон 6. 

Posted

Прям мизинцем?

Это я к тому, что даже с новья никогда так легко не было.

Ну разве что на чистом льду.

• 3 months later...
Posted
Добрый день! Ребят подскажете пожалуйста может у кого то же такое было: при быстром и резком повороте руля в левую сторону слышен какой то звук, похожий на мышиный писк. В правую сторону вроде не слышно
Posted

Добрый день! Ребят подскажете пожалуйста может у кого то же такое было: при быстром и резком повороте руля в левую сторону слышен какой то звук, похожий на мышиный писк. В правую сторону вроде не слышно

Проверте состояние жижы, возможно замена поможет

Posted

Нашелся от куда писк развалился пластмассовый подшибник на фото. Кто знает как его менять?

Вообще он там зачем

post-11802-0-37040100-1533996488_thumb.jpg