Колпинец Posted November 21, 2017 Report Share Posted November 21, 2017 Уважаемые члены клуба! Очень прошу выдать версии. Сегодня в процессе катания по городу, был заглушен двигатель. Отсутствовал минут 10. При попытке запуска, загорается неисправность ГУР, двигатель не заводится. Масло в ГУР есть. Link to comment
Евгений26 Posted November 21, 2017 Report Share Posted November 21, 2017 Считать ошибки.От этого и плясать. Link to comment
Vlad008 Posted November 22, 2017 Report Share Posted November 22, 2017 клемму с АКБ скинуть пробовали? Link to comment
Ivan Posted November 22, 2017 Report Share Posted November 22, 2017 Уважаемые члены клуба! Очень прошу выдать версии. Сегодня в процессе катания по городу, был заглушен двигатель. Отсутствовал минут 10. При попытке запуска, загорается неисправность ГУР, двигатель не заводится. Масло в ГУР есть.А с чего вы взяли что это ГУР? Link to comment
Колпинец Posted November 23, 2017 Author Report Share Posted November 23, 2017 Уважаемые члены клуба! Очень прошу выдать версии. Сегодня в процессе катания по городу, был заглушен двигатель. Отсутствовал минут 10. При попытке запуска, загорается неисправность ГУР, двигатель не заводится. Масло в ГУР есть.А с чего вы взяли что это ГУР? Я не взял, что это ГУР. Машина не заводится и горит ошибка неисправности ГУР.На самом деле все оказалось проще некуда..... Сел аккумулятор. Генератор не заряжал. Накрылся регулятор напряжения. Всем спасибо! Link to comment
Александр ОТК Posted May 7, 2018 Report Share Posted May 7, 2018 Ребят! Может мне кто-нибудь объяснит что происходит с Гуром у меня на машине.: -то мизинцем крутить можно ,то приходится прикладывать усилия.Слушал насос работает и там и там,давление в колесах стандарт 2,5 атм.,масло поменял еще осенью залил ЗИК декстрон 6. Link to comment
Евгений26 Posted May 7, 2018 Report Share Posted May 7, 2018 Прям мизинцем?Это я к тому, что даже с новья никогда так легко не было.Ну разве что на чистом льду. Link to comment
Александр ОТК Posted May 7, 2018 Report Share Posted May 7, 2018 Да нет конечно образно , не знаю как разницу описать не замерять же ее в джоулях Link to comment
Александр ОТК Posted August 9, 2018 Report Share Posted August 9, 2018 Добрый день! Ребят подскажете пожалуйста может у кого то же такое было: при быстром и резком повороте руля в левую сторону слышен какой то звук, похожий на мышиный писк. В правую сторону вроде не слышно Link to comment
ВикторАлександрович Posted August 10, 2018 Report Share Posted August 10, 2018 жижа перебегает Link to comment
zeratul896 Posted August 10, 2018 Report Share Posted August 10, 2018 Добрый день! Ребят подскажете пожалуйста может у кого то же такое было: при быстром и резком повороте руля в левую сторону слышен какой то звук, похожий на мышиный писк. В правую сторону вроде не слышноПроверте состояние жижы, возможно замена поможет Link to comment
Александр ОТК Posted August 10, 2018 Report Share Posted August 10, 2018 Жижу только осенью поменял дикстрон VI, уровень вроде тоже нормальный Link to comment
Александр ОТК Posted August 10, 2018 Report Share Posted August 10, 2018 Кстати пищит где-то в низу руля,не гур Link to comment
Александр ОТК Posted August 11, 2018 Report Share Posted August 11, 2018 Нашелся от куда писк развалился пластмассовый подшибник на фото. Кто знает как его менять? Вообще он там зачем Link to comment
Recommended Posts