Jump to content
Opel Antara Клуб

Не заводится, ошибка неисправного ГУР.

Recommended Posts

Уважаемые члены клуба! Очень прошу выдать версии. Сегодня в процессе катания по городу, был заглушен двигатель. Отсутствовал минут 10. При попытке запуска, загорается неисправность ГУР, двигатель не заводится. Масло в ГУР есть.

Уважаемые члены клуба! Очень прошу выдать версии. Сегодня в процессе катания по городу, был заглушен двигатель. Отсутствовал минут 10. При попытке запуска, загорается неисправность ГУР, двигатель не заводится. Масло в ГУР есть.

А с чего вы взяли что это ГУР?

А с чего вы взяли что это ГУР?

Я не взял, что это ГУР. Машина не заводится и горит ошибка неисправности ГУР.

На самом деле все оказалось проще некуда..... Сел аккумулятор. Генератор не заряжал. Накрылся регулятор напряжения. Всем спасибо! 

• 5 months later...

Ребят! Может мне кто-нибудь объяснит что происходит с Гуром у меня на машине.: -то мизинцем крутить можно ,то приходится прикладывать усилия.

Слушал насос работает и там и там,давление в колесах стандарт 2,5 атм.,масло поменял еще осенью залил ЗИК декстрон 6. 

• 3 months later...
Добрый день! Ребят подскажете пожалуйста может у кого то же такое было: при быстром и резком повороте руля в левую сторону слышен какой то звук, похожий на мышиный писк. В правую сторону вроде не слышно

Добрый день! Ребят подскажете пожалуйста может у кого то же такое было: при быстром и резком повороте руля в левую сторону слышен какой то звук, похожий на мышиный писк. В правую сторону вроде не слышно

Проверте состояние жижы, возможно замена поможет