Борисоглебск Posted February 4, 2017 Report Posted February 4, 2017 Доброго дня!Собственно стал вопрос о мягкой черепице, хочу летом перекрыть крышу. Облазил сотни сайтов, но реальных отзывов так и не нашел!!!Может у кого то есть реальный опыт по использованию данного материала, или у кого из знакомых!Огромная просьба отозваться, поделиться своими впечатлениями. А может и советами!!!Огромная просьба к админу сайта не банить!!! Заранее всем кто откликнится, огромное человеческое СПАСИБО!
S@chok Posted February 4, 2017 Report Posted February 4, 2017 Ну смотрю тут у соседей коттедж покрыт такой кровлей. Вроде не жалуются. Приятель в саду беседку крыл, тоже вроде ничего. Но я так понимаю, что обрешётка там должна быть более крепкой, т.к. снег с этой крыши не сползает, а копится.
Борисоглебск Posted February 4, 2017 Author Report Posted February 4, 2017 Спасибо, за отклик!Конечно, обрешетка сплошная, ОСБ или ВЛАГОСТОЙКАЯ Фанера. Уважаемый S@chok, как долго у Ваших соседей используется кровля?
Борисоглебск Posted February 5, 2017 Author Report Posted February 5, 2017 Доброго дня, УВАЖАЕМЫЕ ОДНОКЛУБНИКИ!Огромная просьба откликнуться всех, кто имеет как положительный так отрицательный опыт эксплуатации мягкой черепицы!!!Важно, любое Ваше мнение!!!
din Posted February 5, 2017 Report Posted February 5, 2017 (edited) Добрый вечер. У меня на бане Шинглас джайв коллекция. Уже 4 года. Лежит отлично. Главное монтировать при плюсовой температуре, иначе было у моего подрядчика на коттеджного поселке осенью монтировали несколько домов и при сильном ветре немного улетело.Зимой морозы до минус 45 и снег лежит, все держит.На стропилах не экономьте главное.В Инстаграме есть 24skandy фото от 29.09.2016. Клееный брус klm-art.ru. Edited February 5, 2017 by din
Recommended Posts