kudan01 Posted June 2, 2017 Report Share Posted June 2, 2017 Тема такого плана. Предлагаю поделиться ресурсами качественной картинкиiptv по разумным ценам. На сегодняшний момент имею в квартире оптоволоконный интернет 25 Мб/с.Телевизор Sony 43 дюйма 2016 год.Около года юзаю http://tvclub.us/ Ресурс раньше обкатывался ребятами и был бесплатный. Последние пол года стоит 10 долларовв месяц. Из более 300 рускоязычных каналов имеем более 80 -ти в не пережатом виде.Последнее время более менее нормально работают сервера. Link to comment
Astranaft Posted June 2, 2017 Report Share Posted June 2, 2017 Не нашёл перечня каналов на их сайте. Очень ищу IPTV-провайдера, транслирующего Дискавери. Link to comment
Billy62 Posted June 2, 2017 Report Share Posted June 2, 2017 Меня стоит кетайская приставка на андроид. Она позволяет двумя способами ловить халявное ТВ по интернету. Но я отказался от "халявы", которая то глючит, то меняются плей листы. Провайдер выдает за умеренную плату 200 каналов ТВ, причем более десятка в HD качестве, для этого нужно просто скачать плеер (у меня "Смотрешка" с плэй-маркета от гугл). 100 Мб интернета, плюс двух диапазонный (2 и 5ГГц) вай-фай роутер и никаких проводов. За интернет плюс ТВ абон. плата 900р. Приставка тоже двух диапазонный вай-фай, с телевизором связь по HDMI кабелю. С ютуба ролики в 4к зараз крутит, не тормозит. Свежие телевизоры, которые смарт, имеют такую же возможность, но производительность приставки от кетайских братьев, в разы выше, а цена привлекательна. Можно на любой вкус и кошелек подобрать.Для "Астранафт" у меня провайдер Бизби, каналы Дискавери дает в HD. (не реклама!) 1 Link to comment
kudan01 Posted June 2, 2017 Author Report Share Posted June 2, 2017 Не нашёл перечня каналов на их сайте. Очень ищу IPTV-провайдера, транслирующего Дискавери.шифруются они, пока тест не возьмешь. конечно канал есть в HD.напиши им в поддержку.edem.tv смотрел один месяц. дешево - 1 $ . но и качество соответствующее, пережатая картинка.более серьезные варианты интересуют. 1 Link to comment
Vlad008 Posted June 2, 2017 Report Share Posted June 2, 2017 Меня стоит кетайская приставка на андроид. Она позволяет двумя способами ловить халявное ТВ по интернету. Но я отказался от "халявы", которая то глючит, то меняются плей листы. Провайдер выдает за умеренную плату 200 каналов ТВ, причем более десятка в HD качестве, для этого нужно просто скачать плеер (у меня "Смотрешка" с плэй-маркета от гугл). 100 Мб интернета, плюс двух диапазонный (2 и 5ГГц) вай-фай роутер и никаких проводов. За интернет плюс ТВ абон. плата 900р. Приставка тоже двух диапазонный вай-фай, с телевизором связь по HDMI кабелю. С ютуба ролики в 4к зараз крутит, не тормозит. Свежие телевизоры, которые смарт, имеют такую же возможность, но производительность приставки от кетайских братьев, в разы выше, а цена привлекательна. Можно на любой вкус и кошелек подобрать.Для "Астранафт" у меня провайдер Бизби, каналы Дискавери дает в HD. (не реклама!)да, что-то подобное мне кажется есть по всему Подмосковью. Link to comment
ALF15 Posted June 2, 2017 Report Share Posted June 2, 2017 (edited) Я вообще кардшаринг юзаю, так как инет не очень. Тарелка, ресивер, инет хоть с телефона 3G. Полный пакет НТВ+ за 3$ в месяц. Edited June 2, 2017 by ALF15 Link to comment
kudan01 Posted June 2, 2017 Author Report Share Posted June 2, 2017 (edited) Это понятно, но мне интересна безтарелочная тема. Доп. приставки не вижу смысла покупать.Телик самый последний, андроид. Хватает разного рода прог для просмотра iptv бесплатных.Кстати пользуюсь этим эммулем(андроид) для приставок mag... http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=677334 Edited June 2, 2017 by kudan01 Link to comment
Ramirez812 Posted June 2, 2017 Report Share Posted June 2, 2017 Если есть возможность ставьте нтв+ и кардшаринг за 5 долларов в мес. Все кабельные оттуда все берут Link to comment
ALF15 Posted June 2, 2017 Report Share Posted June 2, 2017 Если есть возможность ставьте нтв+ и кардшаринг за 5 долларов в мес. Все кабельные оттуда все берут5 дорого Link to comment
Ramirez812 Posted June 2, 2017 Report Share Posted June 2, 2017 Если есть возможность ставьте нтв+ и кардшаринг за 5 долларов в мес. Все кабельные оттуда все берут5 дорого Я сижу на кардшарингсерверточкару) Если сразу больше чем за 1 мес платить то в итоге будет дешевле чем 5$ Link to comment
kudan01 Posted June 2, 2017 Author Report Share Posted June 2, 2017 Список каналов tvclub Список каналов.txt Link to comment
qbraz Posted June 2, 2017 Report Share Posted June 2, 2017 Слушайте, а без тарелки НТВ+ никак? Понимаю что нет, но вдруг :)) ТВ с поддержкой cam модулей в наличии Link to comment
Ramirez812 Posted June 2, 2017 Report Share Posted June 2, 2017 Слушайте, а без тарелки НТВ+ никак? Понимаю что нет, но вдруг :)) ТВ с поддержкой cam модулей в наличии Никак) Еще и на cam модулях только официально можно смотреть. Link to comment
Олег_Иванов Posted June 2, 2017 Report Share Posted June 2, 2017 Если есть возможность ставьте нтв+ и кардшаринг за 5 долларов в мес. Все кабельные оттуда все берут5 дорогоЯ сижу на кардшарингсерверточкару) Если сразу больше чем за 1 мес платить то в итоге будет дешевле чем 5$ Все равно дорого. Сейчас есть нормальные по качеству шароварни по цене меньше доллара. Можно ещё shura.tv попробовать, тоже стабильный и шаринг и iptv пакет, причём с позапроской. Link to comment
Ramirez812 Posted June 2, 2017 Report Share Posted June 2, 2017 Что то подозрительна меньше 1$ за весь пакет НТВ. Стабильность наверно храмает. Link to comment
Astranaft Posted June 2, 2017 Report Share Posted June 2, 2017 Хорошая тема, пошел устанавливать, а то уже полгода без ящика, одичал) Link to comment
chul Posted June 2, 2017 Report Share Posted June 2, 2017 (edited) Смотрю Megogo.net. Полный пакет около $6. + достаточно большая медиагалерея, детям есть что выбрать+ приложения для smarttv, андроид устройств, дальше не выяснял+ с любого компа через браузер быстрый просмотр по своей подписке+ не ограничено количество устройств, можно "скидываться" с соседом )+ нормальный набор каналов (смотрим megogo.net), много в HD, уже готовят раздел 4k+ весь контент галереи в FHD, качество в большинстве случаев лучше, чем hd-рипы с торрентов - разный контент для андроида и smarttv (lg): много из галереи, что есть на смарте, нет на андроиде- галерея идет на "ура", а вот каналы в вечернее время и выхи бывают подтормаживают: сервера вроде в Украине- в галерее больше русских фильмов и мало реально рейтинговых, но и за это спасибо Пока альтернативы не нашел, по сему этой темой заинтересован ) Edited June 2, 2017 by chul Link to comment
ALF15 Posted June 2, 2017 Report Share Posted June 2, 2017 https://billcs.tv шаринг у меня такой. Мой пакет 3 бакса. Если платить на год то еще -12%. Плюс подо мной еще один абонент, от его пополнений мне идет бонус, так как он в этой теме не сечет совсем. А это вообще красота, он кладет 35 баксов, а приходит 60. Link to comment
qbraz Posted June 3, 2017 Report Share Posted June 3, 2017 (edited) Megogo тестил весной. Качество ТВ каналов хуже edem. У кого МТС, можно месяц за баллы купить Edited June 3, 2017 by qbraz Link to comment
Mossy Posted June 3, 2017 Report Share Posted June 3, 2017 На планшетах гоняю TV Line http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=798551 Удобно жену ждать. :) Link to comment
Евгений26 Posted June 3, 2017 Report Share Posted June 3, 2017 Смотрю ТоррентТВ.Можно глядеть и на сайте в веб браузере, и андроид приставках и много на чем. Нтв плюс официально можно смотреть и по сети. Link to comment
qbraz Posted June 3, 2017 Report Share Posted June 3, 2017 Про НТВ+ по сети и официально- можно поподробнее Link to comment
Евгений26 Posted June 4, 2017 Report Share Posted June 4, 2017 Мой провайдер предоставляет такую услугу - http://p-t-k.ru/ip-televidenie-v-podolskeА это уже без привязки к провайдеру https://ntvplus.tv/faq/ Link to comment
kudan01 Posted June 4, 2017 Author Report Share Posted June 4, 2017 Какие мы все разные.... Ѽ嚚介☜↘↙↖↑↓ Link to comment
Recommended Posts